тут надысь летом пришлось на встречную обочину уходить
Я уходил от лобового в грязь по обочине (но там сначала до максимума погасил на асфальте, т.ч. обочину я хапнул уже км. на 30-40) с возвратом на дорогу
калина при появлении обгонной полосы ни за что не пропустит задние машины, первым пойдет
Так вот калина при появлении обгонной полосы ни за что не пропустит задние машины, первым пойдет. Хотя логично пропустить быстрые машины, они моментально ускоряются.
раздражаются опытные москвичи
калина при появлении обгонной полосы ни за что не пропустит задние машины, первым пойдет
Так вот калина при появлении обгонной полосы ни за что не пропустит задние машины, первым пойдет. Хотя логично пропустить быстрые машины, они моментально ускоряются.
раздражаются опытные москвичи
Ему например налево захочется, встречки нет, значит поворачиваем
Если сзади висит гонщик, показываю правым поворотником: обгоняй.
и даже подвинусь правее - пусть летит себе, мне же спокойнее
где только не ездил, практически везде на трассах в местах, где "хочется налево", стоят знаки 2.3.*, дальше "опытному москвичу" разжевывать "кто из ху"?
Серый110 писал(а):
Ты понял о чем я, а вот кому-то религия не позволяет соблюдать ПДД не забивая на элементарную логику.
Серый110 писал(а):
Ты понял о чем я, а вот кому-то религия не позволяет соблюдать ПДД не забивая на элементарную логику.
Я тебя понял, тебе легче упереться чем поступить учтиво-вежливо.
AMAROCK писал(а):
Серго К. писал(а):
можно едить без усилителей тормозов
Это тоже влияет ?
Если ты скажешь, что не влияет, то я очень удивлюсь
AMAROCK писал(а):
Серго К. писал(а):
можно едить без усилителей тормозов
Это тоже влияет ?
Если ты скажешь, что не влияет, то я очень удивлюсь
Правда состоит в том, что ты понятия не имеешь, насколько там отработала ESP и был ли от нее толк вообще.
Водительские навыки у столичных водителей выше, машины по большей части дороже и лучше, и они это чувствуют выезжая за МКАД тусовать по трассе с "тошнящим колхозом". Вот тут-то их часто настигает нежданчик - оказывается "опыт+есп" это не всегда залог удачной поездки.
Я сам обгонял по обочине на скорости выше 60км\ч без ЕСП...
Я уходил от лобового в грязь по обочине (но там сначала до максимума погасил на асфальте, т.ч. обочину я хапнул уже км. на 30-40) с возвратом на дорогу.
А вот с ЕСП не ездил. Наверное очень классно ? Опиши пожалуйста, как она себя ведет в описаных мной ситуациях ?
На скорости 30-50км\ч ПП прекрасно дрифтит. Просто замечательно. Раскачаешь - и опааа... На втором качке уже едем боком.
А у Нивы без АБС обязательно жопу снесет либо влево, либо вправо.
А в провинции едут гуськом 30 км/час по колее, зачем назад смотреть. Нет у них такой привычки.
Говори за себя, а за себя я сам скажу.
Я пару раз цеплял обочину правым задним колесом на скорости 60 - был бы без ESP - пришлось бы машину ловить, а с ESP - просто машину выровняло и все...
К сожалению, большинство таких водителей по моим наблюдениям женщины и мужики пенсионного возраста на плохих машинах.
Просто есть особая категория водителей (надеюсь Bird64 к ней не относится) - их принцип "усрусь, но не пущу"...
При правильном поведении ничего ловить не надо.
Московский снобизм+предвзятость. Ты прямо какой-то хрестоматийный москвич, даже я бы сказал - карикатурный.
Мало ли каких ты сказок "за себя" расскажешь.
тут опана, "спешунчик", стартанув за 5-6 машин сзади от меня - моргает, бибикает, корчит из себя "опытного"... некоторые потом еще и "учить" пытались.. идиоты
надеюсь Серго К. не из категории "усрусь, но не дам колхознику обогнать раньше, чем я обгоню", но .....
При правильном поведении где или чего?
Ты говоришь как одна моя знакомая
Только она употребляет другой термин - "мужской шовинизм"
Врать не приучен.
aai писал(а):
Московский снобизм+предвзятость. Ты прямо какой-то хрестоматийный москвич, даже я бы сказал - карикатурный.
При правильном поведении где или чего?
Только она употребляет другой термин - "мужской шовинизм"
Врать не приучен.
aai писал(а):
Есть что? Мужской шовинизм?
Московский снобизм
ESP для меня пока ведёт себя так, как будто её нет вовсе. То есть она работает, видимого эффекта от её работы не наблюдаю (по сравнению с авто без ESP).