Страница 239 из 243
Stekloduv
KaReL1982 писал(а):

кто не любит?
в северной корее любят и очень...почему в других местах не так?
это менталитет, подправленный тем что чуть что и нагнули и полюбили в такой позе...

При всем уважении к тебе - бред несешь. При всех проблемах в экономике в Беларуси перед ним никто не прогибается, но и никто не лезет его свергать. Ибо понимают - придя в Европу - их жизнь не улучшится ибо не с чего...
ksv71
asaw писал(а):

очередной крепостной решил блеснуть глубокими познаниями о свободном мире

а ты у нас поди граф из хрущобы hehe
asaw писал(а):

тебе Германия не светит - успокойся

зато тебе точно скоро засветит крепкий путенский член в сраку, за любовь к демократии.
с пролетарским вам приветом hehe
pavel74
ГМП писал(а):

Ну вот потому Ющенко и получил 5,45 % на выборах в 2010, потому что просрал идеалы того Майдана.

facepalm
Какого нах того майдана? Какие идеалы? Пипец.
Вы двадцать с лишним лет до этого шли, торгуя налево и направо советским наследием, отжимая РФ откуда только можно, и наконец дошли. До точки дошли. А теперь назначили Януковича виноватым за бесцельно прожитые годы. Да даже не вы назначили, а годеп пиндосский - технологии революций обкатаны и отработаны. Так, что если и дальше так пойдет, то то ли еще будет.
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

видимо для Европы надо что то другое

страны с диктатурой обычно не в ойропе...
asaw
ksv71 писал(а):

зато тебе точно скоро засветит крепкий путенский член в сраку, за любовь к демократии.
с пролетарским вам приветом hehe

во о чём у пролетариев мысли то facepalm реальные тридварасы ROFL
Stekloduv
KaReL1982 писал(а):

там люди другие, не такие злобные...даже алкашня другая...в деревне в РФ могут запросто по голове топориком махнуть, покататься на твоей тачке, побухать с твоим кошельком...потом их поймают но что толку то?
если что то русскую деревню знаю не по наслышке и не по дачным выездам.

Согласен! Отсюда вывод - Украина готова к вступлению в Европу... Или мы перешли в чухносрач... facepalm
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

но и никто не лезет его свергать

страх, простой животный страх и ничего более...но что бы выглядеть смелее могут сказать что им этого не нужно
ksv71 писал(а):

а ты попробуй уйди с какого завода в Гермашке, например, просто так

63
можно уйти...а потом стать безработным...место то быстро займут.
Cobusca
Stekloduv писал(а):

Cobusca писал(а):

Американский актер, экс-губернатор Калифорнии и спортсмен Арнольд Шварценеггер записал видео-обращение для украинцев. Он пожелал всем успехов в мирном отстаивании демократии и свободы.

При всем уважении к тебе в других темах - я так и не могу понять, что ты имеешь ввиду.. Давай зассым и изгадим весь Исторический центр Киева - выберем нового Ющеко, а через 5лет все по новой? Так никаких волостей не напасешься. А главное ради чего?

А ты представь в каких муках,крови,слизи,криках рождается ребёнок.
Заслуга первой революции(оранжевой 2004 года) есть и она огромна,что-бы тут не говорили местные путинские рабы обдолбыши.Её заслуга например в том,что после неё выборы стали проходить относительно честно,без тех махинаций и фальсификаций.По этим честным выборам и победил Янукович и НИКТО не стал настойчиво оспаривать его победу.
И вполне возможно и вероятно,что украинцы выберут нового Ющенко и что?Пусть учатся думать и выбирать,это процесс очень долгий.
Здесь эти же путинские рабы обдолбыши,ржут и ухмыляются,что де всё-равно Украина не станет жить богато,не будет процветать.Наверно это так и есть,ведь у них нету ни нефти,ни газа.Но эти рабы обдлбыши всё меряют только деньгами,не понимая,что есть и что-то другое.

И ещё раз я повторю-я и сам не понимаю,как можно снять Януковича,если он на 100% легитимно избран народом украины,даже несмотря на то,что плевать он хотел на Украину,на её народ,а думает только о себе и о своём сыне "гениальном бизнесмене".
И ещё-несмотря на все симпатии майдану,я считаю,что Крым и Восток должны принадлежать России.Украина владеет этими территориями на совершенно абсурдных основаниях.
ГМП
pavel74 писал(а):

теперь назначили Януковича виноватым

Ну, тебе конечно, с Челябинска виднее... pst
Stekloduv
KaReL1982 писал(а):

страны с диктатурой обычно не в ойропе...

Есть альтернатива Лукашенко?
neclassik
ГМП писал(а):

В ряды старых огигархов дружно вклинилась данецкая Семья.
В декабре Вова пообещал не трогать бизнес интересы Семьи.

Так вроде ваш самый главный алигарх Ахметов,уже не на стороне
Януковича т.к просил болельщиков подконтрольного ему Шахтёра
поддержать майдан,там люди бабки и сферы влияния делят,а майдан
так ,афиша цирка.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

И кто его только выбирал!?

Ну, я голосовал. факт. facepalm
Но при даже при казле Ющенко я нормально работал, не ходили мусара, прокурорские и прочая проверяющая поипень за поборами.
В суде я выигрывал дела. А щас - полный "дядюшка Uncle Ben's". facepalm

"Все было хорошо" при Ю, так фигли вы его ТАК лихо в 10м прокатили?
И я правильно понял что при Я. ты ещё и зарабатывать больше стал? Или путаю чего?
Stekloduv
Cobusca писал(а):

Заслуга первой революции(оранжевой 2004 года) есть и она огромна,что-бы тут не говорили местные путинские рабы обдолбыши.Её заслуга например в том,что после неё выборы стали проходить относительно честно,без тех махинаций и фальсификаций.По этим честным выборам и победил Янукович и НИКТО не стал настойчиво оспаривать его победу.

Сейчас чем занимаются - конца срока лень подождать?
Cobusca писал(а):

И ещё-несмотря на все симпатии майдану,я считаю,что Крым и Восток должны принадлежать России.Украина владеет этими территориями на совершенно абсурдных основаниях.

Международное право! Рад, что ты вменяемый человек. Зачем тогда постишь Шварцнегера?
pavel74
ГМП
Видней, не видней, но про терки Украины с РФ во многих областях наслышен. Надо заметить, что в результате этих терок вы лишились многих статей дохода, причем во многих областях.
Скажи при каких украинских правителях и кому это было выгодно?
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

Украина готова к вступлению в Европу... Или мы перешли в чухносрач...

хер знает готова или нет...но если они захотят в ойропу то им дадут время на то чтобы подогнать страну под нормы евросоюза...это прошла и Польша и многие гругие страны...
но это возможность попробовать чтото новое а не просто сидеть тупо ничего не меняя, пусть люди там решат, у них пока есть еще возможность выбирать и менталитет у них немного другой.
LOZZY писал(а):

нет козлов надо гнобить экономически

да ладно hehe
в Риге на новый год и после одни россияне в отелях, в Эстонии тоже самое, увозят и продукты от туда и прочее...дешего и качественно, я даже с финского кефира на эстонский перешел 63 Good
zmey999
facepalm

А я знаете что подумал. Вот сремся мы тут Ымперию разыгрываем. А по факту то - народ зажатый между двумя цивилизациями как разменная карта уже 23 года. И то что вышли они - да от безисходности - почему не выходят Россияне да от страха - все мы в кредитах 80% населения - и каждый из нас боится другого завтра. Серго за Туарег - могуччи за Мерс - в123вв - за потерянную дачу а вдруг еще чего отберут - Стасик боится что станет как все где то там внизу и уже будет не покричать я пля Бог а вы рабы... Смешно эт все .... Я несколько раз был на выборах в коммиссии - и я скажу так как голосовал наш участок так и голосовала Россия - никаких там вбросов небыло - потому что боятся все того самого другого ибо обрязгли от всего того что взяли в кредит. Да и кого выбирать то? Смотрел много раз Анального на болотной - да он 50 000 толпу завести не в состоянии был - орал чет там- ваще как истиричка - ни программы партии ни самой партии - ну как за ним пойдешь а7 а тут хоть ктото когото кудат повел. Так что не ревность это а тупо зависть с нашей стороны ...вот как то так
ГМП
Nekto писал(а):

И я правильно понял что при Я. ты ещё и зарабатывать больше стал? Или путаю чего?

Зарабатывать меньше не стал. Но не от того что все заипись, а от того что стал больше работать. Деваться некуда. Несколько заказчиков при Януковиче - "таво".. facepalm
"Нас ипут, а мы крепчаем". supercool
Stekloduv
ГМП писал(а):

Ну, тебе конечно, с Челябинска виднее...

Так ответь! Я с Питера...
ГМП
zmey999 писал(а):

так как голосовал наш участок так и голосовала Россия - никаких там вбросов небыло

А как же 146%? pst
KaReL1982
Stekloduv писал(а):

Есть альтернатива Лукашенко?

а ты видел чтобы в северной корее была альтернатива сыну отца и т.д.? 63
zmey999
ГМП писал(а):

zmey999 писал(а):

так как голосовал наш участок так и голосовала Россия - никаких там вбросов небыло

А как же 146%? pst

хз - но как то так
KaReL1982
zmey999 писал(а):

Так что не ревность это а тупо зависть с нашей стороны ...вот как то так

+очень много...но и ревность тоже, так как в одном союзе были...
наконец то прозвучало то что есть на самом деле...

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (24 Января 2014 23:14), всего редактировалось 1 раз
ГМП
pavel74 писал(а):

Скажи при каких украинских правителях и кому это было выгодно?

При Януковиче. Он четыре года выторговывал кредит у Вовы под 5%.
Stekloduv
KaReL1982 писал(а):

да ладно
в Риге на новый год и после одни россияне в отелях, в Эстонии тоже самое, увозят и продукты от туда и прочее...дешего и качественно, я даже с финского кефира на эстонский перешел

Одни россияне - ты прав, ибо прибалтийские столицы кроме них никому не всрались. Я думаю ты даже это не будешь отрицать.... Дак зачем кусать руку дающего (тоже и о Х.. Украинцах)
ГМП
KaReL1982 писал(а):

я даже с финского кефира на эстонский перешел

А Лоззи бутовским гафном из пальмового масла давится.... facepalm ROFL ROFL ROFL
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 239 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ