[url]http://лада2111.рф/tuning-other/91-dorabotka-pechki.html[/url]
сделал почти так же, обклеил Пенафолом (вент. оборудование), + центральное сопло закрыл и вставил навигатор туда.
печка теперь хлеще чем в эномарке, первое впечатление после доработки: завёл машину, пошёл стряхивать снег (печку на 1 скорость пока не прогрелась) дошёл до лобового смотрю оно уже оттаивает с середины, решил не чистить, сел в машину и увидел что ползунок стоит в ноги... короче из сопел дует дай боже!!
Всем у кого трабл оч рекомендую заделать щели, я теперь наслаждаюсь и печку только на прогреве салона (10 мин) на 2ю скорость ключаю
в ноги дует теперь ДУЕТ а не подпукивает... пассажиры просят убрать обогрев ног мотивируя "аж горят ноги" супер короче получилось
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
На сайте написано что ёлочку обрезают, я лишь посадил составляющие на герметик (красный) и обклеил тепло-шумо-изоляцией...
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
$n@ke писал(а):Ну что же отмечусь еще раз в теме.
С лобовиком проблем не было ни разу, а вот боковые стекла - это пипец.
у меня после "заседаний в машине" не заведёной после 1 часа стёкла естественно затягивает (даже мокрые становятся), так вот теперь 5 минут работы печки (2я скорость) можно ехать с отпотевшими боковыми (видно зеркала) через 10 минут начинают отпотевать задние стёкла