Страница 3 из 3
Skiff
Z
Что непонятно? Квартиры сдают и на эти деньги живут. Покрывает слихвой.
Антонио
Z писал(а):

И что за удаленную работу нашел если раньше удаленно не работал.

Работал в 1С. Потом готовил народ в учебном центре по программированию в 1С. Позже переквалифицировался , пишет проги для айфонов под заказ.

Kirill111 писал(а):

Сдают хату в центре - было?

В Коньково.

кола писал(а):

посмотреть бы, что за жильё за 200$ в месяц..

Обычная хата без изысков. Кондиционер и мебель присутствует. Но никакой кухонной техники и посуды - покупали всё сами. В принципе могу попросить ее фото сделать Smile если интересно.
кола
Антонио писал(а):

Обычная хата без изысков. Кондиционер и мебель присутствует. Но никакой кухонной техники и посуды - покупали всё сами. В принципе могу попросить ее фото сделать если интересно.

Да если можно, очень интересно и вид с окна если можно.
Заранее благодарен.
Ковбой Джо
Z писал(а):

у меня жена раньше работала удалённо на одну контору где я раньше работал, я тут на форуме уже рассказывал ребятам подробно и ссылки в личку кидал.

работа удалённо контент-менеджером, наполняешь сайт фирмы текстом и фотками...в инете должно быть полно подобных вакансий, оплата на банковскую карточку

у нас одна девушка из одного подмосковного городка на 40тыр в месяц нарабатывала
ifind
Ковбой Джо писал(а):

Z писал(а):

у меня жена раньше работала удалённо на одну контору где я раньше работал, я тут на форуме уже рассказывал ребятам подробно и ссылки в личку кидал.

работа удалённо контент-менеджером, наполняешь сайт фирмы текстом и фотками...в инете должно быть полно подобных вакансий, оплата на банковскую карточку

у нас одна девушка из одного подмосковного городка на 40тыр в месяц нарабатывала

Но тебе то не светит - тыж тока двери открывать умеешь и шлюх заказывать...ну еще мошенник-неудачник lol1 pst
Hudoi
а у меня другой вопрос: нередко читаешь про хорошие отели за 200-300 $ в месяц, однако на том же Букинге таких цен и в помине нет. В чем подвох ?
Vlad B
Hudoi писал(а):

В чем подвох ?

Потому что все жрать хотят.
Hyster9
Чтоб на сайты залезть надо про них знать и иметь желание туда залезть. И наверное денег ещё надо. А тут местами сверх оптимизацияна грани нищеты.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ