Страница 1 из 5
Цифра
Вообщем такое дело. На весну у меня намечается дело, хочу в новостройку трешку в районе 100 квадрат переехать. Под это дело сейчас собираю все резервы. Денег в обрез, а доплачивать не мало. Сейчас лед тронулся и есть мысль подстраховаться, продав все-таки ситроен и взяв что попроще, а вырученные от этого обмена деньги, вкинуть в дело. Может оно конечно и обойдется, но все же, ремонт еще (там все с бюджетной отделкой) какой-никакой, переезд, денег на все надо, а у меня жена в декрете.
По пути coml4 с его ФФ1 я думаю не пойду, оно и дороже и не ясно какие вложения нужны будут (или ошибаюсь?). Думаю 11/12 взять в это бюджет. Меня в большей степени интересует что меня ждет после покупки, т.к. по эти граблям не ходил ранее, а надо год-два перебиться. Что смотреть в первую очередь, что может вылезти и в какие деньги после покупки? Это самый главный вопрос.
И опять не ясно как это сделать. Рынок стоит. Продавать, потом покупать? Купить, а потом выставить француза на комиссионную площадку? (а если не продасться в нужный срок?). Отдать на обмен? (а салоны вообще на обмен со своей доплатой берут?)

Ну для примера, щас глянул, что-то вариантов не важно, вот вроде понравился.

http://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/vaz_2112_2008_265938156

Очень интересует мнение KSV71 с выкладками по деньгам во что таз может вылиться в ближайшие полгода.
FHR
твой ситро 250 тыщ стоит, на чем выиграть собираешься?
алекс спб
Да норм вариант,сцепу,тормоза и подвеску перебрать и ездить не думать..у меня за 80,но это 2001год,там больше работы pst в хетче кстати багажник короткий-как линолеум домой повезешь и фанеру на пол?
Цифра
FHR писал(а):

350 я думаю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

алекс спб писал(а):

в хетче кстати багажник короткий-как линолеум домой повезешь и фанеру на пол?

Да 2111 приоритетнее, но не факт, что они вменяемые будут на момент решения, а ловить месяцами нужный вариант не вариант (каламбур).
алекс спб
Или за полляма ситро уйдет? pst хотя в этом деле каждая 100ка ненужная,не на голом бетоне же спать и с пола есть
DAI
Я бы Калину лучше на месте ТС взял. Руки хоть не отвалятся руль крутить и по салону она лучшая.
алекс спб
Гнилая девятка изпод четкого рукастого поцанчега за 30-50тыр-два года протянет
$@#Y@
Hexff
за 100-150 самару 2 подушатанную лет 6-7
за 170 можно пустую калину оторвать лет 3-4 от роду, они вообще не в цене несмотря на год выпуска
При выборе я бы взял калину как чуть более современный и более похожую на автомобиль. К матрехам любви не питаю вообще.
Цифра
DAI писал(а):

Я бы Калину лучше на месте ТС взял. Руки хоть не отвалятся руль крутить и по салону она лучшая.

За 160 ее нормальную можно найти? 12 с ГУР, кстати.

P.S. Щас глянул, да есть. Посмотрю. Я правда в магазине з/ч смотрел, на 10 самое дешевое все.

Последний раз редактировалось: Цифра (29 Января 2014 12:47), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Зачем дачу то брал?
Mihalych78
FHR писал(а):

на каско вестимо ROFL
DAI
Hexff писал(а):

DAI писал(а):

За 160 ее нормальную можно найти? 12 с ГУР, кстати.

На 12-ке ГУР с 7 года и то не везде...
Калина лучше, особенно для города. Я 2.5 года отъездил, приятно вспомнить...
Торганеш его тыщ на 10.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55756666-bd6f3.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55756666-bd6f3.html
А так если что в Москву. Там дешевле и как грязи....

Последний раз редактировалось: DAI (29 Января 2014 12:49), всего редактировалось 1 раз
Цифра
Gravesen писал(а):

Зачем дачу то брал?

Дачу брал год назад с лишним. Вопрос сейчас. Не вижу связи.
Серый110
DAI писал(а):

Там беспроблемный ГУР, очень неплохой, лучше чем на Лаче. По сабжу: смотреть состояние ЛКП. Двигатель невтыковый, никаких проблем с эксплуатацией не будет.
DAI
Hexff писал(а):

Gravesen писал(а):

Зачем дачу то брал?

Дачу брал год назад с лишним. Вопрос сейчас. Не вижу связи.

Правильно сделал. Вложил деньги и забыл...
Цифра
Mihalych78
Михалыч, ты обещал помочь нормальным советом, кстати. Забыл? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

DAI
Калина хэтч вроде ничего, но багажник там совсем микроскопический. Если в 12 такой же как в Приоре хэтч, то я прям не знаю, сильный аргумент. В идеале бы 2111, конечно.
Vazl
Hexff
2111 неушатанную - не из под дачника и не из под мелкого торгаша найти - очень проблематично.
Хотя если на год-полтора - пойдет. Если возить что-нибудь ни двенашка ни десятка не пойдут - багажник куцеватый.
Цифра
Vazl писал(а):

2111 неушатанную - не из под дачника и не из под мелкого торгаша найти - очень проблематично.

Спасибо. А с чем это связано?
Vazl
Hexff
Специфичный авто в свое время был.
Я сам когда переезжал на своей старушке практически всё кроме тяжелой мебели на новую хату перевез за несколько дней.
Mihalych78
Hexff писал(а):

Mihalych78
Михалыч, ты обещал помочь нормальным советом, кстати. Забыл? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

DAI
Калина хэтч вроде ничего, но багажник там совсем микроскопический. Если в 12 такой же как в Приоре хэтч, то я прям не знаю, сильный аргумент. В идеале бы 2111, конечно.

сразу 20-30 тыщ на подвеску и мелкие косяки планируй

Добавлено спустя 24 секунды:

Hexff писал(а):

Vazl писал(а):

Спасибо. А с чем это связано?

с тем что богдана поищи
алекс спб
Хороший ремонт если делать самому растянется на 3-5лет pst универсал однако нада
Цифра
Mihalych78 писал(а):

А что так много то? Вы мне тут все уши прожужжали, что подвеска в тазу по деньгам недалеко от слова "ничего не стоит".
Мr. Black Star
Совсем плохо дело за 200 штук на говно садится, могу тебе ржавого за 90 отдать, с точки зрения техники жив, а вот кузов требует вмешательства в ближайшее время, пару мест подварить. hehe
Hexff писал(а):

Mihalych78 писал(а):

А что так много то? Вы мне тут все уши прожужжали, что подвеска в тазу по деньгам недалеко от слова "ничего не стоит".

Ага если сам меняешь раз в неделю. hehe

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (29 Января 2014 13:01), всего редактировалось 1 раз
Vazl
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56610476-13e400.html
Вот относительно неплохой вариант, но пробег скорее всего смотан и смущают зазоры между капотом и передними крыльями.
Sosho
Hexff писал(а):

хочу в новостройку трешку в районе 100 квадрат переехать.

http://yaroslavl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/Prodam-3-komn-kvartiru-v-novostroyke-obschaya-advert299576331.html
Эта, не?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ