Holz
На форуме 19 лет
кандидатуру Э.Памфиловой на пост омбудсмена
Цитата:Президент России Владимир Путин согласовал с правозащитниками кандидатуру Эллы Памфиловой в качестве нового уполномоченного по правам человека. На этом посту она сменит действующего омбудсмена Владимира Лукина, срок полномочий которого истекает в середине февраля этого года.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/01/2014/901141.shtml
типа Лукин недостаточно старательно защищал.
Вот что интересно. Чьи права они так усиленно защищают? У меня сложилось мнение, что мигрантов и всевозможных беженцев. Особенно умиляют последние инициативы, по оказанию мигрантам медицинской помощи...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Holz писал(а):инициативы, по оказанию мигрантам медицинской помощи
Ващет инициатива как раз по ограничению оказания мед помощи мигрантам которые не платят либо конторам которые не платят за своим работников мигрантов.
Всё правильно делают, чтоб чурке или узбеко-таджики нахаляву не рожали и не лечились в медучреждениях за наш с вами счет.
Нет полиса ОМС - лечись у таджикского знахаря.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Vlad B
не вяжется твой коммент с генеральной линией царя
Holz
На форуме 19 лет
BPSNSK писал(а):Vlad B
не вяжется твой коммент с генеральной линией царя
А что у него вяжеца?
Цитата:Минтруд готов оказать гастарбайтерам бесплатную медицинскую помощь и оплатить больничные
Мигрантов могут включить в систему обязательного медицинского страхования
Министерство труда и социальной защиты выступило с инициативой законопроекта, позволяющего гражданам иностранных государств, временно находящихся на территории России, войти в систему обязательного страхования.
В проекте закона речь идет о тех иностранных гражданах, которые не имеют разрешения на временное пребывание на территории России или вида на жительство.
Законопроект обязывает работодателей оплачивать работникам-иностранцам листы временной нетрудоспособности (больничные). Если инициатива будет одобрена, гастарбайтеры получать право на получение бесплатной медицинской помощи в рамках программы ОМС.
Внести законопроект в нижнюю палату Минтруд планирует уже в весеннюю сессию.
ИТАР-ТАСС
Guk
На форуме 13 лет
Они защищают очередной попил бабок!
anykey
На форуме 12 лет
талон к неврологу для малого 3 месяца не могу взять! Придет время и Пу с его бандой лично буду вешать на столбах!
Илья В.
На форуме 17 лет
anykey писал(а):талон к неврологу для малого 3 месяца не могу взять! Придет время и Пу с его бандой лично буду вешать на столбах!
3 месяца ребенка мучаешь, а Пу виноват?
Holz писал(а):Чьи права они так усиленно защищают? У меня сложилось мнение, что мигрантов и всевозможных беженцев.
К сожалению, Владимир Владимирович сейчас стал забывать, кто он и где он родился и вырос. Я так думаю, не в Дагестане или Таджикистане....
anykey
На форуме 12 лет
Илья В. писал(а):3 месяца ребенка мучаешь, а Пу виноват?
да благо это плановый осмотр и мне, честно говоря, лишний раз дергать малыша чтоб показать криворукому докторишки не особо и хочется. пошел/пошел позвонил в регистратуру - талоны с 25! 25 в 11 приходишь - в 8 все раздали - след пачка 25! сегодня забыл...
короче как-то так
но факт есть - талонов не хватает!
tihohod
На форуме 19 лет
Holz писал(а):кандидатуру Э.Памфиловой на пост омбудсмена
типа Лукин недостаточно старательно
Лукин отработал разрешенный срок. Читай полностью.
BPSNSK
На форуме 15 лет
а чё тот лукин недовольный русскими делал-то там ваще? Повесить!
Ahmet99
На форуме 14 лет
Илья В.
На форуме 17 лет
anykey
Если хороший врач, прямо в кабинет врача перед окончанием смены заходишь и говоришь можете ребенка посмотреть, я отблагодарю. Тебе скажут когда и куда подойти. Какие талоны нафиг???
Holz
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Лукин отработал разрешенный срок. Читай полностью.
Да хоть два раза прочитай! Путин тоже свой срок отработал уже 3 раза
anykey
На форуме 12 лет
Илья В.
ты дурак? рабочий класс (к коим я и большая часть страны относится) не может себе позволить на каждый чих взятку (в рашке это благодарностью называется) давать! Я за этого криворукого ушлепка врача налоги немалые плачу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ