Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.
а мажор то с какой стати? так чтоб свои слова приукрасить/подкрепить оскорблением?
AND517
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):
ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.
а мажор то с какой стати? так чтоб свои слова приукрасить/подкрепить оскорблением?
если вывозят, значит беспредельщики безбашенные
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):
если вывозят, значит беспредельщики безбашенные
они ищут хозяина, пробивают по базе, пытаются позвонить. если не помогает то выхода нет уже как только увозить.
AND517
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ
я и говорю беспредельщики, под статьей ходят.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ты сам сюда выкладывал. все помнят.
так ты говоришь что я там именно пищал, да еще и через закрытое стекло...т.е. ты обычный пистапол
Alex-vs-VAZ писал(а):а фантазии про друзей там каких то.
нет, ты реально думаешь что дернуть чужую машину это проблема?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай
вот это как раз и есть угон
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.
вызывали насчет моего авто. как приехали - так и уехали (как раз в то время соседа через чур наглого учили, с другими соседями)
причем я этого не видел, на работе был - соседка рассказала: "смотрю подогнали эвакуатор, собрались грузить. вышла, спросила на каком основании. сфотографировала номера эвакуатора, попросила у ментов документы." так же сказала, что
вызвавший поставил свою машину так, что создал неудобства всем остальным соседям, которые всенепременно подтвердят, в том числе документально, что эвакуируемая машина не мешала никому и было осуществлено незаконное присвоение транспортного средства. попросту - воровство.
менты со словами "разбирайтесь сами" уехали
Последний раз редактировалось: Bird64 (20 Января 2014 16:11), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin
ну и за что-куда ты дернешь иномарку стоящую мордой к тебе??
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ты сам сюда выкладывал. все помнят.
так ты говоришь что я там именно пищал, да еще и через закрытое стекло...т.е. ты обычный пистапол
Alex-vs-VAZ писал(а):а фантазии про друзей там каких то.
нет, ты реально думаешь что дернуть чужую машину это проблема?
в фантазиях? можно и дернуть авто и епать Помелу Андерсон
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bird64 писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ага. а то я не вызывал на стоянке. приезжают и вывозят блокирующего. мне еще порассказывай.
вызывали насчет моего авто. как приехали - так и уехали (как раз в то время соседа через чур наглого учили, с другими соседями)
причем я этого не видел, на работе был - соседка рассказала: "смотрю подогнали эвакуатор, собрались грузить. вышла, спросила на каком основании. сфотографировала номера эвакуатора, попросила у ментов документы." так же сказала, что
вызвавший поставил свою машину так, что создал неудобства всем остальным соседям, которые всенепременно подтвердят, в том числе документально, что эвакуируемая машина не мешала никому и было осуществлено незаконное присвоение транспортного средства. попросту - воровство.
менты со словами "разбирайтесь сами" уехали
видишь приехали же. раз не мешала, значит не мешала. мне то мешала. тупо заперли наглухо.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
hakim11 писал(а):Mord_vin
еще и в узком выкопанном гараже. а если еще и жып 2Т. фантазии Мордвина.
hakim11
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
жип по льду конечно едет..а вот по снегу...да и под жып мало кто копает начисто-на то он и жип
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Alex-vs-VAZ писал(а):видишь приехали же. раз не мешала, значит не мешала. мне то мешала. тупо заперли наглухо.
вот тупа наглухо она, машина моя, и запирала окуевшего. но он машину ставил как ему захочется, в результате вместо 6-7 машин (правда слоями) умещалось 2. вот и решили с соседями потренировать круторогое животное - запереть.
Mord_vin
На форуме 14 лет
ну да, ну да вы как всегда наивно правы
hakim11
На форуме 14 лет
кстати..был прикол--парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку
ну не поместился..ну откопался...но для не 4х4 это место становитяс несъедобным
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):Mord_vin
я гед то писал что Я кого то дергаю?
почему вопрос именно ко мне?
Добавлено спустя 57 секунд:
Alex-vs-VAZ писал(а):видишь приехали же. раз не мешала, значит не мешала. мне то мешала. тупо заперли наглухо.
пля, тебе пишут что ЭТО угон уже, но ты мля как баран: ко мне же приезжала
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin
ты постил про твоего приятеля-я спрашиваю за что дергать...или твой кореш выдернул таз2106 и доволен?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):Mord_vin
я гед то писал что Я кого то дергаю?
почему вопрос именно ко мне?
ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает. что бы вы делали
ты сначала сделай...
Mord_vin
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку
когда тебе испортят автомобиль ты потом во всем вини только себя!
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):я гед то писал что Я кого то дергаю? почему вопрос именно ко мне?
типа за дёрганье ты в курсе, а за технику нет ? понятно
Последний раз редактировалось: Санёг (20 Января 2014 16:29), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ
для начала пусть на снегу ведром подергает хоть кого
4х4 тупыеж..лямки покупают, цепи..пониженный ряд включают...а надо всего-взять и дернуть
Mord_vin
На форуме 14 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает.
у тебя нет ни одного аргумента что бы оспорить мои слова, только личные предположения. Ты не знаешь элементарных законов (что можно, а что нет), лепишь про то, что частная фирма эвакуировала чужой автомобиль тем самым совершив уголовное преступление - угон, но в пистеже ты пытаешься обвинить меня?! Ну че сказать
AND517
На форуме 19 лет
Alex-vs-VAZ
я блокировал одного тупизня. повадился ставить на мою землю свое корыто. был разговор, если ставишь, звони, к моему приезду место освобождай, просись к другим. пару раз приезжал домой, машина стоит на моем месте, звонков не было. звонил, пока это чудо с дачи дойдет через поле, минут 25 проходит. как то торопился и со зла запер его, чел 2 недели на общественном транспорте передвигался. там целая история была с вызволением его корыта с участием дпс, участкового, и конторы эвакуаторов. обошлось бы без этого, если бы я ключи в спешке с собой не увез
Mord_vin
На форуме 14 лет
Санёг писал(а):типа за дёрганье ты в курсе, а за технику нет ? понятно
какую технику?
hakim11
На форуме 14 лет
Mord_vin писал(а):hakim11 писал(а):парочке таких копальщиков\утрамбовщиков разваливал паркинги ..засадив там уазку
когда тебе испортят автомобиль ты потом во всем вини только себя!
??? зачем...когда море доброжелателей...
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin
Ты так и не ответил, на какой авте ездит твой кореш.
Mord_vin
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Mord_vin
Ты так и не ответил, на какой авте ездит твой кореш.
жып
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ну так к чему твои сочинения про свата, брата и тд? сказочник. сам насочинял, а вопросы нам задает.
у тебя нет ни одного аргумента что бы оспорить мои слова, только личные предположения. Ты не знаешь элементарных законов (что можно, а что нет), лепишь про то, что частная фирма эвакуировала чужой автомобиль тем самым совершив уголовное преступление - угон, но в пистеже ты пытаешься обвинить меня?! Ну че сказать
какой угон. с гаи приезжает.
у тебя и слов то нет. только слова брата
брат наверно тоже тот еще фантазер.
Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (20 Января 2014 16:35), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ