История у меня с машинами начинается в 6 лет. Первая поездка за рулем, сам(!) была в 6 лет на дедовской вишневой копейке. Я конечно помню это весьма смутно, как во сне, но дед на всех семейных посиделках с гордостью рассказывал как его внук ехал сам едва доставая до педалей по полю в воронежской области.
Потом с 12 лет начал кататься по гаражам на отцовой девятке (кстати офигенный был автомобиль 89 года, вишневая, короткокрылая, я чуть ли не слезно умалял родителей оставить ее мне до 18 лет, мне тогда было 16, а они говорили в инст не поступишь, в армию уйдешь, че она будет стоять), затем они купили десятку 16 клап 2000 года выпуска, которая в 2006 году перешла по наследству мне (когда мне стукнуло 18 и я сдал на права) за успешное поступление в институт без какого либо бабла. Тогда конечно хотелось ее по пацански тюнить, но по скольку был студентом, на нищую стипендию в тюнинге не разгуляться ну никак. поэтому просто содержал ее в должном состоянии, ездила она без каких либо вопросов, всегда и везде меня довозила туда где нужно. А че еще надо 18-20 летнему пацану? тем более 16 клапанов - мощща епта, дергал со светофоров все тазики.
Потом десятку эту продали, и я долго не видел ее, зато потом как то отдыхали с друзьями в чужом дворе и я увидел в темноте силуэт десятки, и сердце екнуло - моя, подошел поближе посмотреть - и правда моя, правда вдаренная уже была. И сейчас ее в городе встречаю периодически, превратил ее хозяин новый в рыдван.
на фотке бордовая копейка - эта та самая, дедушкина, семейная реликвия, ее дед купил в 73 году новой, так всю жизнь на ней и проездил, на одной, отец учился на ней ездить, я учился. Сейчас копейка разобрана в гараже и у нас с отцом мечта восстановить семейную реликвию.
0306200811.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
327.15 KB |
Просмотрено: |
117 раз(а) |
|
250120081111.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |