Skiff
На форуме 20 лет
Z
Что непонятно? Квартиры сдают и на эти деньги живут. Покрывает слихвой.
Антонио
На форуме 18 лет
Z писал(а):И что за удаленную работу нашел если раньше удаленно не работал.
Работал в 1С. Потом готовил народ в учебном центре по программированию в 1С. Позже переквалифицировался , пишет проги для айфонов под заказ.
Kirill111 писал(а):Сдают хату в центре - было?
В Коньково.
кола писал(а):посмотреть бы, что за жильё за 200$ в месяц..
Обычная хата без изысков. Кондиционер и мебель присутствует. Но никакой кухонной техники и посуды - покупали всё сами. В принципе могу попросить ее фото сделать
если интересно.
кола
На форуме 19 лет
Антонио писал(а):Обычная хата без изысков. Кондиционер и мебель присутствует. Но никакой кухонной техники и посуды - покупали всё сами. В принципе могу попросить ее фото сделать если интересно.
Да если можно, очень интересно и вид с окна если можно.
Заранее благодарен.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 17 лет
Z писал(а):И что за удаленную работу нашел если раньше удаленно не работал.
у меня жена раньше работала удалённо на одну контору где я раньше работал, я тут на форуме уже рассказывал ребятам подробно и ссылки в личку кидал.
работа удалённо контент-менеджером, наполняешь сайт фирмы текстом и фотками...в инете должно быть полно подобных вакансий, оплата на банковскую карточку
у нас одна девушка из одного подмосковного городка на 40тыр в месяц нарабатывала
ifind
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):Z писал(а):И что за удаленную работу нашел если раньше удаленно не работал.
у меня жена раньше работала удалённо на одну контору где я раньше работал, я тут на форуме уже рассказывал ребятам подробно и ссылки в личку кидал.
работа удалённо контент-менеджером, наполняешь сайт фирмы текстом и фотками...в инете должно быть полно подобных вакансий, оплата на банковскую карточку
у нас одна девушка из одного подмосковного городка на 40тыр в месяц нарабатывала
Но тебе то не светит - тыж тока двери открывать умеешь и шлюх заказывать...ну еще мошенник-неудачник
Hudoi
На форуме 16 лет
а у меня другой вопрос: нередко читаешь про хорошие отели за 200-300 $ в месяц, однако на том же Букинге таких цен и в помине нет. В чем подвох ?
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hudoi писал(а):В чем подвох ?
Потому что все жрать хотят.
Hyster9
На форуме 15 лет
Чтоб на сайты залезть надо про них знать и иметь желание туда залезть. И наверное денег ещё надо. А тут местами сверх оптимизацияна грани нищеты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ