Runik писал(а):ТО-2 на X-trail 13505р. То ли гордиться, то ли плакать. ТО-20 на ваз 2111 бесплатно, только цена расходников. Эх, нищелолегарх я провинциальный
А на Богдан ТО-1 вообще бесплатно, только расходники (масло в двигло + фильтр)...
Мордвин и ДимХ, вам просто все иноводы завидуют, а вы гордо называете это - наша Лада!
Как говориться ссори за оф топ...
Мне лично продукция и политика Рено не нравится и есть у меня претензии к ним, но должен признать, что Ларгус не такой уж плохой автомобиль для Раши!
Единственное, я голосую за вариант ВАЗ-2101! То есть за то, что бы АвтоВаз, совместно с Рено, "причесал" Ларгус, т.е. внес изменения в конструкцию, согласно нашей действительности и пожеланий трудящихся...
Все-таки Фиат совместно с ВАЗом внес порядка 800 изменений в конструкцию Fiat 124!
Darkon писал(а):есть инфа, что проект Ларгус, был показательный, смогут ли ВАЗовцы осилить. Поэтому речи про самодеятельность не стояло.
Kuzmich2 писал(а):Участие вазовских специалистов в этом автомобиле чисто номинальное. "Даркон" написал точно. Это показательный для ВАЗа проект. Рулят тут на 99% французы. Дальнейшее развитие производства на линии "ВО" предусматривает планомерное наращивание участия вазовцев.
С уважением! Ю.К.Целиков.
А так получается, что АвтоВАЗ просто отверточный сборщик.