Страница 15 из 21
IMPRINT
Лайт писал(а):

чё делать?

По хорошему снимать тросы и заливать маслом до талого,потом края закоксовывать графиктой,но это тоже не панацея,хватает на пару месяцев.
Еще на своих здт смотрел-можно поставить пыльник прямо на конец суппорта,типа гофры,но пока не подбирал ничего.
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Лайт писал(а):

чё делать?

По хорошему снимать тросы и заливать маслом до талого,потом края закоксовывать графиктой,но это тоже не панацея,хватает на пару месяцев.
Еще на своих здт смотрел-можно поставить пыльник прямо на конец суппорта,типа гофры,но пока не подбирал ничего.

Лайт
х123ас писал(а):

на калине спорт Лукасы или какие там суппорта вообще?

да,да... именно лукасы. но так они задрали этой темой-подмерзанием... А в эксплуатации ну очень даже хороши! тормозишь и в руль упираешься Smile все колёса хватают равномерно и весьма эффективно.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

надо на калинофоруме глянуть-там гофры с чего подобрали.
Glan
я ставил гофры от тросса сцепления. с одной стороны от какой то ино, с другой от таза
Walentin87
usv писал(а):

Walentin87 писал(а):

а десятошные тросы длиннее!?

Нет. Попробуй взять от Ауди. Потом расскажешь, подходят или нет. hehe

Привет!!!вот наконец дошли руки ... Первое, поменял суппорты местами, так, чтобы штуцер прокачки стал сверху!!! и Второе, прокинул тросы ручника аудюшные, про которые ты говорил!!! в целом самое то, за исключением одного!!! трос, из рубашки мало выходит и его не хватает до крючков ручника. вот
za_k_on
мне кажется, или трос не той стороной воткнут?
Walentin87
za_k_on писал(а):

Кажется!!! вот так он выглядит ... т.е. круглым "концом" он крепится к суппорту... вот
epatazh
za_k_on

просто он торцом сфотан.
Walentin87
epatazh писал(а):

za_k_on

просто он торцом сфотан.

Ааа... ну пардон!!! ))))
Смет
Walentin87
Мне кажется но это проблему можно решить с помощью
http://metizi.com/product.phtml?a=29572

И шпильки и парой контргаек, чтобы эта приблуда не откручивалась.
za_k_on

я вот почему спросил Pardon
Смет
Либо упор троса рассверлить.
IMPRINT
Парни,поясните-ручник на лукасах работает чисто механически,гидравлика никак не участвует?
Суппорта новые,тросы ручника новые,но правое колесо от ручника хватает гораздо раньше левого.
МегаVolt
IMPRINT
нет насколько я ошибаюсь, смотри одинаковой ли длинны троса, мож планка перекошена или проложены неудачно
Walentin87
Смет писал(а):

Walentin87
Мне кажется но это проблему можно решить с помощью
http://metizi.com/product.phtml?a=29572

И шпильки и парой контргаек, чтобы эта приблуда не откручивалась.

Я практически также вышел из положения!!! решил наростить шток... ... и заказал у токаря подобную вешь... тока с другой стороны резьба снаружи... вот

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

IMPRINT писал(а):

Парни,поясните-ручник на лукасах работает чисто механически,гидравлика никак не участвует?
Суппорта новые,тросы ручника новые,но правое колесо от ручника хватает гораздо раньше левого.

Ты давно на лукасах ездишь!? Т.к. ручник там самонатягиваюшийся!!! может просто один из суппортов недостаточно прижимает колодки к диску!?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Смет писал(а):

Либо упор троса рассверлить.

Трос в упор вставляется нормально, как положено!!! но всё равно не хватает длинны.
Levsha621
za_k_on писал(а):

поддерживаю...
Себе именно противоположно ставил и все прекрасно работало. То есть прямоугольное ушко в суппорт, а каплю(у меня сваркой выполнено) в планку-все отлично. только длины троса см 10 не хватило, но я их чуть иначе переложил-и все пучком Good
Walentin87
Levsha621 писал(а):

za_k_on писал(а):

поддерживаю...
Себе именно противоположно ставил и все прекрасно работало. То есть прямоугольное ушко в суппорт, а каплю(у меня сваркой выполнено) в планку-все отлично. только длины троса см 10 не хватило, но я их чуть иначе переложил-и все пучком Good

про не ту сторону ... Как AUDIвод по совместительству заявляю, что так не правильно!!! )))))
Levsha621
Walentin87 писал(а):

Как AUDIвод по совместительству заявляю, что так не правильно!!! )))))

Может у меня планка не правильная была, но иначе там не посавить. Фото уже нет, но в планке как раз проем был именно под каплю, прямоугольное ушко туша ни каким образом не поставить
Смет
Levsha621 писал(а):

Walentin87 писал(а):

Может у меня планка не правильная была, но иначе там не посавить. Фото уже нет, но в планке как раз проем был именно под каплю, прямоугольное ушко туша ни каким образом не поставить

Раскрою серкет, что надо было использовать планку от зубила.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Walentin87
Смет писал(а):

Levsha621 писал(а):

Walentin87 писал(а):

Раскрою серкет, что надо было использовать планку от зубила.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

+1!!!
Serg_x
IMPRINT писал(а):

Вероятно еще не прикатались.
Levsha621
Дык у меня и планка другая была...
AMAROCK
Чтобы работал автоподвод колодк, на самих колодках, которые ставятся в поршню, должны быть выступы (которыми входит в зацеп с поршнем) ?
Иначе автонатяг работать не будет ?
Ещеб узнать, какие колодки идут на дарбис. Может кто в курсе ?
-Viewer-
usv, All
Как и обещал, рассказываю о приключениях с ручником.
Перебрав ваговские каталоги подобрал под тазоразмер пару-тройку вариаций тросов. Которые всем хороши, только вот существуют или в оригинале (по 2500-3000 штука) либо в дорогом заменителе (1000 штука). А ручник - это такое гамно, на которое жабно переводить такие суммы.

Поэтому почесав тыкву подумал, а ведь есть же и тазомашина с ЗДТ. Калина-спорт называется. И что если попробовать трос с нее. Сказано - сделано, трос кат.№ 11196350818000 стоимостью ~240 р. был заказан и привезен. Полез ставить... Еттить ее налево, подошёл вообще без какого-либо поноса, аж глазам не поверил Smile.
Сам трос оказался без опознавательных знаков, но на "защитной трубке" было выбито "БРТ" и резиновые втулки, втыкаемые в крючки тоже были с маркировкой 2101-что-то-там. То есть не самое распоследнее чайнийское дерьмо. И, как принято, залил в него АТФ (трансмиссии под рукой не оказалось) до степени "покуда с другого конца закапает".
Walentin87
-Viewer- писал(а):

usv, All
Как и обещал, рассказываю о приключениях с ручником.
Перебрав ваговские каталоги подобрал под тазоразмер пару-тройку вариаций тросов. Которые всем хороши, только вот существуют или в оригинале (по 2500-3000 штука) либо в дорогом заменителе (1000 штука). А ручник - это такое гамно, на которое жабно переводить такие суммы.

Поэтому почесав тыкву подумал, а ведь есть же и тазомашина с ЗДТ. Калина-спорт называется. И что если попробовать трос с нее. Сказано - сделано, трос кат.№ 11196350818000 стоимостью ~240 р. был заказан и привезен. Полез ставить... Еттить ее налево, подошёл вообще без какого-либо поноса, аж глазам не поверил Smile.
Сам трос оказался без опознавательных знаков, но на "защитной трубке" было выбито "БРТ" и резиновые втулки, втыкаемые в крючки тоже были с маркировкой 2101-что-то-там. То есть не самое распоследнее чайнийское дерьмо. И, как принято, залил в него АТФ (трансмиссии под рукой не оказалось) до степени "покуда с другого конца закапает".

А чем он от от обычного троса 2108 отличается!? просто я тоже хотел найти тросы от ЗДТ Калина Спорт 1,6... но никак не нашел!!! а особо умные продавцы запчастей пяткой в грудь бились и с пеной у рта утверждали, что они все одинаковые!!! вот

фото можно самих тросов и как они встали!?

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

AMAROCK писал(а):

Чтобы работал автоподвод колодк, на самих колодках, которые ставятся в поршню, должны быть выступы (которыми входит в зацеп с поршнем) ?
Иначе автонатяг работать не будет ?
Ещеб узнать, какие колодки идут на дарбис. Может кто в курсе ?

Про дарбис не вкурсе, а про автоподвод - НЕТ, на колодках ничего не должно быть!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ