фильмы смотреть 3D и HD,
Кулер отдельно не бери, лучше проц (тебе и i3 начального уровня хватит) боксовый с родной системой охлаждения в комплекте....
...ССД - нафига он тебе нужен? Для твоих задач обычного деревянного жесткого достаточно будет...
...Мать дорогая опять же, для твоих задач вполне за 2-3 рубля можно взять, единственное с USB 3.0 желательно смотреть...
фильмы смотреть 3D и HD,
фильмы смотреть 3D и HD,
Но с чего на него картинку подавать?
Шилов писал(а): Otto Frija писал(а): фильмы смотреть 3D и HD,
теливизер купи мозги купи
Otto Frija
и3 мне показался слабым, лучше сразу максимально мощный процессор,
и7 наверно.
Процы, такое ощущение, что выдыхаются. Типа отваливается там половина логики и они на запасном алгоритме всё считают, поэтому медленно...
....Не надо рассчитывать на апгрейд - это глупая затея, потому что постоянно меняют интерфейсы и тут не угадаешь.
Но с чего на него картинку подавать?
Otto Frija
на кухню к телеку поставил Celeron 1610+4Gb+250Hdd+мамка за 1500р mITX. 3D не смотрю, а на остальное на все хватает.
... оперативная память одна планка на 8 гигов от кингстона 1600 частота стоит 3 000р. зачем брать две по 4 которые дороже выходят?...
... кулер на проц за 2700р? с ума сошёл? боксовый оставь (что с процем в коробке будет), можешь купить проц "на развес" OEM и кулер к нему за 500р - есть из чего выбрать...
... про SSD солидарен - накуй он тебе не нужен, возьми нормальный ХДД 7200 оборотов и кэш 64 а лучше 128 мб...
... а так можешь покурить мою темку, правда я собирал под Battlefield 4 игровой комп, там и бюджет чутка поболее
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=337984&highlight=
Сам сижу на I7 4770k+8Gb+ASUS z87+SSD 128+GTX670. С избытком, конечно хватает.
А комп общего назначения недавно прикидывали:
I5 s1150
8Gb
SSD 128
GTX760
M\b ASUS z87 (5500р. где-то)
Итого 30000р получалось.
*Nikita* писал(а):
... оперативная память одна планка на 8 гигов от кингстона 1600 частота стоит 3 000р. зачем брать две по 4 которые дороже выходят?...
Да я по инерции про двухканальный режим думал.
Otto Frija
и3 мне показался слабым, лучше сразу максимально мощный процессор,
и7 наверно.
... Под какие задачи тебе показался он слабым??? Для типичного офисного юзера ай3 - самое то, и топикстартеру под описанные задачи его за глаза хватит.
*Nikita* писал(а):
Да я по инерции про двухканальный режим думал.
Кулер Noctua NH-L12 (около 2700)