Страница 3 из 5
GENA
Приезжай. Я тебе свою срайку продам за 155 тыр. Smile Года три гарантирую никуя делать не надо будет. Пробег 56 тыр. Как раз хату ремонтить возилка. 2,5 метра всяка хрень влазиет типа плинтусов,направялющих и т.п.
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

ради выгоды 200 штук

Я понимаю, что тут все олегархи, пошел в тумбочке взял 200 косых, для меня это имеет значение.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

V1T
Кредитов я сейчас никаких не хочу.

Добавлено спустя 29 секунд:

GENA
А ты откуда?

Добавлено спустя 27 секунд:

GENA писал(а):

Года три гарантирую нифига делать не надо будет

Это очень смелое обещание.
DAI
GENA писал(а):

Приезжай. Я тебе свою срайку продам за 155 тыр. Smile Года три гарантирую нифига делать не надо будет. Пробег 56 тыр. Как раз хату ремонтить возилка. 2,5 метра всяка хрень влазиет типа плинтусов,направялющих и т.п.

Да она у тебя политическим ядом пропитана и жучками наверное напичкана hehe
GENA
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

ради выгоды 200 штук

Я понимаю, что тут все олегархи, пошел в тумбочке взял 200 косых, для меня это имеет значение.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

V1T
Кредитов я сейчас никаких не хочу.

Добавлено спустя 29 секунд:

GENA
А ты откуда?

Добавлено спустя 27 секунд:

GENA писал(а):

Года три гарантирую нифига делать не надо будет

Это очень смелое обещание.

Сибирь. Томск Smile
Почему смелое?
ГРМ в этом году сменил, генераторный то же.радиатор сменил, модуль зажигания новый. Это как раз те расходники что к 40-50 тыр летят или не радуют. Даже сцепа новая САКСовская. Менял так для поформы. Есть комлект пружин и аммо -кони с регулировкой. Но и родные пока не текут и не мандят. Мотор 2111 там ломаться до 120 тыр нечему более. 80% спидометра -трасса.

Последний раз редактировалось: GENA (29 Января 2014 14:39), всего редактировалось 1 раз
-JAXON-
Sosho писал(а):

Hexff писал(а):

хочу в новостройку трешку в районе 100 квадрат переехать.

http://yaroslavl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/new/Prodam-3-komn-kvartiru-v-novostroyke-obschaya-advert299576331.html
Эта, не?

скорей всего нет
алекс спб
GENA
Хороший вариант.а жуки на кузове и год? pst может мне посмотреть
Цифра
GENA
До тебя 3,5 тыс.км. Я тут найду если чё.
Gravesen
3.5-4 халява, у нас сто квадратов это 6-7 млн. минимум.
Катай ситро, тем более грм поменял, кузовню сделал.
алекс спб
Ненепоеду facepalm максимум до ярославля,аэто треть
Цифра
Gravesen писал(а):

3.5-4 халява, у нас сто квадратов это 6-7 млн. минимум.
Катай ситро, тем более грм поменял, кузовню сделал.

Тут цены разные. Я по скромному.
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Мr. Black Star писал(а):

ради выгоды 200 штук

Ты в итоге без колёс останешься если за говном будешь бегать. У меня в тумбочке нет 200-х косых точнее есть, но не на долго, по тем же причинам - переезд.
Если брать то форумную тачку где за историю хоть понятно.
А то удивишься сколько таз бобла ест.
DAI
Мr. Black Star писал(а):

А то удивишься сколько таз бобла ест.

Почти ничего не съест.
Берется Калина 8 кл. 2009 г. с пробегом тыщ 70-80, а то и меньше, не из под такси и тупо ездишь на ней.
Чему там ломаться? Подвеску перетряхнуть копейки если что то стучит. Основные расходы это шины по сезону.
Вообще можно пренебречь стоимостью содержания ВАЗа.
Цифра
Ладно, всем спасибо. Ближе к делу будет видно. Осталось только KSV71 заслушать, он по делу говорит.
DAI
Hexff писал(а):

Ладно, всем спасибо. Ближе к делу будет видно. Осталось только KSV71 заслушать, он по делу говорит.

Говори-не говори, по делу -не по делу, но обычно дальше мастурбации на то или иное авто дело не сдвигается hehe
Limon
Мr. Black Star писал(а):

круче когда без всего тупо стены

бывает и без стен
Мr. Black Star
DAI
Ага если ролик или шпилька не разваляться. Ржавеет с крыши, Эбу в месте подтопления, датчики ваз я думаю делать не научился а они не дешёвые, возможны косяки в проводке, про эур уже пели пестни, сальники лотерея и т.д. Это же ваз. И что калины бесплатно раздают я возьму пожалуй, где ?
ms_2007
Hexff
бери ваз 2102, тысяч в 20 уложишься! Good
НАПИЛЬНИК
купил в августе 2112 2008г пробег 88000
кузов без следов коррозии, ДВС отличное состояние, салон как новый
сделал
стойки
пружины
шаровые
тормозные шланги
аккумулятор
резину лето + зима
кованные диски 2 комплекта

осталось сделать
диски колодки, барабаны
трос ручника
пыльники шрусов
сцепление
to be continued
facepalm
Dmitry_S
Hexff

Продать Ситро, если это конечно возможно.

Ездить на такси/автобусе.
DAI
Мr. Black Star писал(а):

DAI
Ага если ролик или шпилька не разваляться. Ржавеет с крыши, Эбу в месте подтопления, датчики ваз я думаю делать не научился а они не дешёвые, возможны косяки в проводке, про эур уже пели пестни, сальники лотерея и т.д. Это же ваз. И что калины бесплатно раздают я возьму пожалуй, где ?

Х.з. менял ремень ГРМ и помпу, перетянул гайку на ролике, шпилька начала мечтать вылезть. Закрутил ее до упора (бала не докручена)
В Калине ничего не ржавеет, 146% (если не быта была)
За 96 т.км из датчиков отказал только датчик аварийного давления масла.
С подвеской не повезло, с завода не протянули, ездили со стуком греша на рейку, разбило кое какие резинки. Махнул все разом.
ЭБУ перенести под ноги пассажиру 10 минут делов.
Все стойки на момент продажи были родные, исправные. Машину не жалел. Вжаривал на ней будь здоров. Основной расходник это шины были...
3 комплекта лета и она зима...
ЭУР ничего не доставлял, никакие сальники тоже.
Зато выдавил пальцами рук лобовое стекло когда клеил присоску РД. hehe

Наверное как повезет...
ЗЫ. Скучаю по Калине...
Limon
Страшилок тут понаписали. Действительно нормальный совет это вот
DAI писал(а):

Берется Калина 8 кл. 2009 г. с пробегом тыщ 70-80, а то и меньше, не из под такси и тупо ездишь на ней.

Hexff
1) Осматриваешь кузов, чтобы гнили не было, на 2009 году это врядли, но для галочки лучше осмотреть
2) проверяешь электрику, чтобы все кнопочки и лампочки работали
3) просишь прокатиться, чтобы послущать подвеску и ходовую, особенно в крутых поворотах и на лежачих полицейских

Если всё нормально, то покупаешь и тупо ездишь. Ремонт делаешь по мере не обходимости.
GENA писал(а):

2,5 метра всяка хрень влазиет типа плинтусов,направялющих и т.п.

у меня хэтч, тоже без проблем возил доски такой длины, торчит правда немного, 5ая дверь не закрыта, но ехать можно если не быстро.
Стиральную машину покупал, упакованная в коробке нормально влезла, даже дверь закрылась
Dmitry_S
БУ Калину с пробегом 12 тыс км покупал жене, стоила 170 в 2009
Продал в 2013 за 150

За это время датчик какой-то за 150 руб + менял тормозные колодки передние.

Пришлось еще резину зимнюю купить правда.

Масло-антифриз-тормозуху не считаю, типа расходники...
ksv71
DAI писал(а):

а что тебе сказать?
Затраты на ТАЗ при покупке б\у могут быть от 0 до бесконечности,
все зависит от твоего умения выбрать и от твоего последующего отношения к машине.
есть те, кто мало того что среди богатого выбора ухитряется выцепить говно конченное из под нарков каких нить, да и еще потом заморачиваются на каждый скрип да и меняют полмашины по совету сервисменов, для которых такие лохи-неиссякаемый источник.
вот такие потом в принципе и пишут гневные статьи про, таз не машина,
вбухал денег как в мерседес и т.п
а есть вторые, кто вынюхивает реально живую машину, и хреначит на ней до усера не вкладывая не рубля, забив на все стуки скрипы и прочие неудобства, потом скидывает ее с небольшой кстати потерей первым и все.
как рабочая лошадь( именно для типа возить кирпичи на дачу и по работе, а не мотаться на межгород) на каждый день неубитый ТАЗ вполне норм вариант. ибо дешев, прост и экономичен.
тем кому нужен имидж, повышенный комфорт и безопасность, кого раздражают жучки на краске и проч . не стоит даже смотреть в сторону старых ТАЗов, это просто
не для вас.

DAI писал(а):

Почти ничего не съест.

Чему там ломаться? Подвеску перетряхнуть копейки если что то стучит. Основные расходы это шины по сезону.

Вообще можно пренебречь стоимостью содержания ВАЗа.

в принципе все по делу, остается найти эту Калину без подвоха,
купить беруши после ситроена hehe , и делать на ней свои дела
GENA
алекс спб писал(а):

GENA
Хороший вариант.а жуки на кузове и год? pst может мне посмотреть

Жучки есть понизу порогов. куда на ВАЗе без них. Где песком отпескостурило, там и лезут. Каждый год зачищаю подкрашиваю, мовилю пороги снутри, что бы локализовать. 10 лет машине. Pardon
Цифра
GENA
Ты за 10-летнюю 2111 чтоль 155 тыр хочешь? Ой-ё...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ