Через Инзу не пробовал - ничего сказать не могу. Но попробовать хочется ? не люблю я федералки. Вообще, мне очень нравятся дороги местного значения по Ульяновской, Тамбовской, Воронежской областям. Немного узковаты, но покрытие почти везде отличное и транспорта мало. Опять же пейзажами успеваешь полюбоваться - не то, что за фурами плестись да от встречных уворачиваться. А через Инзу не ездил т.к. к тому повороту, что на нее уходит, я, как правило, подъезжаю уже когда начинает темнеть и по незнакомой дороге в сумерках тыкаться не охота. Тут уже срабатывает правило, что самая короткая дорога ? та, которую хорошо знаешь?
Ночевал, как правило, в Городище. Сейчас, когда построили новый рукав в объезд разных поселков, хозяин мотеля ?Городище? построил новый мотель там, где объезд на старую дорогу выскакивает. Один раз ночевал ? уровень приличный. Цена была по 200 руб. за место. Пустили даже с собакой ? у меня американский бульдог, поэтому и ?погоняло? такое (правда, ветеринарные документы спросили ? они были в порядке).
Пензу в направлении ?на юг? прохожу через город ? не сложно, а вот обратно, ?на север?, сколько ни ездил через город, не могу врубиться, где отворот с моста ? постоянно крюк по городу давать приходится. Как-то ехал через эту Пензу днем, попал в такую пробку в районе ?Крестьянского рынка?! Жара за 30, машин как тараканов на кухне у студентов, пешеходы с тачками да сумками? Мама родная!!! Теперь стараюсь проскочить Пензу с утра пораньше, пока светофоры в ?желтом? режиме мигают. А если менты в городе тормозят с вопросами ?какого хрена через город транзитом?, говорю, что жене срочно прокладки понадобились ? отпускают без вопросов.
Желаю хорошей погоды