Вообще такой абзац многодневный позволить в центре столицы государства и при этом думать что ща горячо примут в ЕС, это какой-то умственный п-ц...
Да никто не собирается хохлов в ЕС принимать - не нужен им этот балласт из нескольких десятков миллионов голодных рыл, задача в другом - чтобы это было типа независимое нищее государство, люто ненавидящее Россию, которое можно будет в любой момент использовать против России, вплоть до развязывания войны как это было в 2008 году с грызунами, и только полные дебилы скажут а причем здесь запад?
Странно, поцчему в Лондоне и Нуёрке МОЖНО разгонять фулюганов водомётами и резиновыми пулями, а в Какластане недльзя?
Нда, похоже власть украинская яиц не имеет.
Я даже и не знаю как ЭТО обозвать....Группа отмороженных по сути занимается откровенным хулиганством прикрываясь политическими лозунгами...А власти на это смотрят...Вообщем хохлы не народ, а свиньи...Резюме такое: Держать на голодном пайке ,периодически вваливая пилюлей для профилактики....
Когда хохлы мочат друг друга это ХОРОШО!....Ибо умные в это время делают деньги!
чтобы это было типа независимое нищее государство
похоже власть украинская яиц не имеет
Был по делам в Киеве 17.01.2014.
Прикола ради поехал посмотреть что такое майдан незалежности и как это выглядит.
Если честно был в акуе:
1. На майдане постоянно тусят БОМЖИ (прямо как с фото Стаса). Вы не поверите, но 90% это бомжеватого вида люди, грязные, бухие. 5% туристы и 5% подстрекатели.
2. Бомжей с майдана постоянно подпаивают в палатках, где варится какое то варево, которым их кормят. Нормальных людей в постоянном режиме на майдане нет.
3. Полноценная сцена стоит в центре площади, с которой какие то люди кричат антиукраинские лозунги, и все это дублируется показом на видео экраны.
4. Правонарушения совершают специально обученные молодые люди, не имеющие никакого отношения к оппозиции или еще кому, это банальные боевики.
Вот такое впечатление у меня сложилось о майдане.
Если честно, то сложилось впечатление, что я увидел банду, которая решила свергнуть власть, чтобы самой стать это властью. Все как всегда.
Бандиты на улице Грушевского строят катапульту для метания брусчатки.
Как в Турции Сирии
http://www.youtube.com/watch?v=qzscv6hdmm4
власти «хотят создать хаос в Киеве»
йопта, тут поводов и так уже полно, в городе жгут автобусы и избивают сотрудников полиции. Поводы есть, яиц у власти нет.
Я даже и не знаю как ЭТО обозвать....Группа отмороженных по сути занимается откровенным хулиганством прикрываясь политическими лозунгами...А власти на это смотрят...Вообщем хохлы не народ, а свиньи...Резюме такое: Держать на голодном пайке ,периодически вваливая пилюлей для профилактики....
Когда хохлы мочат друг друга это ХОРОШО!....Ибо умные в это время делают деньги!
Украинская оппозиция утверждает, что в Киев приехали несколько автобусов с провокаторами, работающими на власть, — «титушками». Несколько провокаторов, которых обвиняют в поджоге автомобилей и избиении киевлян, были задержаны.
3.14здобол ты проплаченный. Нормальный человек бы создал тему с фотографиями.
Мои друзья по Минску поехали, половину забесплатно на Майдане постоять, половину за деньги.
Как говорили , что те кто в группе "физических действий".. ну это те кто сейчас с Беркутом сражается то по 150 евро в день и столькоже за ночь. То бишь 300 ба в сутки. Но столько не простоишь, так что максимум 200 евро в сутки получается. Ну и плюс еда, и все сопутствующее. Из Минска человек 20 точно знаю что сейчас сражаются.
Не понраву как Эголюционеров бомжами назвали...
И да..Терь ж..па не моя это провокация....Это не мы автобусы жгли...Мы их тушить типо помогали...
3.14здобол ты проплаченный. Нормальный человек бы создал тему с фотографиями.
Мои друзья по Минску поехали, половину забесплатно на Майдане постоять, половину за деньги.
Как говорили , что те кто в группе "физических действий".. ну это те кто сейчас с Беркутом сражается то по 150 евро в день и столькоже за ночь. То бишь 300 ба в сутки. Но столько не простоишь, так что максимум 200 евро в сутки получается. Ну и плюс еда, и все сопутствующее. Из Минска человек 20 точно знаю что сейчас сражаются.
Люрр
На первой фотке что за фильм снимают?