Да не куплю я никогда пузотерку или как их ещё называют, кредитопомойку, жоповозку... и не уговаривай - затрат много, а удовольствия на копейку.
Да не куплю я никогда пузотерку или как их ещё называют, кредитопомойку, жоповозку... и не уговаривай - затрат много, а удовольствия на копейку.
представь себе я возил так на своей "шахе" и ничего.
Изнеженные с детства дети потом плохо выживают.
А что делать, если для народа по "народной цене" ВАЗ такие замечательные повозки выпускает
pivinik писал(а):
представь себе я возил так на своей "шахе" и ничего.
я уверен, что они с твоей точкой зрения не совсем были согласны
pivinik писал(а):
Изнеженные с детства дети потом плохо выживают.
привыкшие к комфорту дети, стремятся к нему и в дальнейшей жизни... а так, "и в тайге можно жить" (с) А.Лыкова
pivinik писал(а):
А что делать, если для народа по "народной цене" ВАЗ такие замечательные повозки выпускает
а это тут причем? автор сообщения, воинственно настроен против комфорта... видно с детства не привык
Стремиться к комфорту неплохо, но никогда не надо ставить это самоцелью, ибо потом это выходит боком.
К примеру, у меня на работе недавно был случай - возникла критическая ситуация и нужно было отправить срочно инженера на служебной машине (Матиз с МКПП). А тот инженер, который мог поехать был с детства избалован комфортом и мог водить только "автомат". Smile
Стремиться к комфорту неплохо, но никогда не надо ставить это самоцелью, ибо потом это выходит боком....Насколько я понимаю, автор против комфорта за безумные деньги. Есть некая планка, ниже которой уже может быть некомфортно. У каждого это планка может быть своя.
да... с вами сложно спорить, парни, уж больно красиво аргументируете.
расскажешь это своим детям, когда в жару +30, с мокрыми от пота сиденьями, будешь их везти на своём ведре.
расскажешь это своим детям, когда в жару +30, с мокрыми от пота сиденьями, будешь их везти на своём ведре.
по всем пунктам классика сосет по полной даже у самары.
... тем более если этот кусок давно морально устарел.
9ка может перевозить куда более крупные вещи.
... тем более если этот кусок давно морально устарел.
с чего ты взял что я сракер?
меня ничего не задело, смешно просто, что люди, не ездившие хотя бы на других продуктах ваза, применяют к классике такие понятия как проходимость. еще что то про ремонт. вместимость багажника. по сравнению с другими вазами, в классике этого ничего нет. есть конечно некоторые моменты которые в классике приятны. мягкость подвески например., двигатель, хорошо едущий на низах.
а про удобство темнота даже в дебри не полезу. стоит хотя бы сравнить замену передних тормозных накладок тык после 40 пробега.
стоимость эксплуатации у самары будет ниже, хотя бы за счет экономии на топливе. запчасти примерно одинаково стоят. т е за те же деньги 9ка будет делать тоже самое, но с бОльшим удобством для владельца.
начнем с того, чо и любой таз нормальному человеку накуй не упал
Классика нынче даром никому не нужна.
начнем с того, чо и любой таз нормальному человеку накуй не упал