dorinspector
На форуме 18 лет
... зарплатную карту чтоб оплатить парковку в центре.
Сначала хотел с мобильника -денех не оказалось. Позвонил в справочную -говорю -как плотить ишо.
Оператор сказала -в паркомате, банковской картой.
Я спросил -любые берет?
Она-да
ну я взял зарплатную и пошел засовывать туда. Все сделал по инструкции а платеж не прошел. Плюнул -оставил так. Теперь интересно штраф пришлют?
Ну сделали платную парковку -так и сделайте цивильно шоб можно было в паркомат и налик сувать, а не какие-то карты непонятные....
Acquirer
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):так и сделайте цивильно шоб можно было в паркомат и налик сувать
Проектантам хочется денег много и сразу, а не развороченные паркоматы и расходы на инкассацию оных...
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Штраф за сокрытие номеров на припаркованном авто признан не законным и отменён, потому кидаем номера в багажник и ставим где хотим и на сколько хотим.
kolhoznik
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):Теперь интересно штраф пришлют?
а чёб не прислать? Если паркон ездил и номера чистые, то пришлют.
Я вот номера старательно в говнах держу, как раз вот для таких случаев.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мr. Black Star писал(а):Штраф за сокрытие номеров на припаркованном авто признан не законным и отменён, потому кидаем номера в багажник и ставим где хотим и на сколько хотим.
А если эвакуируют?
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
rover писал(а):Мr. Black Star писал(а):Штраф за сокрытие номеров на припаркованном авто признан не законным и отменён, потому кидаем номера в багажник и ставим где хотим и на сколько хотим.
А если эвакуируют?
Оснований нет, они все чётко прописаны, а неоплата парковки не основание. Кроме того в таком случае даже инспектор не имеет права вмешиваться.
Машина стоит на парковке, а её оплата его не касается.
Цитата:Теперь рассмотрим причины, по которым Ваш автомобиль могут эвакуировать.
Отсутствие документов: права и документы на транспортное средство
Неисправности автомобиля, при которых запрещено эксплуатировать ТС
Управление автомобилем любой категории, прав на которую нет, либо водитель лишен этого права
Управление ТС в состоянии опьянения
Отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения
Неправильная остановка или стоянка на проезжей части
Вот конечный список за что могут утащить.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Мr. Black Star писал(а):Вот конечный список за что могут утащить.
ну могут канеш по беспределу утащить, а потом сказать, что поперёк стояла. Я не удивлюсь если они так начнут бороться с неплательщиками без номеров.
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Мэрия заставляет мосгордуму принять поправки о штрафах за нечитаемые номера на стоящей машине обратно.
Перец
На форуме 21 лет
Я компакт-диски вставляю в номер, не потому что денег жалко. а тоже зарплатную карту не принимает, а у меня других нет, с телефона оплатить не могу, телефон конторский, там все платежи с него закрыты. Да иногда бывает припаркуешься, а до этого паркомата тащиться далеок, особенно сейчас по морозу.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Turner писал(а):Мэрия заставляет мосгордуму принять поправки о штрафах за нечитаемые номера на стоящей машине обратно.
мэрия сосёт буй. т.к. Верховный суд запретил.
Acquirer
На форуме 20 лет
Перец писал(а):а тоже зарплатную карту не принимает
Интересно какие же карты они тогда принимают...
Перец
На форуме 21 лет
Acquirer писал(а):
Интересно какие же карты они тогда принимают...
Х/з, я по ней и через инет ничего купить не могу, может там запреты стоят на какие то виды операций, я не знаю.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):Мr. Black Star писал(а):Вот конечный список за что могут утащить.
ну могут канеш по беспределу утащить, а потом сказать, что поперёк стояла. Я не удивлюсь если они так начнут бороться с неплательщиками без номеров.
Без мента не могут, а он под это не подпишется.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
а я установил прогу парковочную на андроид, там пополняешь счёт -картой или смс и вуаля, паркуйся. тарификация поминутная
Сипaтый
На форуме 12 лет
Lednik писал(а):а я установил прогу парковочную на андроид, там пополняешь счёт -картой или смс и вуаля, паркуйся. тарификация поминутная
+100500
есть же приложения на яблоко и андроид, все просто как три копейки
http://parking.mos.ru/helpers/114/
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Надо намекнуть гаишникам в нерезиновой договориться с управами, чтобы дворники протирали номера у неправильно припаркованых авто и снимали бумажки с номеров))))))
А ещё выкладывать маршруты парконов на сайт "стоп-хам", чтобы активисты проезжали тем же маршрутом минут за 5 перед парконом
Acquirer
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Х/з, я по ней и через инет ничего купить не могу,
Ну это нормально, а оплата парковки странно.
dorinspector
На форуме 18 лет
у меня нет никакого андроида бо телефон нокия 5310 древнючий и айфонов-айпадов тоже нет так что не подходит мне это
и карточка мало когда есть -только налик
Перец
На форуме 21 лет
Yaffet писал(а):Надо намекнуть гаишникам в нерезиновой договориться с управами, чтобы дворники протирали номера у неправильно припаркованых авто и снимали бумажки с номеров))))))
А ещё выкладывать маршруты парконов на сайт "стоп-хам", чтобы активисты проезжали тем же маршрутом минут за 5 перед парконом
Кому охота морочится такой фигней в будни по пробкам на морозе днем, дворники обычно с утра рано работают, еще никто не паркуется в это время, стопхамовцы по офисам в будни сидят, гаишникампокуй, вот если бы прибылью от сбора денег делились бы, тогда да, желающие сразу бы нашлись.
shubin81
На форуме 17 лет
картина маслом - госслужащий башляет государству за то что приехал к нему на работу
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дор не знает куда черный кэш с откатов потратись,
с ноги эти паркоматы лечатсч
dorinspector
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):картина маслом - госслужащий башляет государству за то что приехал к нему на работу
я в ведомственную поликлинику с дитем приезжал. Где работаю -там бесплатная пока парковка
Сипaтый
На форуме 12 лет
dorinspector писал(а):у меня нет никакого андроида бо телефон нокия 5310 древнючий и айфонов-айпадов тоже нет так что не подходит мне это
и карточка мало когда есть -только налик
dorinspector писал(а):Сначала хотел с мобильника -денех не оказалось.
Перец
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):
я в ведомственную поликлинику с дитем приезжал.
На Благовещенском которая?
shubin81
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):shubin81 писал(а):картина маслом - госслужащий башляет государству за то что приехал к нему на работу
я в ведомственную поликлинику с дитем приезжал. Где работаю -там бесплатная пока парковка
терпилой не будь - номера закрыл и пошел
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ