. Ты же тут писал, что это нормальная реакция движения авто - при сбросе газа зимой - увод авто в сторону. Или отказываешься от своих слов?
. Ты же тут писал, что это нормальная реакция движения авто - при сбросе газа зимой - увод авто в сторону. Или отказываешься от своих слов?
Я проверил ваше утверждение про сброс газа и торможение при невыжатом сцеплении. Никуда не улетел, никуда не выбросило.
Народ с пеной у рта утверждает, что я идиот и быть такого не может.
ты что сказать то хотел?
азы управления ПП-это что в случае потери управляемости единственный вариант "не улететь"-это давить газ и тогда "вытянешь" машину.если зубилу в ролике понесло,то в первую очередь он бросил газ,причём резко.все дальнейшие его действия только ухудшали ситуацию....
ты что сказать то хотел?
азы управления ПП-это что в случае потери управляемости единственный вариант "не улететь"-это давить газ и тогда "вытянешь" машину.если зубилу в ролике понесло,то в первую очередь он бросил газ,причём резко.все дальнейшие его действия только ухудшали ситуацию....
Вы вдвоем утверждали, что пп машину выбросит зимой на трассе, если резко сбросить педаль газа. В любом случае. Я проверил специально вашу теорию. Она не подтвердилась (как впрочем, и все 20 предыдущих зим за рулем).
Если честно, мне уже надоело писать одно и тоже.
На нее постоянно действуют силы, стремящиеся повернуть авто вокруг вертикальной оси: поворот руля, неровности и микронеровности покрытия, уклон дороги, боковой ветер и еще 101 фактор. На большой скорости этого будет достаточно, чтобы при сбросе газа (разгружается зад и догружается перед) машина пошла в занос, хотя водитель (и смотрящие видеоролик) считают, что вроде колеса стоят ровно, руль не повернут.
Все эти видео про действие во время заноса-шняга полная для полигонных условий-не имеющих ничего общего с реальной жизнью
Разгонись 150 и сбрось газ! Смещаясь со встречки на свою полосу, как на моем фото (не поленился, принтскрин сделал с видео).
http://www.youtube.com/watch?v=B4BBUMlvuKU
здесь столько всяких вариантов заноса
Обрати внимание, что он поворачивает еще до поворота, и входит в него. Если поворачивать по правилам, то с его учениями улетаешь с дороги
Обрати внимание, что он поворачивает еще до поворота, и входит в него. Если поворачивать по правилам, то с его учениями улетаешь с дороги
Да это понятно, просто в жизни как в кино форсаж в повороты не входишь же
обычно торможу в повороте и газ не люблю при заносах
парканулся как лучших рекламных роликах, с одного дубля hehe
самый прикол не было контакта ни с кем
rover писал(а):
Да это понятно, просто в жизни как в кино форсаж в повороты не входишь же
в жизни такие ситуации бывают,что кино отдыхает
нудак pst если на входе в поворот не начать торможение-морду сносит..с 60-70попробуй на 90гр войди
Девушка за рулем Opel Corsa - мастер обратно-параллельной парковки