Страница 11 из 22
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

аааааааааа pst pst pst ты обычный тупень мажор который не знает элементарных норм законодательства и полномочий мусаров. ROFL

ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай. hehe

а мажор то с какой стати? так чтоб свои слова приукрасить/подкрепить оскорблением?
AND517
Alex-vs-VAZ писал(а):

Mord_vin писал(а):

аааааааааа pst pst pst ты обычный тупень мажор который не знает элементарных норм законодательства и полномочий мусаров. ROFL

ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай. hehe

а мажор то с какой стати? так чтоб свои слова приукрасить/подкрепить оскорблением?

если вывозят, значит беспредельщики безбашенные
Alex-vs-VAZ
AND517 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Mord_vin писал(а):

если вывозят, значит беспредельщики безбашенные

они ищут хозяина, пробивают по базе, пытаются позвонить. если не помогает то выхода нет уже как только увозить.
AND517
Alex-vs-VAZ
я и говорю беспредельщики, под статьей ходят.
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

ты сам сюда выкладывал. все помнят.

так ты говоришь что я там именно пищал, да еще и через закрытое стекло...т.е. ты обычный пистапол Pardon
Alex-vs-VAZ писал(а):

а фантазии про друзей там каких то.

facepalm нет, ты реально думаешь что дернуть чужую машину это проблема? facepalm 63

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай

вот это как раз и есть угон pst
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.

вызывали насчет моего авто. как приехали - так и уехали (как раз в то время соседа через чур наглого учили, с другими соседями) Wink
причем я этого не видел, на работе был - соседка рассказала: "смотрю подогнали эвакуатор, собрались грузить. вышла, спросила на каком основании. сфотографировала номера эвакуатора, попросила у ментов документы." так же сказала, что вызвавший поставил свою машину так, что создал неудобства всем остальным соседям, которые всенепременно подтвердят, в том числе документально, что эвакуируемая машина не мешала никому и было осуществлено незаконное присвоение транспортного средства. попросту - воровство. Wink
менты со словами "разбирайтесь сами" уехали supercool

Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Mord_vin
ну и за что-куда ты дернешь иномарку стоящую мордой к тебе?? pst
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ты сам сюда выкладывал. все помнят.

так ты говоришь что я там именно пищал, да еще и через закрытое стекло...т.е. ты обычный пистапол Pardon
Alex-vs-VAZ писал(а):

а фантазии про друзей там каких то.

facepalm нет, ты реально думаешь что дернуть чужую машину это проблема? facepalm 63

в фантазиях? можно и дернуть авто и епать Помелу Андерсон hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Bird64 писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.

вызывали насчет моего авто. как приехали - так и уехали (как раз в то время соседа через чур наглого учили, с другими соседями) Wink
причем я этого не видел, на работе был - соседка рассказала: "смотрю подогнали эвакуатор, собрались грузить. вышла, спросила на каком основании. сфотографировала номера эвакуатора, попросила у ментов документы." так же сказала, что вызвавший поставил свою машину так, что создал неудобства всем остальным соседям, которые всенепременно подтвердят, в том числе документально, что эвакуируемая машина не мешала никому и было осуществлено незаконное присвоение транспортного средства. попросту - воровство. Wink
менты со словами "разбирайтесь сами" уехали supercool

видишь приехали же. раз не мешала, значит не мешала. мне то мешала. тупо заперли наглухо.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

hakim11 писал(а):

Mord_vin
ну и за что-куда ты дернешь иномарку стоящую мордой к тебе?? pst

еще и в узком выкопанном гараже. а если еще и жып 2Т. фантазии Мордвина.
hakim11
Alex-vs-VAZ
жип по льду конечно едет..а вот по снегу...да и под жып мало кто копает начисто-на то он и жип pst
Bird64
Alex-vs-VAZ писал(а):

видишь приехали же. раз не мешала, значит не мешала. мне то мешала. тупо заперли наглухо.

вот тупа наглухо она, машина моя, и запирала окуевшего. но он машину ставил как ему захочется, в результате вместо 6-7 машин (правда слоями) умещалось 2. вот и решили с соседями потренировать круторогое животное - запереть. Wink
Mord_vin
ну да, ну да вы как всегда наивно правы pst
hakim11
кстати..был прикол--парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку 63 ну не поместился..ну откопался...но для не 4х4 это место становитяс несъедобным
Mord_vin
hakim11 писал(а):

Mord_vin
ну и за что-куда ты дернешь иномарку стоящую мордой к тебе??

я гед то писал что Я кого то дергаю? pst почему вопрос именно ко мне? pst

Добавлено спустя 57 секунд:

Alex-vs-VAZ писал(а):

пля, тебе пишут что ЭТО угон уже, но ты мля как баран: ко мне же приезжала facepalm pst
hakim11
Mord_vin
ты постил про твоего приятеля-я спрашиваю за что дергать...или твой кореш выдернул таз2106 и доволен?
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

Mord_vin
ну и за что-куда ты дернешь иномарку стоящую мордой к тебе??

ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает. что бы вы делали hehe ты сначала сделай...
Mord_vin
hakim11 писал(а):

парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку

facepalm когда тебе испортят автомобиль ты потом во всем вини только себя! dns4 ROFL
Санёг
Mord_vin писал(а):

типа за дёрганье ты в курсе, а за технику нет ? понятно 63

Последний раз редактировалось: Санёг (20 Января 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Alex-vs-VAZ
ROFL для начала пусть на снегу ведром подергает хоть кого pst

4х4 тупыеж..лямки покупают, цепи..пониженный ряд включают...а надо всего-взять и дернуть pst
Mord_vin
Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает.

у тебя нет ни одного аргумента что бы оспорить мои слова, только личные предположения. Ты не знаешь элементарных законов (что можно, а что нет), лепишь про то, что частная фирма эвакуировала чужой автомобиль тем самым совершив уголовное преступление - угон, но в пистеже ты пытаешься обвинить меня?! Ну че сказать Bravo ROFL
AND517
Alex-vs-VAZ
я блокировал одного тупизня. повадился ставить на мою землю свое корыто. был разговор, если ставишь, звони, к моему приезду место освобождай, просись к другим. пару раз приезжал домой, машина стоит на моем месте, звонков не было. звонил, пока это чудо с дачи дойдет через поле, минут 25 проходит. как то торопился и со зла запер его, чел 2 недели на общественном транспорте передвигался. там целая история была с вызволением его корыта с участием дпс, участкового, и конторы эвакуаторов. обошлось бы без этого, если бы я ключи в спешке с собой не увез
Mord_vin
Санёг писал(а):

типа за дёрганье ты в курсе, а за технику нет ? понятно

какую технику?
hakim11
Mord_vin писал(а):

hakim11 писал(а):

парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку

facepalm когда тебе испортят автомобиль ты потом во всем вини только себя! dns4 ROFL

??? зачем...когда море доброжелателей... pst
Цифра
Mord_vin
Ты так и не ответил, на какой авте ездит твой кореш.
Mord_vin
Hexff писал(а):

Mord_vin
Ты так и не ответил, на какой авте ездит твой кореш.

жып
Alex-vs-VAZ
Mord_vin писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает.

у тебя нет ни одного аргумента что бы оспорить мои слова, только личные предположения. Ты не знаешь элементарных законов (что можно, а что нет), лепишь про то, что частная фирма эвакуировала чужой автомобиль тем самым совершив уголовное преступление - угон, но в пистеже ты пытаешься обвинить меня?! Ну че сказать Bravo ROFL

какой угон. с гаи приезжает. hehe у тебя и слов то нет. только слова брата facepalm брат наверно тоже тот еще фантазер. facepalm

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ