Не гоните волну на 750-й!!!! Отличный аппарат. И нахрен не надо его перепрошивать. У меня была первая прошивка, пусть по сравнению с новой там дольше фотки грузятся, зато у новой прошивки есть беда-музыкальные файлы записываются друг на друга иногда..ВОт это шняга знатная, еще один хороший минус...А Жопорез работал сразу же на первой прошивке.
2All Понакупите "сирых" аппаратов, прошьете сами криво, а потом говорите, что гавно...
Что за бред?Купил К750,в комплекте шнурок(и на хрена брать какой то за 1200)
Если есть личная неприязнь к этой фирме, то тогда все понятно
2All Понакупите "сирых" аппаратов, прошьете сами криво, а потом говорите, что гавно...
Согласен, симак SL45i- очень хорошая машинка. 4-летней давности.
Сейчас,когда весь S-s -Mobail продал произв мощности в Чайну-УПАСИ боже.
Попробуй-ка его вскрой SL 45,ХА :grin: .Падать может сколько угодно.
Но-уже с точки зрения мультимедиа опций-вчерашний день.
Теперь о СОНЕ- дефекты флеш-памяти, сбои программы,самоотключение, самостоятельный набор,мдя.Куча типичных дефектов в т.ч. и в основном от недоделок программистов.
СЫрая блестящая кака.Неважно что он "красиво и круто" играет AAC (у той же ЛЖ линейка аппаратов которые не хуже играют AAC),
с моей точки зрения как ремонтника плат телефонов -это кака.
Нокиа мешками валяются в сервисных мастерских на замену плат. NO comments 8-)
зашёл я на sotovik.ru, посмотрел на некоторых других сайтах и с удивлением прочитал, что, якобы, на
k750i:
1. видео в полный экран смотреть вообще нельзя (а можно только поворачивать)
если видео-файл больше 15-и МБ, он страшно тормозит, если это мпег4, а 3gp только 15 кадров/сек
2. при прослушивании mp3 через наушники многим не хватает громкости звучания (вот это серьёзно)
3. при разговоре не хватает громкости динамика
4. в зап. книжке почти на все поля отведено весьма мало символов
5. софт-клавиши приходится нажимать не столько вниз, сколько на себя, что неудобно
6. именно в сонэриках глюки в прошивках многочисленны и гуляют из одной версии в другую, принимая самые причудливые очертания (кстати, ни разу нигде не слышал, чтобы Нокии хоть чем-то глючили)
зашёл я на sotovik.ru, посмотрел на некоторых других сайтах и с удивлением прочитал, что, якобы, на
k750i:
1. видео в полный экран смотреть вообще нельзя (а можно только поворачивать)
если видео-файл больше 15-и МБ, он страшно тормозит, если это мпег4, а 3gp только 15 кадров/сек
2. при прослушивании mp3 через наушники многим не хватает громкости звучания (вот это серьёзно)
3. при разговоре не хватает громкости динамика
4. в зап. книжке почти на все поля отведено весьма мало символов
5. софт-клавиши приходится нажимать не столько вниз, сколько на себя, что неудобно
6. именно в сонэриках глюки в прошивках многочисленны и гуляют из одной версии в другую, принимая самые причудливые очертания (кстати, ни разу нигде не слышал, чтобы Нокии хоть чем-то глючили)
И ещё у Нокии приём сигнала лучше, а это первое с чего начинается телефон.
Почему вру, так и есть. Самый лучший приём у Алкатель, но как и всё французское, они слишком заморочены. А СЕ принимают так себе, что 610, 630, что к750. Там где Нокиа ещё будет тянуть, эти отрубятся. Другое дело, что места, где есть провал связи в МСК и области уже трудно найти. Но каждый год, мотаясь большой компанией по карельским лесам и имея в ней телефоны разных марок, в т.ч. и к750, могу сказать точно: приём у этого аппарата довольно посредственный.
Вот думаю пора поменять аппарат. И вот что меня волнует. Я НЕ ХОЧУ (!) камеру в телефон. Ну вот нихочу и всё тут. Не желаю выкладывать за неё деньги. Мне нужен аппарат с блютузом, ифрарэдом, желательно мп3, да и карта тоже бы не помешала. Так ведь нету! Все с ума посходили! Камера-камера! НЕ ХОЧУ! А ведь нету такого аппарата. :-(
По крайней мере я не встречал!
Просто интересно, кто что об этом думает?
А вообще интересно произошла эволюция телефонов.Раньше просто телефон.а теперь пусть без мп3 и прочего,но камера хоть и захудалая, но всегда есть.
А вообще интересно произошла эволюция телефонов.
Мне нужен аппарат с блютузом, ифрарэдом, желательно мп3, да и карта тоже бы не помешала.
Не много в оффтоп. Но просто раз теме про мобилы, стало интересно.
У меня Сименс М55. Уже года 2 наверно. В принципе доволен. К тому же на него куча патчей в Сети всяких. Для удобства и наворотов. Не про то хочу спросить.
Вот думаю пора поменять аппарат. И вот что меня волнует. Я НЕ ХОЧУ (!) камеру в телефон. Ну вот нихочу и всё тут. Не желаю выкладывать за неё деньги. Мне нужен аппарат с блютузом, ифрарэдом, желательно мп3, да и карта тоже бы не помешала. Так ведь нету! Все с ума посходили! Камера-камера! НЕ ХОЧУ! А ведь нету такого аппарата. :-(
По крайней мере я не встречал!
Просто интересно, кто что об этом думает?
kyzmyk: 3. ну, естественно, я выкручивал громкость на максимум. очень тихо. я еще в двух магазинах этот телефон слушал: везде тихо.