Страница 7 из 16
TDream
торантино писал(а):

Вопрос не в том сколько выхаживают , а как с ними авто себя ведёт.

Если бы авты hehe вели себя плохо из-за этих свечей, они были бы в мусорке и отзыв был бы другим.
gavrila
поставил бош платинум+ так совсем другая картина!
TDream
gavrila писал(а):

бош платинум+

Сейчас тоже на них, нормальные свечи, поведение двига хуже не стало (были НЖК). Заметил только одно - раньше запускался с полоборота, теперь с четверти оборота hehe
.kkursor
У меня на 9ке платинумы были, бесподобные свечи.
А с завода вроде как Бриски стоят. Ох не люблю я их после того, как они мне задиров в горшке понаставили... хотя не исключено палево, а заводские 146% нормальные.
Лёха198
всё говно кроме Бриск! зимой и летом пуск двигателя великолепный! цена - смешная!!!
можете не отвечать, фанаты энгельсского циферно-буквенного фуфла, т.к. больше ни разу в эту тему не загляну! и ваши лучи говна пролетят мимо пункта назначения! pst
.kkursor писал(а):

А с завода вроде как Бриски стоят

ну наконец-то они с этим ЭЗ расторгли контракт!!! отличная новость! через годик можно будет попробовать взять продукцию с Энгельса
Garik36
Лёха198
Здесь никто никого не поливает говном.
Huyan
Лёха198 писал(а):

можете не отвечать, фанаты энгельсского циферно-буквенного фуфла

Ваащето это Bosch, такое же какахи как и все остальные бриски
Dranik
Volk-novoch писал(а):

свечи а17дврм 1.0 зазор

я бы такое не поставил себе даже даром nea
с одной стороны
можно сказать что свечка хоть и наша она же новая и чо в ней может быть не так , а с другой стороны у свечки ещё надо глядеть как и куда искра бъёт .
gr67
Dranik писал(а):

свечка хоть и наша она же новая и чо в ней может быть не так ,

Как раз с А17 ми свечами никогда проблем не было,в отличии от бошей,брисков,денсо и т.д....Только не надо про "купил говно"...
Dranik
gr67 писал(а):

Как раз с А17 ми свечами никогда проблем не было,в отличии от бошей,брисков,денсо и т.д....Только не надо про "купил г@$но"...

я могу тоже самое сказать только
gr67 писал(а):

Как раз с

gr67 писал(а):

бошем,бриском,денсо

gr67 писал(а):

никогда проблем не было

nea
gr67 писал(а):

в отличии от

gr67 писал(а):

А17

и почему то вот я больше верю Оригиналу импортному чем нашему оригиналу в виде свечей А17.
хватило того что этих А хватило на 10 км выехать из салона и даже до дома не доехал как свечка сдохла. facepalm во качество cry
даже палёное импортное говно и то дольше ходит.

Последний раз редактировалось: Dranik (01 Февраля 2014 12:06), всего редактировалось 1 раз
gr67
Dranik писал(а):

я больше верю Оригиналу импортному

Религия... Pardon
Dranik
gr67 писал(а):

Религия

не реглигия поверь,
а время пользования разных свечей.
мне посрать какой производитель, если бы наши делали продукт на уровне мировых производителей то мене хоть гавном назови из села Иваново я бы поставил,
а так сколько я с этим А свечами не сталкивался заканчивалось печалью, ну накой мне такое счастье?
Берёшь в руки теже Денсо,Бош и даже по качеству изготовления свечи сразу видно разницу, не говоря про то что наши свечки все надо проверять на зазор, импорт идёт весь как один, можно щупом не лезть,плюс на пробой сколько у нас уйдёт в помойку и сколько импорту оригинального.
Volk-novoch
У меня многие знакомые ездят на а17 никто не жалуется. моторист знакомый тоже ими пользуется. вот както так у нас доверие к ним.
раз в 10 тыщ меняю и все

Dranik
Volk-novoch писал(а):

У меня многие знакомые ездят на а17 никто не жалуется. моторист знакомый тоже ими пользуется. вот както так у нас доверие к ним.

это ваше право.

Добавлено спустя 2 минуты:

Volk-novoch писал(а):

свечи а17дврм 1.0 зазор

ты зазор в 1м проверял лично щупом на каждой свечке?
боковой электрод подогнут чОтко по центру центрального электрода?
центральный электрод не кривой ?
поверхность центрального электрода строго ровная?
Volk-novoch
Dranik писал(а):

Volk-novoch писал(а):

свечи а17дврм 1.0 зазор

ты зазор в 1м проверял лично щупом на каждой свечке?
боковой электрод подогнут чОтко по центру центрального электрода?
центральный электрод не кривой ?
поверхность центрального электрода строго ровная?

нет. просто визуальный осмотр. эти я поставил неделю назад при -15 завелась с одного оборота на них.
Dranik
Volk-novoch писал(а):

нет. просто визуальный осмотр.

а ты глазом можешь определить 1мм между электродами ??? wwow
Volk-novoch писал(а):

эти я поставил неделю назад при -15 завелась с одного оборота на них.

в -15 я убитое корыто заведу на уставших свечках, не показатель поверь.
Volk-novoch
Dranik писал(а):

а ты глазом можешь определить 1мм между электродами ??? wwow

Нет. просто примерно зазор одинаковый. керамика целая итд. это я про новые свечи говорю.

Dranik писал(а):

в -15 я убитое корыто заведу на уставших свечках, не показатель поверь.

ну на старых свечах со второго раза заводилась.
мое корыто сложней завести чем убитое Smile))
Dranik
Volk-novoch писал(а):

Нет. просто примерно зазор одинаковый. керамика целая итд. это я про новые свечи говорю.

вот и я про то что когда возьмёшь щуп и померишь увидишь что зазоры будут плясать,
у импорта все как один
это уже говорит а качестве изготовления нашего и импорта,
Volk-novoch писал(а):

мое корыто сложней завести чем убитое

да лан не паникуй Wink
Volk-novoch писал(а):

Ваз 2114

это разве корыто.
kazak1102
Dranik писал(а):

а ты глазом можешь определить 1мм между электродами

Легко... Где 0,8, а где 1,0, и где больше, чем надо... В том числе и на одинаковость, с точностью, достаточной для использования в авто...
Это я к тому, шо свечной срач тут не уместен. НО модератор тоже человек... Very Happy
т808
kazak1102 писал(а):

свечной срач тут не уместен.

Тем более,что есть отдельная тема с предупреждением!
Свечи зажигания для Самары (ДРУГИЕ, такие же, НЕ СОЗДАВАТЬ)
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=300492&start=150
Dranik
т808 писал(а):

Тем более,что есть отдельная тема с предупреждением!

тут человек создал не тему отдельную а просто было обсуждение вопроса не завода, не более.
kazak1102
Dranik писал(а):

kazak1102 писал(а):
Легко

тут написать слово Легко
или хочешь сказать Петрович что у тебя глаз точнее чем щуп?

Читай... Сказал же:
kazak1102 писал(а):

В том числе и на одинаковость, с точностью, достаточной для использования в авто...

Авто работает чудно, несмотря на прожитые годы... Шо не так...??? supercool
Dranik
kazak1102 писал(а):

Читай... Сказал же:

читаю
kazak1102 писал(а):

с точностью, достаточной для использования в авто..

только вот твоё авто и авто автора немного по разному требовательны к зазору свечи и то что у тебя точность достаточная то инжу смерть ,
поэтому про замер щупом перед установки свечи и написано было,
а то что на глаз одинаково дак это у всех по разному будет выглядеть, а когда щуп в руки возьмёшь дак совсем другая картина показывается.
kazak1102 писал(а):

Авто работает чудно, несмотря на прожитые годы... Шо не так.

твоё авто будет работать без электродов вообще ты уж извини за прямоту НО что есть карб и что есть инж.
тем более зимой, когда у тебя подсос и бенз лъём из лейки и тут авто пляшет от всех заложеных таблиц и готовит смесь опять же опираясь на все положеные нормы а ты мозгу свечи на глазок зазор смотришь facepalm .
Петрович , чтоб делать хоть мало мальский вывод о чём либо надо бы поездить/поковырять/повникать в работу механизмов, на том о чём речь, чтоб иметь представление что есть что и что как работает ,
работа карба и инжа это не одно и тоже и никакие в инже глазки уже нафиг не годны, и пока это не дойдёт до голов так и будут не запуски и тд и тп.
Не знаешь почему у меня авто заводится и в мороз и ездиет не кашляя хотя тоже возраст? а машины новее уже в -20 завестись не могу.

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:

Стояли А свечки авто работало не совсем так как надо,
поставил БРИСК стало лучше,
поставил БОШ стало ещё ровнее на ХХ работать и это не параноя, поверь, в этом я знаю грань.
когда стал глядеть оказалось:
на Брисках зазор пляшет (с нова не проверил lol1 )
боковой электрод не чОтко по центру центрального.
так же боковой электрод не совсем ровный и имеет весьма кривоватую форму.
центральный электрод тоже не фонтан по ровности.
поверхность центрального электрода кривая.
(про левак не будем разводить, так как покупал у представителей, да и замечено всё выше было на разных свечах этой марки в совершенно разные промежутки времени)

Далее беру в руки БОШ и почему то вот проверя их так же как Бриск ничего подобного не увидел, и это не хвала в сторону БОШа , просто замеченное мною.

Вот тебе и казалось бы мелоч а разность в работе ДВС есть.
а мы тут на глазок чо то смотрим, а потом удивляемся чтоже это вдруг авто не пускается уверенно, хотя и не мороз Pardon конешно не только свечки виной не запуска НО всё же это одна из состовляющих уверенных пусков в минус.

Drinks or Beer
kazak1102
Dranik писал(а):

Петрович , чтоб делать хоть мало мальский вывод о чём либо надо бы поездить на том о чём речь, чтоб иметь представление что есть что и что как работает ,

Будем так говорить, в смысле зажигания моё авто ничем не отличается от инжевого, читай профиль... Свечи, есичё, пользую инжевые...
Шоб ты понимал, у меня, можно сказать, кусочек Январь-7.2...
Так шо, промашка... Pardon
1,0 или 1,1 - большая разница...??? Да ниразу... А вот если ЗА эти пределы вылезет, тогда да, могут и проблемы возникнуть... Какие, это уже другой вопрос...
Есть момент... Кто-то очки носит, но глазомер в порядке, а кто-то и со зрением в 120% не видет, где 1мм, а где 7мм... hehe
Моя фраза "Легко" была чуток не о том... Спор у вас разгорался, не по делу, кстати...

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Dranik писал(а):

Далее беру в руки БОШ и почему то вот проверя их так же как Бриск ничего подобного не увидел, и это не хвала в сторону БОШа , просто замеченное мною.

Ну, Бриск, у меня к ним особое отношение... После того, как на 2-х комплектах видел растрескавшиеся изоляторы центрального электрода, благо, шо не высыпалось в цилиндр...
Пользую почти всегда БошПлатинум, думаю, об этом ты в курсе... Естественно, зазоры не проверяю щупом, смотрю на товарный вид, да и то, смотря у кого покупаю... Drinks or Beer
TDream
kazak1102 писал(а):

Пользую почти всегда БошПлатинум

Я перед установкой зазор проверял, все точно и одинаково. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ