XTC писал(а):Sagesurder1
Я просто не понял. Я думал там отдых типа Египта в отелях-резервациях.
А ты фотки выложил - получается непосредственно в самой Индии с коровами, индусами и прочей местной экзотикой.
Комаров там спецом не травят.
Кто чего какими руками готовит тоже непонятно.
Там от одного комариного укуса хрен знает чего нацеплять можно - от малярии до червей в органах.
Честно говоря вот это стремно все.
Для меня край это Турция, максимум Египт. Дальше это вообще чего-то непонятное. Экзотика понятно, но уже с рисками для здоровья
Смотри. Из иностранцев, если не русские, то там британцы. Разных возрастов. Есть и молодые, есть и постарше. Пожилые месяцами живут (вернее в октябре, как сезон начался, заехали, в конце марта съехали). Переговаривал с мужичком одним из Лондона, пенсионер, несколько лет так посещает Гоа. Ничего про прививки не говорил.
Комаров я в номере не видал (вру, один раз пожужжал). По сравнению с тем, какие у меня летом на даче около Волги комары - там нет комаров вовсе
А так по поводу прививок - я от всего привит, во первых в детстве все делали (я застал еще от оспы прививание). Ну а сейчас по работе положено, у нас по полной программе, или прививка, или анализ на то, что антитела есть (по моему по кори таккую штуку делал, или по краснухе). От гепатита с есть. Так что по моему это все преувеличение, по поводу рисков всяких зараз.