Страница 1 из 1
Mihalych78
сматрю ща с сыном мульт по тв

возмущен
ни тебе жипов, ни тебе сикилявок

скромно жили Перцы при СССР
63
DAI
Mihalych78
сюжет

Цитата:

Мультфильм по мотивам сюжетов сатирического журнала "Перец". На сей раз Перец спешит на помощь рыбкам которым нечем дышать в грязной воде, потому что из трубы в речку течет мертвая вода. Перец, как всегда принимает меры, но сначала хочет найти начальство завода, которое так по-варварски относится к природе. Но начальство, в свой законный выходной, поехало отдыхать на природу в лес и конечно же с ружьями и с топорами. Много вреда принесли бы еще такие горе-руководители, если бы вовремя не вмешался горький Перец...

http://multmir.net/multfilm-3040-priklyucheniya-pertsa

взятошник
плеать facepalm

63 63 63
Тимыч
судя по фото, он какой то не толерантной национальности.
Mihalych78
Тимыч писал(а):

это от ветра ROFL
poliman
Тимыч писал(а):

видать еше при совке чурок не любили
MEPHI_Aahz
Перец
Прикольный мульт gpn
Meffex
Цитата:

по мотивам сюжетов сатирического журнала "Перец".

А, вроде Перец по-украински - Крокодил, не? Вроде журанл "Крокодил" как раз в УССР выходил как раз под названием "Перець". Не?
Mihalych78
Перец писал(а):

Прикольный мульт gpn

сыну не нравится
вместо сикилявок *-собака 63
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

вместо сикилявок *-собака

Таки это анальная собака. Яща очень говорит уважает их
Секундочка
Mitiok писал(а):

Mihalych78 писал(а):

вместо сикилявок *-собака

Таки это анальная собака. Яща очень говорит уважает их

так поскакушку еще никто не обзывал hehe
Mihalych78
Секундочка
привет Drinks or Beer
Секундочка
Mihalych78
добрый вечер, а тут можно флудить?
Mihalych78
Секундочка писал(а):

Mihalych78
добрый вечер, а тут можно флудить?

можно
но тока после показов ROFL
Секундочка
Mihalych78
а я умею держать свое слово - сказала нет, значит нет hehe
ЗЫ: у женщин вредность вообще - в базовой комплектации
WWSSS
Шульц
Вот, кстате, Новые приключения Перца:

Цитата:

Я возвращался с дачи. Валил снег. Вдруг на дорогу выскочил мужик и руки раскинул, типа - стой! Я ударил по тормозам. "Слышь, брат, помоги! Девчонка там на обочине лежит, ледяная уже!"

Снегурочка. Дорогой разочарований

Никогда не забуду ее бледного до голубизны лица, слегка присыпанного снегом. Она была живая, даже не успела получить обморожений. Я повез ее в больницу. Пришла в себя - рассказала, что села в попутку до Москвы с транзитными номерами. Водитель угостил ее кофе из термоса, а очнулась она уже на обочине - без сумки, шубы и шапки. Всхлипнула: "Если бы не вы..." Какому мужику за 50 не польстит роль спасителя молоденькой красавицы?

Еще Настена рассказала, что осталась без денег, без документов - а родом она аж из Архангельска. Приехала встречать Новый год к парню, с которым познакомилась летом на курорте. Но парень оказался наркошей, а хата его - настоящим притоном, еле ноги унесла. Чтобы тут же нарваться на водителя-кидалу... Не мог же я ее бросить на улице. Забрал из больницы, поселил в своем загородном доме - на время, пока деньги из дома не получит. Жене ничего не рассказал.

Ну и случилось у нас с Настеной, конечно. Она хотела отблагодарить, а я не нашел повода отказаться. Мотался к ней из города при каждой возможности. Когда в дом наезжала жена, прятал Настену у друзей. Отпустить ее уже не смог. Снял в городе квартиру. Однажды она со счастливыми глазами сказала, что ждет ребенка. Что делать? У нас с женой дочь и сын, оба уже взрослые. Дочь замужем, живет за границей, сын тоже сам по себе. А я чувствовал, что мне вполне по силам поднять еще одного ребенка. В общем, рассказал все жене. Поскольку чувствовал себя виноватым, предложил оставить ей городскую квартиру и дом в обмен на развод. Мы с Настеной не пропадем - начнем с нуля. Бизнес у меня шел неплохо, я ничего не боялся. Жена поплакала и согласилась. Сказала, что продаст недвижимость и переберется к дочери. Купит там жилье и будет ждать внуков. На том и порешили.

Я переехал к Настене. Все было хорошо, вот только ребенка она потеряла. Я утешил ее как мог: молодая еще, куда торопиться? А потом грянул кризис. От моего бизнеса за пару месяцев остались рожки да ножки. От пережитых волнений получил предынфарктное состояние и кучу долгов. Снегурочка моя тоже вдруг резко охладела. Требовала денег и обещанной собственной, а не съемной квартиры. Обзывала идиотом за то, что оставил всю недвижку жене. А однажды в приступе ярости выкрикнула, что я старый импотент и никакой беременности у нее отродясь не было. Я вспылил, поднял на нее руку. Потом просил прощения... Через пару дней после скандала Настя из квартиры исчезла, прихватив подаренные мною украшения, остаток денег и самые дорогие тряпки. Оставила записку, чтобы не искал.

Вот так и закончился мой роман со Снегурочкой. Где она сейчас - не знаю. Может, опять "замерзает" на обочине в ожидании следующего спасителя. Бывшей жене я тоже оказался не нужен - ожидая внуков, она завела себе за границей молодого бойфренда и живет с ним припеваючи в уютном шале, купленном на мои деньги. Так что в сказки о прекрасных молодых бескорыстных Снегурочках вы, мужики, не верьте даже под Новый год!

Юрий, Москва

Slavny
Mihalych78 писал(а):

сыну не нравится

да они щас избалованы всяким омериканским калом тип черепашек ниндзя, губки боба, трансформеров и т.п.
наши рисованые им конечно по энергетике и зрелищности в подмётки не годятся. зато со смыслом. жаль детям это не объяснить
Mihalych78
Slavny писал(а):

Mihalych78 писал(а):

сыну не нравится

да они щас избалованы всяким омериканским калом тип черепашек ниндзя, губки боба, трансформеров и т.п.
наши рисованые им конечно по энергетике и зрелищности в подмётки не годятся. зато со смыслом. жаль детям это не объяснить

вчера перд сном Умка и котенок Васька на крыше на ура пошли Good
viper31
Он же барабас, а не перец
Mihalych78
viper31 писал(а):

Он же барабас, а не перец

двойное проникновение в куру 63
Slavny
Mihalych78 писал(а):

вчера перд сном Умка и котенок Васька на крыше на ура пошли Good

мой более менее котёнка Гав смотрит gpn
Mihalych78