Мне тут знакомый чел, с работы, рассказал, как он бухой у ларька парням пистолетом травматическим (у кого то взял на время) поугрожал, ну чо то залупился на них.... Они ему в рыло дали и ушли
Ствол, деньги и прочее не тронули, и даже не попинали
Эээээ, зачЭм обЫдные слова гаваришь, ээээ. Я так то с 20 метров могу с кошерного пестоля в яблоко попасть.
раманыч весна только через месяц а у тебя о5 обострение.
оружие надо запретить, тк оно в нашей стране или у баранов
или у защеканов с кучей комплексов.
посему я не хочу что бы моего ребенка когда тот идет из школы застрелил дибил типа тебя - живущий в сгнившей комнате но с трофматом за 20.
и за оружие страшно и#@ть вплоть до вышки.
тогда ты и онатолич вернетесь на круги свои.
а то наплел не мужчина русская пьян и т.д.
ты психически болен.
Сын Дмитрия Паршина, арестованного на днях за стрельбу в московском метро в ноябре 2013 года, отпущен на свободу, так как не участвовал в преступлении, сообщил РИА Новости в пятницу источник в следствии.
"Молодой человек освобожден, так как нет оснований для его привлечения к уголовной ответственности. Установлено, что юноша не стрелял", — сказал собеседник агентства, отметив, что ему всего 15 лет.
некогда будет
Плацебо?
Наш Адаптешник в своём репертуате или на злобу дня решил пластинку сменить?
Спроси вот у Адаптешника
Но вот Тони... Адаптешник... Хольц... Они считают ЭТОТ народ не способным отвечать за свои поступки, не способным адекватно себя вести если им разрешить покупать КС.
Ну почему не надо. Я помню, ты же вроде у нас был яяярый запретитель оружия. Примерный смысл твоих аргументов я выше выложил. А тут то ты оказывается... геррой?
Добавлено спустя 1 минуту:
То у тебя все русские - скот некчёмный. А то уже дайте и ему пистолет, он де стрелять научится... Ты ооочень непоследовательный. И мне это ооочень смешно
раманыч ты уже всем народом стал?
эко тебя прет
ты как раз к барано защеканам относишься.
сходи к доктору может твою манию преследования вылечат.
странно, а вот я не помню что был ярым сторонником запрета. Может чего приведёшь в подтверждение?
Опять же ты пиздабол раманыч.
И как я вижу что мозг у тебя как у амёбы - кто не сторонник легализации - тот против легализации. Вобще либо чёрное, либо белое.
Ты писал "вам нельзя" , и "вы уроды". Но при этом ты писал, что нельзя ВСЕМ. Значит ты русский народ считаешь быдлом, защеканами?Жирный Тони, рожа не треснет?
дебил
Спецом для лолодрочеров рассказываю, я первый раз взял в руки пистолет, сам набил магазин, сам подготовил к стрельбе, сам отстрелял, Адаптехник видел картинку с результатом. С военным оружием, ещё проще, тот же калаш или свд вообще не вызовет проблем. Поэтому сказки, что если тебе дадут ствол, ты с него даже не шмальнешь, это бред Ну и конечно, те, чьи фото я тут видел, огнестрел разрешать нельзя
Так его и нет у тех, кто тут рьяно портит воздух, выступая против оружия...
результат хорош. Осталось только от бедра научиться и будешь как в КС1.6
Хотя там ты с читами......
пингве тем более, еси чё ластой зашибу, и плавником раскатаю
результат хорош. Осталось только от бедра научиться и будешь как в КС1.6
Хотя там ты с читами......
тебя отработаю легко
говорят ярышка даже лучше по некоторым показателям. Кучность типа. Ну зная как у нас щас многие делают, это был эталонный вариант
ты реально туп.
Впрочем в соседней теме ты себя уже показал во всей красе, помимо всего прочего заявив что стоит убрать путлера, так страна умоется кровавой революцией, допустив тем самым
- путлер такой ублюдок что создал систему себя незаменимого, используя шаншаж всего населения в плане уберёте меня и умоетесь кровавыми слезами.
И при этом у тебя путен хороший
дебил
раманыч твое желание поразмахивать пестиком удовлетворит служба по контракту
Но себя таковым не считает, несмотря на то, что ему об этом 90 % ЛОЛовчан
Спецом для лолодрочеров рассказываю, я первый раз взял в руки пистолет, сам набил магазин, сам подготовил к стрельбе, сам отстрелял, Адаптехник видел картинку с результатом. С военным оружием, ещё проще, тот же калаш или свд вообще не вызовет проблем. Поэтому сказки, что если тебе дадут ствол, ты с него даже не шмальнешь, это бред Ну и конечно, те, чьи фото я тут видел, огнестрел разрешать нельзя
_
А у Раманыча есть оружие - и охотничье, и ОООП.
Так я и там тоже, того, с импортного стрелял, по сравнению с ярыгиным, это читы
Ресурс армейского пистолета M9 составляет более 30 тыс. выстрелов.
А у Раманыча есть оружие - и охотничье, и ОООП.