Спустя 3 года, продолжение борьбы с отвалившимся контактом обогрева стекла.
Суть проблемы на фото ниже:
Справа верхний контакт оторван от плоскости стекла, как-то так, что разрывает собой боковую (вертикальную) нить, насколько я могу судить. Сейчас нет актуального фото. Эта фотка взята из инета, чтобы показать какой контакт поврежден:
Была попытка решить проблему при помощи токопроводящего клея Контактол.
Обогрев поработал некоторое, недолгое, время. И опять отвалился.
Без обогрева стекла ездить фигово. Это опять стало остро актуально зимой.
Погуглив, была найдена данная тема. Из всех перечисленных способов, самой простой реализацией для меня показался "3-й способ (краска со стружкой):" "взять медно-латунный бpусок (подойдет и графит)".
Теперь, я думаю, что материалы были неверно подобраны мной. Где взять медно-латунный брусок - мне не известно, потому понравился вариант с графитом, а графит - подумалось мне, это тот же грифель от карандаша.
Напильником сделана стружка:
Краска - какая была:
Всё это было смешано.
Вот только итог не совсем тот. Сказано "В процессе нанесения краски появлялось шипение из места контакта, потом оно пpопало, но нить гpелась."
В моём случае было не шипение, а, так сказать, горение. Мелкие очаги огоньков и едкого дыма. Которые возникали опять и опять периодически. Но и в тоже время, видимо, заработали все нити, так как все стекло высохло от конденсата.
Правда, я не могу пока сделать вывод, что обогрев теперь работает. Так как я не знаю, что будет в следующий раз. Догорело ли там, что может гореть.
Меня вообще, очень застремало наличие огня. Но уже стемнело и стало холодно, потому выяснение осталось отложено на завтра.
Кто-то может подсказать, это лажа с огнём из-за использования грифеля карандаша? Или?