Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Шульц
Расскажи про физический аспект опухоли. Её вобще нельзя выкачать-вырезать-выжечь ну или янезнаю...заморозить, не?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Шульц
Расскажи про физический аспект опухоли. Её вобще нельзя выкачать-вырезать-выжечь ну или янезнаю...заморозить, не?
Её "вырезают", а она снова рецидивирует (т.е. "вырастает" в том же объёме) После операции делают курс химиотерапии - не помогает!
До 10 мес. проживает 10-20% от всех прооперированных. Год никто не живёт.
Holz
На форуме 19 лет
У моей мамы рак печени был, врачи сказали, год максимум, прожила 7 месяцев. А у отца рак левого лёгкого, прожил 6 месяцев.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):А у отца рак левого лёгкого, прожил 6 месяцев.
Хольц, не мешало бы обследоваццо!
Цитата:Для диагностики рака в современной медицине используется компьютерная томография. Недостатки этого метода – значительное количество ложно-положительных результатов и стоимость. Аппаратные методы онкодиагностики в будущем могут уступить место анализам крови.
В работе, опубликованной в «Journal of Clinical Oncology» (13.01.2014),оценивается эффективность ранней диагностики рака легких по динамике содержания молекул микроРНК в крови.
Исследователи пришли к выводу – чувствительность и специфичность анализа крови на микроРНК при диагностике рака легких точно такая же, как у компьютерной томографии. Выполнение анализа крови вместе с томографией снижает уровень ложно-положительных результатов в пять раз.
Значительное изменение содержания микроРНК, отвечающих за клеточные процессы, может говорить о развитии опухоли. Ученые предполагают, что внедрение анализа крови на микроРНК в онкопрофилактику резко увеличит выявление рака на ранних стадиях.
Источник: www.facebook.com/helixlab
Holz
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Хольц, не мешало бы обследоваццо!
Дык он курил, как паровоз. А я не курящий, да и на производстве он работал вредном, шлифовщик по керамике.
Да и обследовался я. Томографию делал и кровь сдавал на это дело. Пока чисто. Но что интересно, у отца в крови не нашли нибуя, да и рентгены и узи с МРТ тоже не подтверждали 100%, типа воспаление лёгких... Только колоноскопия и биопсия дала 100%.
Последний раз редактировалось: Holz (22 Января 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):Её "вырезают", а она снова рецидивирует (т.е. "вырастает" в том же объёме) После операции делают курс химиотерапии - не помогает!
жесть
kex888
На форуме 14 лет
Друг в прошлом году умер от рака легких . В июле начал кашлять , в сентябре поставили диагноз , в январе 2013 похоронили . 45 лет , жил в Питере , курил, блин , много . А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил . Лотерея прямо какая .
SPORT
На форуме 17 лет
kex888 писал(а):А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил
у меня знакомая от рака груди умерла, сначала сиськи отрезали...потом всё
красивая девка была.
SPORT
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):а тебе *** отрежут
мне может и отрежут, а вот ты свою церрозную печенку сам высрешь
Moggucci
На форуме 19 лет
LOZZY
спорт конечно редкостный ублюдок, но я думаю не в этой теме...
kex888
На форуме 14 лет
SPORT
Поганый конечно , диагноз , но иногда вылечивается . Стадия диагностирования , вот тема , чем раньше , тем более вероятней положительный исход . Фриске не подфартило , чего тут скажешь .
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
kex888 писал(а):, курил, блин , много . А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил . Лотерея прямо какая .
А всё вот почему:
Курильщики меньше заботятся о своем здоровье, чем о своем внешнем виде
Цитата:Известно, что курение вызывает не только рак и болезни сердца, но и преждевременное старение кожи, пишет The Daily Mail. Итак, опрос 1500 человек (настоящих или бывших курильщиков) показал: морщины и желтые зубы намного чаще беспокоят людей, нежели риски для здоровья.
В среднем негативный эффект от курения люди стали замечать в 32 года. Потеря белизны зубов - на первом месте. Далее идет плохое дыхание, запах табака, морщины (глубокие и мелкие), желтые ногти. Также у курильщиков выпадают зубы, губы сморщиваются, состояние кожи ухудшается, а лицо становится бледным.
Каждому третьему курильщику кто-нибудь говорил о том, что курение отразилось на состоянии лица. А 4 из 10 приходится тратить больше времени на уход за собой, дабы компенсировать негативный эффект вредной привычки.
Источник: Meddaily.ru
SPORT
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):SPORT
СДОХНЕШЬ СКОРО ГНИДА
сразу после тебя упырь
*Kostik*
На форуме 18 лет
Не боитесь смерти желать?
Holz
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):Стадия диагностирования , вот тема , чем раньше , тем более вероятней положительный исход
Как я понял, рак лёгкого на ранних стадиях диагностируется как бронхит и лечат его как бронхит, потом как воспаление лёгких. Короче тёмное дело.
SPORT
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):я 2 раза член в рот брал
не удивительно
Derek
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):
Нам еще не известно когда у нее это началось. Так что...
Шульц, ты лучше расскажи как бросить курить.
Не могу бросить хоть усрись.
SPORT
На форуме 17 лет
LOZZY писал(а):SPORT писал(а):я мать твою трахал много раз, потом на лоззи перешёл
это аллес ваще
точно
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
LOZZY писал(а):Holz
дед рад что был с тобой знаком
звучит как надгробная речь
kex888
На форуме 14 лет
Holz
Помню чела с медкомиссии отправили , флюшка показала . Лучше конечно на эту тему особо не говорить , никто не застрахован .
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
LOZZY
SPORT
Накал идиотии невероятно высок
Holz
На форуме 19 лет
kex888 писал(а):никто не застрахован
Это точно. Только как на это разговоры влияют? Если тебе на роду написано, под машину попасть, то уж точно не утонешь.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Derek писал(а):Шульц писал(а):
Нам еще не известно когда у нее это началось. Так что...
Шульц, ты лучше расскажи как бросить курить.
от этой зависимости кодируют, как от бухла
http://www.bibliapteka.ru/kurenie.htm
Последний раз редактировалось: maxiz (22 Января 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
kex888
На форуме 14 лет
Derek писал(а):
Главное захотеть . Раз не получилось -еще попытку .
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ