кто что слышал??
или юзал???
какой надо подбирать комп под него???
у меня Дурон850 - давно пора менять, но вот какой брать чтобы лонгхорн нормально работал?????
Может я кого тут удивлю, но Мелкомягкие закрыли разработку Longhorn"а . Вместо него заного пишется ОС "VISTA". Слишком сложным оказалась в нём взаимодействие и совместимость с приложениями работающими под старые форточки . Оказалось дешевле написать новую оболочку, чем заставить работать уже созданного монстра.
А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн! Но смысл ставить Висту будет когда финал эдишен будет и я бы поставил 64 разрядную ... вещь, после тогог как за WinХР64 поработал на меньшее не согласен, хотя пока пресс проблем с дровами, но это временно.!
А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн! Но смысл ставить Висту будет когда финал эдишен будет и я бы поставил 64 разрядную ... вещь, после тогог как за WinХР64 поработал на меньшее не согласен, хотя пока пресс проблем с дровами, но это временно.!
А моя система почти подходит, осталось всего ничего: зафигачить второе ядро, увеличить жесткий диск, обновить драйвера и монитор.
А моя система почти подходит, осталось всего ничего: зафигачить второе ядро, увеличить жесткий диск, обновить драйвера и монитор.
А мне недавно (почти год назад) один специалист из мелкомягких утверждал что Виста это и есть Лонхорн!
......................
Если ты про Висту, то мне нравится новая файловае система, но она будет только в SP1, а также нравится, что зависание одного процесса не вызывает зависание систему, как линукс.
Виста и Лонхорн - одно и тоже!
Лонгхорн - кодовое название, а Виста - коммерческое название ...
Новой файловой системы не будет, ее даже не будет в сервис паке, она будет вообще отдельным пакетом ставится, причем вполне вероятно, даже на ХР!
Зависание одного процесса не вызывает зависание уже со времен 2000, учите матчасть
Вот про это не надо ла-ла-ла ... дело в том что Виста имеет кое-что общего с юникс системами, то есть ошибка в каком-либо процессе приводит к завершению процесса и продолжении работы ОС в целом. А сказки про то, что и 2К так может это не надо ... не 2К, не ХР, не 2003, не ХР64 так не умеет, проверенно ... кто работал на юникс системах тот поймёт о чём я.
Вот про это не надо ла-ла-ла ... дело в том что Виста имеет кое-что общего с юникс системами, то есть ошибка в каком-либо процессе приводит к завершению процесса и продолжении работы ОС в целом. А сказки про то, что и 2К так может это не надо ... не 2К, не ХР, не 2003, не ХР64 так не умеет, проверенно ... кто работал на юникс системах тот поймёт о чём я.
интересно, для чего кроме чистого интереса сейчас ставят *.nix? прог под Винды раз в тысячу больше, реализованы все современные технологии, оборудования поддерживает больше, интерфейс логичнее, удобнее, всё понятно интуитивно, всё в одном стиле. кто-нить объяснит?
1. а я и не говорю, что софта нет. я говорю, что под винду в тысячи раз больше. не согласен? 2. под винду можно также найти любой софт бесплатно. ЛЮБОЙ. 3. приведи хоть один пример программы под *.nix, у которой нет аналога под винду. 4. с openoffice и gimp я работал. они даже рядом не стояли с 2003-м офисом и photoshop'ом (напр. CS2) соответственно. 5. Интерфейс винды логичнее, простейшее доказательство: нет такой задачи, которую в винде можно сделать, но непонятно как, в никсах это сплошь и рядом
они даже рядом не стояли с 2003-м офисом и photoshop'ом