Страница 6 из 7
Патрикевна
FHR писал(а):

в 90% разводах виновата женщина

факты будут?
FHR писал(а):

куле она думает: ...

что она думает тебе неведомо.
Ты не прав .
На самом деле женщина с ребенком ( с двумя, тремя ) будет пытаться сохранить семью до последнего .
Инциатива женщины к разводу очевидна - поступки которые терпеть не пожелает практически каждая ( измена, избиение альфонство и пр.)
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

На самом деле женщина с ребенком ( с двумя, тремя ) будет пытаться сохранить семью до последнего .

no_no
Патрикевна
Mord_vin
ну если любит конечно. В остальном -- ??? Какая мотивация должна быть?
Mord_vin
Нельзя всю вину перекладывать на существо одного пола, всегда виноваты оба (случаи с неадекватностью (драки, наркота, бухло) не беру). Работать над собой должны оба, так как семья это труд.
А работать сейчас особо ни кто не хочет, живут инстинктами: пожрать, посрать и поепатся.
Цифра
Шилов писал(а):

кому в первую очередь ребенок нужен? бабе
кто при разводе за него хватается сразу? баба
вот пусть сама и тащит

По первому утверждению я бы поспорил. Вообще по твоему посту сразу видно, что детей у тебя нет.
Шилов
Hexff писал(а):

Шилов писал(а): кому в первую очередь ребенок нужен? бабе

кто при разводе за него хватается сразу? баба

вот пусть сама и тащит

По первому утверждению я бы поспорил. Вообще по твоему посту сразу видно, что детей у тебя нет.

да вроде были hehe

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

вот когда бабье перестало следовать инструкциям, вся эта хрень с разводами и алиментами в мире и началась hehe

Отрывок из книги по домоводству
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Еда должна быть приготовлена обязательно и желательно на три блюда. Каждый день завтраки, обеды и ужины из свежих продуктов. Продукты должны быть куплены не ранее чем накануне приготовления. В доме должна быть чистота и порядок. Вся одежда и бельё чистые в выглаженные. Если есть дети, то и игрушки все на своём месте на полке. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас. Молча накормите его, уберите за ним посуду, протрите стол начисто, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Никогда не говорите мужу как вы устали, и тем более плакать у него на виду, это может рассердить его. Уведите детей из комнаты, где находится муж, чтобы они не капризничали и не мешали ему отдыхать.На вашем лице всегда должна быть улыбка. Спросите мужа как он себя чувствует и предложите прохладительные напитки
Mord_vin
Шилов писал(а):

Отрывок из книги по домоводству
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Еда должна быть приготовлена обязательно и желательно на три блюда. Каждый день завтраки, обеды и ужины из свежих продуктов. Продукты должны быть куплены не ранее чем накануне приготовления. В доме должна быть чистота и порядок. Вся одежда и бельё чистые в выглаженные. Если есть дети, то и игрушки все на своём месте на полке. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую,нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас. Молча накормите его, уберите за ним посуду, протрите стол начисто, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". Никогда не говорите мужу как вы устали, и тем более плакать у него на виду, это может рассердить его. Уведите детей из комнаты, где находится муж, чтобы они не капризничали и не мешали ему отдыхать.На вашем лице всегда должна быть улыбка. Спросите мужа как он себя чувствует и предложите прохладительные напитки

У меня когда со своей терки начались, я ей как раз эту книгу подарил. Не читать заставил а именно подарил, со словами это мой вклад в семейное счастье, а твой будет когда ты эту книгу прочитаешь!

p.s. у меня двое детей и разводится я не собираюсь, хер кому отдам своё выдрессированное сокровище supercool hehe
Konst
Все по разному кроят.
Для меня принципиально содержать дочку полностью в мат плане.По-любому траты будут оправданны,чем в случае слива на какую-либо ТП,которой рано или поздно становятся все П facepalm
Я даж считать боюсь,отдых,кружки,одежда,театры,парки развлечений..
Но я строгий отец,не путаю заботу с балованием supercool
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

Нельзя всю вину перекладывать на существо одного пола, всегда виноваты об

С этим не спорю. Ты ж не согласен с тем что жена будет пытаться сохранить брак
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

Ты ж не согласен с тем что жена будет пытаться сохранить брак

не бывает мужиков что б и у юбки сидел и денег зарабатывал - аксиома это, когда женщина это понимает, то живет в счастливом браке, когда не понимает - епёт мозг.
Мужик когда уходит из семьи где есть дети рвет себе сердце не меньше чем женщина, просто эмоции МЫ скрываем...
Konst
Mord_vin писал(а):

не бывает мужиков что б и у юбки сидел и денег зарабатывал

+много,если у юбки-то скилл "самостоятельность" и "ответственность" не прокачаны,такие веками на одном месте пасутся.
Есть у мне такой персонаж в семье бывшей,ни""""я не зарабатывает,на содержании дочери от первого брака кроит,зато ХОРОШИЙ, ибо мурзик послушный 63

Mord_vin писал(а):

Мужик когда уходит из семьи где есть дети

я сознательно не возвращаюсь,ибо хочу усилия,время,бабло направлять именно в дочь,а не в остальных.
ну не получилось из меня подкаблучника Pardon
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

не бывает мужиков что б и у юбки сидел и денег зарабатывал - аксиома это, когда женщина это понимает, то живет в счастливом браке, когда не понимает - епёт мозг.

Мужик когда уходит из семьи где есть дети рвет себе сердце не меньше чем женщина, просто эмоции МЫ скрываем...

не спорю. но я немного о другом Pardon
Konst
бап в этом вопросе вообще можно не слушать.
содержи ребенка и все,а дырок-кучаааааааа gpn
главное-вовремя их сливать rlzz
и есть еще больший бред-взять в жены мадам с прицепом,какой норм мужик будет содержать носителя чужих генов?вот меня еще этот вопрос интересует
Шилов
Konst писал(а):

акой норм мужик будет содержать носителя чужих генов?вот меня еще этот вопрос интересует

тут полкурилки таких терпил hehe
Mord_vin
Konst писал(а):

,какой норм мужик будет содержать носителя чужих генов?вот меня еще этот вопрос интересует

+

Добавлено спустя 16 секунд:

Шилов писал(а):

тут полкурилки таких терпил

facepalm bbbee
Konst
Шилов писал(а):

ут полкурилки таких терпил

меня это во в чем интересует.
допустим,потрахивает персонаж разведку с прицепом,ибо под рукой и рядом,и пока еще не надоела.тут она залетает и в декрет.Персонаж должен содержать ее ребенка?а потом ведь никто гарантий не даст,что деньги,направленные персонажем на своего ребенка, эта подруга не будет содержать и своего первого?
ваще справедливости нет
Тоха Купчинский
а вечером все эти отписавшиеся крутаны придут домой, сначала получат звиздюлей, что задержались на 5 минут, а потом встанут к раковине мыть посуду, чтобы приготовить жене ужин hehe
Цифра
Konst
Критикуя, предлагай. Твое правильное виденье ситуации?
Шилов
Konst писал(а):

ваще справедливости нет

- за что выпьем?
- за справедливость
- тогда не чокаясь

63

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Тоха Купчинский писал(а):

а вечером все эти отписавшиеся крутаны придут домой, сначала получат звиздюлей, что задержались на 5 минут, а потом встанут к раковине мыть посуду, чтобы приготовить жене ужин

жоско у тебя в семье hehe
Konst
Hexff
а вот и не знаю.
либо не трахать разведенок,либо учавствовать в отношениях,но нет гарантий,что женщина не станет ТП.
по своей ситуации решил,что дочь-приоритетно,о чем честно и предупреждаю,все тиотки соглашаются,но вскоре начинается-"много времени с дочей проводишь и т д".но,как правило,к этому времени они мне уже приедаются,поэтому прощаюсь без огорчений
Mord_vin

а вечером все эти отписавшиеся крутаны придут домой, сначала получат звиздюлей, что задержались на 5 минут, а потом встанут к раковине мыть посуду, чтобы приготовить жене ужин

печальный опыт? mrgn
Konst

а потом встанут к раковине мыть посуду

пилять,утром проспал,теперь вечером мыть facepalm
или утром,как домой вернусь,если чики-денсы будут
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

жоско у тебя в семье

кстати не вижу проблемы иногда сложить посуду в посудомойку, или ужин приготовить вкусный жене и детям Smile а некоторые прямо комплексуют по этому поводу, типа "она хочет чтобы я чашку помыл, я что не мужик" hehe и ладно бы алегархи какие, так нет же hehe
Шилов

кстати не вижу проблемы иногда сложить посуду в посудомойку, или ужин приготовить вкусный жене и детям

когда один живешь, то заепывает домашними делами заниматься, а при живой то жене еще facepalm
Тоха Купчинский
Шилов писал(а):

когда один живешь, то заепывает домашними делами заниматься, а при живой то жене еще

когда один живешь, то домашние дела кроме тебя делать некому, а когда семья - иногда муж что-то делает, иногда жена Smile я думаю это нормально Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ