Страница 7 из 11
Бермадей Кукуевич
Шульц
Расскажи про физический аспект опухоли. Её вобще нельзя выкачать-вырезать-выжечь ну или янезнаю...заморозить, не?
maxiz
Бермадей Кукуевич писал(а):

Шульц
Расскажи про физический аспект опухоли. Её вобще нельзя выкачать-вырезать-выжечь ну или янезнаю...заморозить, не?

Шульцу много печатать придется - сам почитай

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0

http://www.neuroplus.ru/bolezni/opuholi/glioblastoma-golovnogo-mozga.html

http://kliniken-koeln.ru/conditions/glioblastoma/
Шульц
Бермадей Кукуевич писал(а):

Шульц

Её "вырезают", а она снова рецидивирует (т.е. "вырастает" в том же объёме) После операции делают курс химиотерапии - не помогает!
До 10 мес. проживает 10-20% от всех прооперированных. Год никто не живёт.
Holz
У моей мамы рак печени был, врачи сказали, год максимум, прожила 7 месяцев. А у отца рак левого лёгкого, прожил 6 месяцев.
Шульц
Holz писал(а):

А у отца рак левого лёгкого, прожил 6 месяцев.

Хольц, не мешало бы обследоваццо!

Цитата:

Для диагностики рака в современной медицине используется компьютерная томография. Недостатки этого метода – значительное количество ложно-положительных результатов и стоимость. Аппаратные методы онкодиагностики в будущем могут уступить место анализам крови.

В работе, опубликованной в «Journal of Clinical Oncology» (13.01.2014),оценивается эффективность ранней диагностики рака легких по динамике содержания молекул микроРНК в крови.

Исследователи пришли к выводу – чувствительность и специфичность анализа крови на микроРНК при диагностике рака легких точно такая же, как у компьютерной томографии. Выполнение анализа крови вместе с томографией снижает уровень ложно-положительных результатов в пять раз.

Значительное изменение содержания микроРНК, отвечающих за клеточные процессы, может говорить о развитии опухоли. Ученые предполагают, что внедрение анализа крови на микроРНК в онкопрофилактику резко увеличит выявление рака на ранних стадиях.

Источник: www.facebook.com/helixlab

Holz
Шульц писал(а):

Хольц, не мешало бы обследоваццо!

Дык он курил, как паровоз. А я не курящий, да и на производстве он работал вредном, шлифовщик по керамике.
Да и обследовался я. Томографию делал и кровь сдавал на это дело. Пока чисто. Но что интересно, у отца в крови не нашли нибуя, да и рентгены и узи с МРТ тоже не подтверждали 100%, типа воспаление лёгких... Только колоноскопия и биопсия дала 100%.

Последний раз редактировалось: Holz (22 Января 2014 22:29), всего редактировалось 1 раз
SPORT
Шульц писал(а):

Её "вырезают", а она снова рецидивирует (т.е. "вырастает" в том же объёме) После операции делают курс химиотерапии - не помогает!

жесть facepalm
kex888
Друг в прошлом году умер от рака легких . В июле начал кашлять , в сентябре поставили диагноз , в январе 2013 похоронили . 45 лет , жил в Питере , курил, блин , много . А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил . Лотерея прямо какая .
SPORT
kex888 писал(а):

А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил

у меня знакомая от рака груди умерла, сначала сиськи отрезали...потом всё facepalm красивая девка была.
SPORT
LOZZY писал(а):

а тебе *** отрежут

мне может и отрежут, а вот ты свою церрозную печенку сам высрешь 63
Moggucci
LOZZY
спорт конечно редкостный ублюдок, но я думаю не в этой теме...
kex888
SPORT

Поганый конечно , диагноз , но иногда вылечивается . Стадия диагностирования , вот тема , чем раньше , тем более вероятней положительный исход . Фриске не подфартило , чего тут скажешь .
Шульц
kex888 писал(а):

, курил, блин , много . А вот на работе нынешней товарищ с одним легким ( тоже после рака ) лет 12 , без проблем , кстати и курил , и пил . Лотерея прямо какая .

А всё вот почему:
Курильщики меньше заботятся о своем здоровье, чем о своем внешнем виде
Цитата:

Известно, что курение вызывает не только рак и болезни сердца, но и преждевременное старение кожи, пишет The Daily Mail. Итак, опрос 1500 человек (настоящих или бывших курильщиков) показал: морщины и желтые зубы намного чаще беспокоят людей, нежели риски для здоровья.

В среднем негативный эффект от курения люди стали замечать в 32 года. Потеря белизны зубов - на первом месте. Далее идет плохое дыхание, запах табака, морщины (глубокие и мелкие), желтые ногти. Также у курильщиков выпадают зубы, губы сморщиваются, состояние кожи ухудшается, а лицо становится бледным.

Каждому третьему курильщику кто-нибудь говорил о том, что курение отразилось на состоянии лица. А 4 из 10 приходится тратить больше времени на уход за собой, дабы компенсировать негативный эффект вредной привычки.

Источник: Meddaily.ru

SPORT
LOZZY писал(а):

SPORT
СДОХНЕШЬ СКОРО ГНИДА hehe

сразу после тебя упырь 63
*Kostik*
Не боитесь смерти желать?
Holz
kex888 писал(а):

Стадия диагностирования , вот тема , чем раньше , тем более вероятней положительный исход

Как я понял, рак лёгкого на ранних стадиях диагностируется как бронхит и лечат его как бронхит, потом как воспаление лёгких. Короче тёмное дело.
SPORT
LOZZY писал(а):

я 2 раза член в рот брал

не удивительно facepalm 63
Derek
Шульц писал(а):

Нам еще не известно когда у нее это началось. Так что...

Шульц, ты лучше расскажи как бросить курить.
Не могу бросить хоть усрись. facepalm
SPORT
LOZZY писал(а):

SPORT писал(а):

я мать твою трахал много раз, потом на лоззи перешёл

это аллес ваще facepalm

точно facepalm pst pst
FHR
LOZZY писал(а):

Holz
дед рад что был с тобой знаком facepalm

звучит как надгробная речь
kex888
Holz

Помню чела с медкомиссии отправили , флюшка показала . Лучше конечно на эту тему особо не говорить , никто не застрахован .
Шульц
LOZZY
SPORT

Накал идиотии невероятно высок facepalm
Holz
kex888 писал(а):

никто не застрахован

Это точно. Только как на это разговоры влияют? Если тебе на роду написано, под машину попасть, то уж точно не утонешь.
maxiz
Derek писал(а):

Шульц писал(а):

Нам еще не известно когда у нее это началось. Так что...

Шульц, ты лучше расскажи как бросить курить.

от этой зависимости кодируют, как от бухла
http://www.bibliapteka.ru/kurenie.htm

Последний раз редактировалось: maxiz (22 Января 2014 23:07), всего редактировалось 1 раз
kex888
Derek писал(а):

Главное захотеть . Раз не получилось -еще попытку . supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ