Вообщем такое дело. На весну у меня намечается дело, хочу в новостройку трешку в районе 100 квадрат переехать. Под это дело сейчас собираю все резервы. Денег в обрез, а доплачивать не мало. Сейчас лед тронулся и есть мысль подстраховаться, продав все-таки ситроен и взяв что попроще, а вырученные от этого обмена деньги, вкинуть в дело. Может оно конечно и обойдется, но все же, ремонт еще (там все с бюджетной отделкой) какой-никакой, переезд, денег на все надо, а у меня жена в декрете.
По пути
coml4 с его ФФ1 я думаю не пойду, оно и дороже и не ясно какие вложения нужны будут (или ошибаюсь?). Думаю 11/12 взять в это бюджет. Меня в большей степени интересует что меня ждет после покупки, т.к. по эти граблям не ходил ранее, а надо год-два перебиться. Что смотреть в первую очередь, что может вылезти и в какие деньги после покупки? Это самый главный вопрос.
И опять не ясно как это сделать. Рынок стоит. Продавать, потом покупать? Купить, а потом выставить француза на комиссионную площадку? (а если не продасться в нужный срок?). Отдать на обмен? (а салоны вообще на обмен со своей доплатой берут?)
Ну для примера, щас глянул, что-то вариантов не важно, вот вроде понравился.
http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2008_265938156
Очень интересует мнение
KSV71 с выкладками по деньгам во что таз может вылиться в ближайшие полгода.