на моторе 21114 1.6 8кл. мозги ителма М 7.9.7
Может Ителма М73?
Ессно на оригинальных -залитых мною а не с интернет помоек. И зашитых в соответствии с блоком управления а не абы куда ибо если познания в применимости такие же как и с БЦН -то лучше повторюсь -тюнить стиральную машину.
а теперь все внимание: Рейсинг 2 2008 J5V05FL54 -это 1.6 16 кл е2 фазированный впрыск.
а теперь все внимание: Рейсинг 2 2008 J5V05FL54 -это 1.6 16 кл е2 фазированный впрыск.
залил m1v 05i09 и i0894all это подправленая m1v05i08 комп обе видет как m1v05i08 подскажите вчем дело. и кто скажет на базе какой серийки 05i09
проги выслал
да с чиптюнера. акак 09 оправдывает описания с чип-тюнера холодный пуск расход. динамику уже сам опробывал с 06 серийкой не сравнить. и как 09 92 бензхавать будет.заводил пока при -14 темп. тосола. лудшесерийки.за разъеснение большое спасибо !94 кинули здесь на форуме в соседнем посте
Мастер мотор
это кто такой?
Да конторка, клепающая прошивки.
Паулюс
с возвращеньицем!
На этих прошивках тут половина автолады ездила в те годы когда это было актуально
Я скажу так - мне твои прошивки, взятые не на помойках не понравились. То одна нехороший человек постоянно во впуск стреляет при включении зажигания(чего нет на другой, пусть даже на стоковой), другая 6ля с ХХ шалит(например для М73). Это ты считаешь круто так делать?
+1, даже CTP подтверждает что прошивка то не для 21124 мотора.
Хотя стоп, эт же прошивка для стиральной машинки . Так вот чего она нихрена то не едет в том виде что есть и во впуск при включении зажигания часто стреляет, а я дурак лямда регулирование отключал что крутилась лучше
кроме помоек взять больше негде) оригиналы у представителей и у меня)
1. 21124 это 1.6 ДВС. Никогда не шёл с январём 5. Только 7.2.
2. лямбда регулирование верхового диапазона высоких нагрузок в таких системах отсутствует -то есть нет и не было. Интересно как можно отключать то -чего нет.
Дык тут не только я в курсе на счет этой темы. Только от вас было - что фактически прошивка для Я5.1 по вашему же превратилась в прошивку для Я7.2. Не буду приводить цитату вашу из данного обсуждения - сами найдете.
Ну скажем так, в "дереве"(хз как правильно назвать то) прошивки через CTP есть такой параметр как "Лямда регулирование", в котором имеется "Зона регулирования" - так вот параметры данной зоны с "1" меняю на "0" на всем диапазоне - прошивка едет совсем по другому, лямда регулирование не используется. Что в принципе и было сделано. Так что не знаю что еще сказать по данной теме.
В принципе, лучше тему закрыть. Каждый сам выбирает пусть то, что ему нравится и что ему нужно. Я свой выбор сделал в сторону другого автора и переходом доволен вполне.
http://www.chiptuner.ru/content/ser_j72/ похоже нет