алекс спб писал(а):Так и скажи-лень неделю копать и бабки секономлены..
Сразу видно - ты не в курсе вообще о чём речь
Сам бы сказал соседу, что ему недельку придётся пешком походить так как ты перед его гаражём траншею выкопал? Сначала копается траншея! Потом! Внимание! В неё кладётся ТРУБА!, подсоединяется! Проверяется! А потом ЗАКАПЫВАЕТСЯ! У меня у одного на это да, неделя или дней 10 ушло бы. Копать с утра до ночи. Копать метров 35 было... Вроде немного... Попробуй как нибудь
брат шумы писал(а):неделю покопаешь,а потом прощай спина ...
Ну...
Я воду провёл и язву в тот год заработал
А товарищ, вместе работаем, дом построил, хороший дом получился... вообще всё здоровье угробил. И поджелудочная, врачи говорят предраковое состояние, и спина, и почки... Губит людей не пиво, ребята
BPSNSK писал(а):Раманыч
ты мне вот что ещё расскажи, как же мы раньше при Союзе обходились без гастарбайтеров-то? Улицы чищены были, всё строилось и копалось (экскаваторами причём!)
А сейчас даже при них не особо чисто.
Да... так и обходились. Улицы чистил бульдозер шевской организации. За каждым заводом, фабрикой и т.д. были закреплены немалые территории, школы, подшефные колхозы и хозяйства - которым сие заведение (завод, фабрика и т.д.) активно помогали за даром всеми имеющимися ресурсами. Сейчас, понятное дело, нах никому не всрался тот труд
Ну кроме Сочи, тут Путин "вспомнил" эту славную традицию, озадачив олегархат РФ, ничего, построили. Говорят неплохо построили, ни хуже Сталина. Только усатый там сколько то тыщ расстрэлал нэмэдлэнно - за то за сё. Путин пару жОп посодил, пару выгнал. Результат такой же или даже лучше. Я за путинский вариант. Тоесть конечно оно обидно, что воруют... но я не поверите, рад, что не стреляют
shubin81 писал(а):и что ты собрался копать ? хотя на дачах если бомжевать в сезон - можно и покопать...но копать придется дохрена и задешево
думаю
А ты не думай, ты пойди и найми кого нибудь тебе метров 30 прокопать за сараями и меж столбами, там где трактор не сможет, а надо на 2 метра. И скажешь тут потом, за дёшево или за дорого прокопали