Страница 10 из 22
DAI
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну да следов волочения не будет? свидетелей? тот же регик я например часто в машине оставляю работающим.

Если будет какой либо ущерб от такого перемещения, то я с тобой соглашусь.
Mord_vin
как доказать? pst

Последний раз редактировалось: Mord_vin (20 Января 2014 15:12), всего редактировалось 1 раз
V1T
ну вытащили нагло машину, ну проколол сбоку 4 колеса - все, в расчете Pardon потом набили друг другу морду и уже 100 проц в расчете 63
Mord_vin
V1T писал(а):

потом набили друг другу морду

Лешка к мусорам побежит facepalm ROFL ROFL
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

V1T писал(а):

потом набили друг другу морду

Лешка к мусорам побежит facepalm ROFL ROFL

конечно, каждому обьяснять очевидные вещи это себе дороже. и жизни не хватит.

ты кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить facepalm

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 15:16), всего редактировалось 1 раз
DAI
Hexff писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну да следов волочения не будет?

Ну вообще приносишь акт экспертизы и счет из какой-нибудь ооо "трансакпп", что в результате волочения была выведена из строя автоматическая коробка, стоимость ремонта 80 тыщ. И подаешь в суд.

1. Любая независимая экспертиза делается с обязательным приглашением на нее заинтересованных сторон.
2. Покажи мне эксперта, который напишет то, что ты написал прямым текстом.
3. Подавать в суд можно на кого угодно и за что угодно. Суд все примет...
Mihalych78
интересно
а у когонить регик весит на окне? pst
hakim11
Mihalych78
регик--имеет кольцо нескооко часов--ты имел ввиду видеонаблюдение нормлаьное??
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

ы кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить

лепишь ты, а не я, и где вопрос? facepalm
Цифра
DAI писал(а):

Покажи мне эксперта, который напишет то, что ты написал прямым текстом.

Так а если реал передачу в Р заклинило после такого волочения, не напишет?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

DAI писал(а):

Любая независимая экспертиза делается с обязательным приглашением на нее заинтересованных сторон.

Если виновнику не интересно?
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ы кстати на вопрос не ответил, а стал свои лепить

лепишь ты, а не я, и где вопрос? facepalm

вернее не вопрос, а вот это:

тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.

какие будут аргументы?
Mord_vin
DAI писал(а):

Суд все примет...

ROFL ROFL ROFL они с Хакимом верят в ПУ и систему pst
hakim11
Mord_vin
во что я верю есть на видео hehe
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

тебе имбицилу не понять что у тебя и твоего дружка никакого права нет указывать кому то где и куда им ставить машину. все что ты можешь вежливо попросить, на что можешь быть справедливо послан в буй.

какие будут аргументы?

я написал тебе уже аргумент
Цитата:

приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто

Pardon но ты начал лепить про ремонт кпп и бла-бла-бла ROFL
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

другой вариант - поставить поперек выезда (мотивируя тем, что мест нет) и понаблюдать за "плясками с бубном" Wink
ЗЫ: с соседями в плане постановки машин проблем нет... но не давно около дома открыли магазин "Дикси". ипанутые граждане, охочии до дикситоваров, ставят свои помойки так, что фиг выедешь. да еще и пытаюся предъявлять, когда начинаешь по колесам стучать, чтоб вызвать "вумное" тело для того чтоб он отодвинул свою помойку

Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 15:29), всего редактировалось 1 раз
V1T
Alex-vs-VAZ писал(а):

если встанет лексус или бмв или порше каен, никто его и не подумает оттащить, если лада гранта - оттащут, вот и весь ответ lol1 пусть даже на лексусе будет студенточка
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

какие будут аргументы?

я написал тебе уже аргумент
Цитата:

приехал ты в "выкопанный гараж" запарковал, приходишь видишь картину, что твоё ведро выдернуто из гаража и там стоит другое авто

Pardon но ты начал лепить про ремонт кпп и бла-бла-бла ROFL

про кпп я не писал. выдернутая авто это не аргумент, а фантазия форумного ремба типо Мордвин ездиющего с региком и пища за стеклом на всех. я так же могу нафантазировать типо: сожгу авто, снесу цепочки ваши и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Bird64 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

другой вариант - поставить поперек выезда (мотивируя тем, что мест нет) и понаблюдать за "плясками с бубном" Wink
ЗЫ: с соседями в плане постановки машин проблем нет... но не давно около дома открыли магазин "Дикси". ипанутые граждане, охочии до дикситоваров, ставят свои помойки так, что фиг выедешь. да еще и пытаюся предъявлять, когда начинаешь по колесам стучать, чтоб вызвать "вумное" тело для того чтоб он отодвинул свою помойку

не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.
Санёг
да за что дёргать любую ино, к рычагам подвески вязаться ?
а жип встанет любой от 2х тонн на паркинге, зимой, его в пору трелёвочным выдёргивать 63
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

а фантазия форумного ремба типо Мордвин

обоснуй, я где то что то написал про себя лично? пистаполище мусарское facepalm

Alex-vs-VAZ писал(а):

ездиющего с региком и пища за стеклом на всех

facepalm давай как ролики с ютуба сюда, закрепи своё пистапольство, ROFL
Alex-vs-VAZ писал(а):

не, поставишь поперек заблокируя кого или выезд. приедут менты с эвакуатором и попадешь на 4-5кр.

аааааааааа pst pst pst ты обычный тупень мажор который не знает элементарных норм законодательства и полномочий мусаров. ROFL
Mord_vin писал(а):

и ночью в тихую откусил замок

Зачем было кусать замок? Достаточно залить в замочную скважину клей Супермомент, отойти подальше, вытащить телефон и заснять на видео танцы с бубнами "хозяев" парковки по открытию замка. Выложить в ютуб.
hakim11
KarapuZ
зимой и воды достаточно

но!!! всегда и всем говорю--НЕЗЯ нарушать закон!!!!
не вредите!
вот свой замочек повесить МОЖНО! pst
поверх

Последний раз редактировалось: hakim11 (20 Января 2014 15:44), всего редактировалось 1 раз
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

это не проезжая часть. общему проезду мешать не будет - не приедут менты, а если и приедут, то еще "парковку на газоне" пришить могут, в связи с наличием потенциально штрафуемого тела около машины hehe

Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 15:45), всего редактировалось 1 раз
DAI
Hexff писал(а):

Так а если реал передачу в Р заклинило после такого волочения, не напишет?

Прямо не напишет, а распишет вокруг да около, ибо достоверно установить причину подобного рода повреждения АКПП нет такой возможности у эксперта, он может только предполагать и допускать. Оценку выводам эксперта будет давать суд.

ЗЫ. Я сам бы не догадался. Родственнику дал прокатится на своем авто. Он на автомате не ездил ниразу. И вот, что он проделал. Перед остановкой авто он на ходу взял и перевел в паркинг рычаг АКПП. Раздался треск защитного механизма блокировки и все. ИМХО если оттянуть в режиме паркинг авто, то в зависимости от величины сцепления ведущих колес с покрытием настанет либо юз, либо треск защитного механизма блокировки без какого либо вреда для АКПП.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Hexff писал(а):

Если виновнику не интересно?

Он не явится, осмотр будет проведен на законных основаниях без его участия. Законность проведения осмотра независимым экспертом будет подтверждаться наличием у истца квитанции об отправке телеграммы об уведомлении о времени и месте проведения осмотра независимым экспертом и уведомлением о ее получении.
Alex-vs-VAZ
Bird64 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

это не проезжая часть. общему проезду мешать не будет - не приедут менты, а если и приедут, то еще "парковку на газоне" пришить могут, в связи с наличием потенциально штрафуемого тела около машины hehe

приедут. но могут долго ехать правда. проезжая или нет не важно. есть блокировка авто.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

а фантазия форумного ремба типо Мордвин

обоснуй, я где то что то написал про себя лично? пистаполище мусарское facepalm

Alex-vs-VAZ писал(а):

ездиющего с региком и пища за стеклом на всех

facepalm давай как ролики с ютуба сюда, закрепи своё пистапольство, :

ты сам сюда выкладывал. все помнят. Pardon а фантазии про друзей там каких то. это типо как кореша Маратоса hehe
Mihalych78
hakim11 писал(а):

Mihalych78
регик--имеет кольцо нескооко часов--ты имел ввиду видеонаблюдение нормлаьное??

купи флешку нормальную
нне?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ