Страница 197 из 243
Бермадей Кукуевич
Странно, поцчему в Лондоне и Нуёрке МОЖНО разгонять фулюганов водомётами и резиновыми пулями, а в Какластане недльзя?
802
Acquirer писал(а):

Вообще такой абзац многодневный позволить в центре столицы государства и при этом думать что ща горячо примут в ЕС, это какой-то умственный п-ц...

Да никто не собирается хохлов в ЕС принимать - не нужен им этот балласт из нескольких десятков миллионов голодных рыл, задача в другом - чтобы это было типа независимое нищее государство, люто ненавидящее Россию, которое можно будет в любой момент использовать против России, вплоть до развязывания войны как это было в 2008 году с грызунами, и только полные дебилы скажут а причем здесь запад?
sveinung
802 писал(а):

Да никто не собирается хохлов в ЕС принимать - не нужен им этот балласт из нескольких десятков миллионов голодных рыл, задача в другом - чтобы это было типа независимое нищее государство, люто ненавидящее Россию, которое можно будет в любой момент использовать против России, вплоть до развязывания войны как это было в 2008 году с грызунами, и только полные дебилы скажут а причем здесь запад?

тут пололола таких 63
zett
Бермадей Кукуевич писал(а):

Странно, поцчему в Лондоне и Нуёрке МОЖНО разгонять фулюганов водомётами и резиновыми пулями, а в Какластане недльзя?

Вероятно потому что в Лондонах действительно фулюганы и отморозки. supercool
pavel74
Нда, похоже власть украинская яиц не имеет. Pardon
Люрр
pavel74 писал(а):

Нда, похоже власть украинская яиц не имеет.

+1 трусливые жЫвотное пожирающее сало facepalm
sLonic
STAS152005 писал(а):

Я даже и не знаю как ЭТО обозвать....Группа отмороженных по сути занимается откровенным хулиганством прикрываясь политическими лозунгами...А власти на это смотрят...Вообщем хохлы не народ, а свиньи...Резюме такое: Держать на голодном пайке ,периодически вваливая пилюлей для профилактики....
Когда хохлы мочат друг друга это ХОРОШО!....Ибо умные в это время делают деньги!

Был по делам в Киеве 17.01.2014.
Прикола ради поехал посмотреть что такое майдан незалежности и как это выглядит.
Если честно был в акуе:
1. На майдане постоянно тусят БОМЖИ (прямо как с фото Стаса). Вы не поверите, но 90% это бомжеватого вида люди, грязные, бухие. 5% туристы и 5% подстрекатели.
2. Бомжей с майдана постоянно подпаивают в палатках, где варится какое то варево, которым их кормят. Нормальных людей в постоянном режиме на майдане нет.
3. Полноценная сцена стоит в центре площади, с которой какие то люди кричат антиукраинские лозунги, и все это дублируется показом на видео экраны.
4. Правонарушения совершают специально обученные молодые люди, не имеющие никакого отношения к оппозиции или еще кому, это банальные боевики.

Вот такое впечатление у меня сложилось о майдане.
Если честно, то сложилось впечатление, что я увидел банду, которая решила свергнуть власть, чтобы самой стать это властью. Все как всегда.
пысы: Кстати хочу отметить, что российские СМИ очень лояльно нас информируют о происходящем на майдане. По мне так это какая то хунта, которая за бабки собрала боевиков и бомжей и пытаются свергнуть власть.

Последний раз редактировалось: sLonic (21 Января 2014 12:27), всего редактировалось 1 раз
Cobusca
Простые,измождённые диктатурой воров люди.

sLonic
802 писал(а):

чтобы это было типа независимое нищее государство

оно и так нищее supercool
STAS152005
sLonic
facepalm ....Я промолчу....Хотя я то знаю что в РЕАЛЕ это выглядит даже хуже чем на фото...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

pavel74 писал(а):

похоже власть украинская яиц не имеет

Там и Влати нету ни какой..Это не страна это бомжатник...Я же вам говорю...хохлы это животные и НАМ они не ровня...Они СТАДО!
Люрр
sLonic писал(а):

Прикола ради поехал посмотреть что такое майдан незалежности и как это выглядит.
Если честно был в акуе:
1. На майдане постоянно тусят БОМЖИ (прямо как с фото Стаса). Вы не поверите, но 90% это бомжеватого вида люди, грязные, бухие. 5% туристы и 5% подстрекатели.
2. Бомжей с майдана постоянно подпаивают в палатках, где варится какое то варево, которым их кормят. Нормальных людей в постоянном режиме на майдане нет.
3. Полноценная сцена стоит в центре площади, с которой какие то люди кричат антиукраинские лозунги, и все это дублируется показом на видео экраны.
4. Правонарушения совершают специально обученные молодые люди, не имеющие никакого отношения к оппозиции или еще кому, это банальные боевики.

Если честно, то сложилось впечатление, что я увидел банду, которая решила свергнуть власть, чтобы самой стать это властью. Все как всегда.

Жидовцы ваш ход, что скажите? 63 асяфка, кобуська , чуркожид и прочие кацбои? 63

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

mr1 писал(а):

Бандиты на улице Грушевского строят катапульту для метания брусчатки.

Как в Турции Сирии

http://www.youtube.com/watch?v=qzscv6hdmm4

пендоские хозяева выдумкой не отличаются facepalm
STAS152005
Их при СССР избаловали...Херову тучу денег туда влив...А теперь мы видим эту фуйню....В Российской Империи Малороссия была нищей сельхоз.губернией...Типо Урюпинска...А коммуняки ее подняли за счет России...Но не в коня этот корм был...Эксперемент давно пора признать провальным и отправить хохлов туда где им и место...В хлеву...пускай это стадо работает на полях и делает для нас жратву...
NorthWest
"По версии Кличко, используя провокаторов, власти «хотят создать хаос в Киеве», дестабилизировать ситуацию, чтобы получить повод для введения чрезвычайного положения."

йопта, тут поводов и так уже полно, в городе жгут автобусы и избивают сотрудников полиции. Поводы есть, яиц у власти нет.
Acquirer
NorthWest писал(а):

власти «хотят создать хаос в Киеве»

Во всем виноваты власти конечно, а не тот кто затеял смуту...
Люрр
NorthWest писал(а):

йопта, тут поводов и так уже полно, в городе жгут автобусы и избивают сотрудников полиции. Поводы есть, яиц у власти нет.

+1000
[Fred]
О, Свинья откинулся!
asaw
путенская политгопота негодуэ? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

а янык действительно ссыкло - тут не поспоришь Pardon зассал вчера с Кличко разговаривать Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

sLonic писал(а):

STAS152005 писал(а):

Я даже и не знаю как ЭТО обозвать....Группа отмороженных по сути занимается откровенным хулиганством прикрываясь политическими лозунгами...А власти на это смотрят...Вообщем хохлы не народ, а свиньи...Резюме такое: Держать на голодном пайке ,периодически вваливая пилюлей для профилактики....
Когда хохлы мочат друг друга это ХОРОШО!....Ибо умные в это время делают деньги!

Если честно был в акуе:

3.14здобол ты проплаченный. Нормальный человек бы создал тему с фотографиями.

Добавлено спустя 21 минуту 17 секунд:

Пресс-секретарь Кличко рассказала, как он "поймал и допросил двух "титушек" (ВИДЕО)

Источник: http://ru.golos.ua/incident/14_01_21_presssekretar_klichko_rasskazala_kak_on_poymal_i_doprosil_dvuh_titushek_vid
Golos.ua © 2013

Цитата:

Украинская оппозиция утверждает, что в Киев приехали несколько автобусов с провокаторами, работающими на власть, — «титушками». Несколько провокаторов, которых обвиняют в поджоге автомобилей и избиении киевлян, были задержаны.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/01/21_a_5857977.shtml
STAS152005
asaw писал(а):

Не понраву как Эголюционеров бомжами назвали...

И да..Терь ж..па не моя это провокация....Это не мы автобусы жгли...Мы их тушить типо помогали... 63

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:

Мои друзья по Минску поехали, половину забесплатно на Майдане постоять, половину за деньги.
Как говорили , что те кто в группе "физических действий".. ну это те кто сейчас с Беркутом сражается то по 150 евро в день и столькоже за ночь. То бишь 300 ба в сутки. Но столько не простоишь, так что максимум 200 евро в сутки получается. Ну и плюс еда, и все сопутствующее. Из Минска человек 20 точно знаю что сейчас сражаются.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 28 секунд:

asaw
STAS152005 писал(а):

И да..Терь ж..па не моя это провокация....Это не мы автобусы жгли...Мы их тушить типо помогали... 63

ты для начала определись кто там их жег: бомжи или гопота.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Bravo

STAS152005 писал(а):

63
pavel74
asaw
А у тебя правда столько народу в игноре? supercool
Люрр
STAS152005 писал(а):

asaw писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Цитата:

Мои друзья по Минску поехали, половину забесплатно на Майдане постоять, половину за деньги.
Как говорили , что те кто в группе "физических действий".. ну это те кто сейчас с Беркутом сражается то по 150 евро в день и столькоже за ночь. То бишь 300 ба в сутки. Но столько не простоишь, так что максимум 200 евро в сутки получается. Ну и плюс еда, и все сопутствующее. Из Минска человек 20 точно знаю что сейчас сражаются.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Добавлено спустя 28 секунд:

pst pst pst
pavel74
Люрр
На первой фотке что за фильм снимают?
Люрр
батман: возрождения вильни уркаины ROFL
pavel74
Трезубца не хватает в кадре. hehe
Lada-Largus.com
pavel74 писал(а):

Люрр
На первой фотке что за фильм снимают?

В Киеве снимают новый голливудский фильм. В главной роли Виталий Кличко. Говорят, что бюджет фильма в десятки раз превосходит "Пираты Карибского моря: На краю Света" или "Возвращение Супермена". Рабочее название фильма "Героям сала".
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 197 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ