в 90% разводах виновата женщина
куле она думает: ...
На самом деле женщина с ребенком ( с двумя, тремя ) будет пытаться сохранить семью до последнего .
кому в первую очередь ребенок нужен? бабе
кто при разводе за него хватается сразу? баба
вот пусть сама и тащит
Шилов писал(а): кому в первую очередь ребенок нужен? бабе
кто при разводе за него хватается сразу? баба
вот пусть сама и тащит
По первому утверждению я бы поспорил. Вообще по твоему посту сразу видно, что детей у тебя нет.
Отрывок из книги по домоводству
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Еда должна быть приготовлена обязательно и желательно на три блюда. Каждый день завтраки, обеды и ужины из свежих продуктов. Продукты должны быть куплены не ранее чем накануне приготовления. В доме должна быть чистота и порядок. Вся одежда и бельё чистые в выглаженные. Если есть дети, то и игрушки все на своём месте на полке. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас. Молча накормите его, уберите за ним посуду, протрите стол начисто, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Никогда не говорите мужу как вы устали, и тем более плакать у него на виду, это может рассердить его. Уведите детей из комнаты, где находится муж, чтобы они не капризничали и не мешали ему отдыхать.На вашем лице всегда должна быть улыбка. Спросите мужа как он себя чувствует и предложите прохладительные напитки
Мужик когда уходит из семьи где есть дети
не бывает мужиков что б и у юбки сидел и денег зарабатывал - аксиома это, когда женщина это понимает, то живет в счастливом браке, когда не понимает - епёт мозг.
Мужик когда уходит из семьи где есть дети рвет себе сердце не меньше чем женщина, просто эмоции МЫ скрываем...
акой норм мужик будет содержать носителя чужих генов?вот меня еще этот вопрос интересует
,какой норм мужик будет содержать носителя чужих генов?вот меня еще этот вопрос интересует
тут полкурилки таких терпил
ут полкурилки таких терпил
ваще справедливости нет
а вечером все эти отписавшиеся крутаны придут домой, сначала получат звиздюлей, что задержались на 5 минут, а потом встанут к раковине мыть посуду, чтобы приготовить жене ужин
а вечером все эти отписавшиеся крутаны придут домой, сначала получат звиздюлей, что задержались на 5 минут, а потом встанут к раковине мыть посуду, чтобы приготовить жене ужин
а потом встанут к раковине мыть посуду
жоско у тебя в семье
а некоторые прямо комплексуют по этому поводу, типа "она хочет чтобы я чашку помыл, я что не мужик"
и ладно бы алегархи какие, так нет же
кстати не вижу проблемы иногда сложить посуду в посудомойку, или ужин приготовить вкусный жене и детям
когда один живешь, то заепывает домашними делами заниматься, а при живой то жене еще
я думаю это нормально