Stekloduv писал(а):Cobusca писал(а):Американский актер, экс-губернатор Калифорнии и спортсмен Арнольд Шварценеггер записал видео-обращение для украинцев. Он пожелал всем успехов в мирном отстаивании демократии и свободы.
При всем уважении к тебе в других темах - я так и не могу понять, что ты имеешь ввиду.. Давай зассым и изгадим весь Исторический центр Киева - выберем нового Ющеко, а через 5лет все по новой? Так никаких волостей не напасешься. А главное ради чего?
А ты представь в каких муках,крови,слизи,криках рождается ребёнок.
Заслуга первой революции(оранжевой 2004 года) есть и она огромна,что-бы тут не говорили местные путинские рабы обдолбыши.Её заслуга например в том,что после неё выборы стали проходить относительно честно,без тех махинаций и фальсификаций.По этим честным выборам и победил Янукович и НИКТО не стал настойчиво оспаривать его победу.
И вполне возможно и вероятно,что украинцы выберут нового Ющенко и что?Пусть учатся думать и выбирать,это процесс очень долгий.
Здесь эти же путинские рабы обдолбыши,ржут и ухмыляются,что де всё-равно Украина не станет жить богато,не будет процветать.Наверно это так и есть,ведь у них нету ни нефти,ни газа.Но эти рабы обдлбыши всё меряют только деньгами,не понимая,что есть и что-то другое.
И ещё раз я повторю-я и сам не понимаю,как можно снять Януковича,если он на 100% легитимно избран народом украины,даже несмотря на то,что плевать он хотел на Украину,на её народ,а думает только о себе и о своём сыне "гениальном бизнесмене".
И ещё-несмотря на все симпатии майдану,я считаю,что Крым и Восток должны принадлежать России.Украина владеет этими территориями на совершенно абсурдных основаниях.