GENA
На форуме 21 лет
Adaptechnic писал(а):GENA
ну тогда будь осторожен - частое акцентирование на части правды может иметь эффект эффективной лжи
я не акцентирую, я наблюдаю.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
GENA писал(а):я не акцентирую, я наблюдаю.
я о том, что на тв иногда пользуют такую штуку, как повторение какой-нибудь фигни. Изо дня в день. Если даже это ложь, народ хоть по большому счёту и не доверяет, но как в анекдоте - ложку нашли, но осадочек остался. А если это часть правды, то постоянное акцентирование именно на часть может дать неожиданный эффект
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Тогда это было в новинку...А сейчас пришло понимание и осознание что это действительно ДЕРЬМО! И что с этим что-то надо делать...Ибо дальше так жить нельзя...
Ты сам то в это веришь?
rg-45
На форуме 17 лет
я так понимаю ,что количество геев и питарасов прямо пропорционально курсу доллара и цене на нефть
Косолапый
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):я так понимаю ,что количество геев и питарасов прямо пропорционально курсу доллара и цене на нефть
Нет, направление деятельности государства - от повышения благосостояния населения (не так уж и сложно, когда бабок тупо становится больше само собой), до отвлечения внимания населения путем поиска внутреннего (гомики, либералы,наемники) и внешнего (пиндосы и прочие европы) врага.
Нет бабла - ругай других. Навальный - козел, сволочь, вор...Может быть так и есть, но, разве, он руководит страной, он проводит девальвацию рубля, он не починил мне дороги, он организовал 4-часовую очередь в поликлинику (на днях ходил). Может быть гомики или госдеп?
Народ беднеет (доходы уже года 4 не растут, расходы растут постоянно), а мы ему в голову про духовные скрепы и гомиков насрем.
STAS152005
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Сколько лет жопы на уровне Африки вам надо чтобы понять необходимость самостоятельного обеспечения страны продовольствием, всем объёмом военной продукции, всем комплексом горно-добывающих машин, электроникой, нормальным воспитанием без ПГМ, не отчётно-липовой, а действующей и не дающей загнуться так рано людям медициной, наукой без Сколково и онано-россиянского-инновационного- Маленковского эльбора?
Ах Отто...
Если бы все это у нас в СССР БЫЛО, то он бы не развалился 22 года назад...А раз его нет то ПОРА БЫ УЖЕ ПОНЯТЬ что это бред в реальности не было ни какой прод.безопасности...и самые сложные операции мы делали на японских и немецких станках..Чуть проще на ГДРовских..А ширпотреб для народа гнали на местных изделиях...И система воспитания породила нам Горбачова,Ельцина и Чубайса...И того же Путина с Медведевым...Пока что так...увы!
Ну и массу холопов и жополизов вроде ГЕНЫ...
Добавлено спустя 54 секунды:
Косолапый писал(а):Ты сам то в это веришь?
К чему сии картинки я не понял если честно?
max50
На форуме 17 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Nekto
На форуме 20 лет
Косолапый
Я так понимаю и Татушки уже не те
Косолапый
На форуме 15 лет
Они никогда и не были теми, просто эпатаж.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый
Огромному количеству людей "свобода" 2001 накуй не уперлась.
и их большинство!!! как ни крути чистая демократия.
Для таких как ты всегда есть выбор - билет вокзал и туда где куча свободы и все все хорошо.
Косолапый писал(а):он не починил мне дороги, он организовал 4-часовую очередь в поликлинику (на днях ходил)
А у меня дороги починены и очередей в больницах нет из за чего это? гомики, путин или госдеп?
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):Тогда это было в новинку...А сейчас пришло понимание и осознание что это действительно ДЕРЬМО! И что с этим что-то надо делать...Ибо дальше так жить нельзя...
Ты как всегда не понял о чем тема.
А ТС написал он о том, что страна наша скатыватся в пропасть диктатуры.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Otto Frija писал(а):Сколько лет жопы на уровне Африки вам надо чтобы понять необходимость самостоятельного обеспечения страны продовольствием, всем объёмом военной продукции, всем комплексом горно-добывающих машин, электроникой, нормальным воспитанием без ПГМ, не отчётно-липовой, а действующей и не дающей загнуться так рано людям медициной, наукой без Сколково и онано-россиянского-инновационного- Маленковского эльбора?
Ах Отто...
Если бы все это у нас в СССР БЫЛО, то он бы не развалился 22 года назад...А раз его нет то ПОРА БЫ УЖЕ ПОНЯТЬ что это бред в реальности не было ни какой прод.безопасности...и самые сложные операции мы делали на японских и немецких станках..Чуть проще на ГДРовских..А ширпотреб для народа гнали на местных изделиях...И система воспитания породила нам Горбачова,Ельцина и Чубайса...И того же Путина с Медведевым...Пока что так...увы!
Ну и массу холопов и жополизов вроде ГЕНЫ...
Добавлено спустя 54 секунды:
Косолапый писал(а):Ты сам то в это веришь?
К чему сии картинки я не понял если честно?
Свинопас свинарника Рюриковичей нарисовался.
Откеда ты тля казарменная могла знать на каких станках в СССР что делалось. Фуфел тупой.
Ты даже пошел в общевоесковое на учетчика портянок, ибо это ИСТОННО твое хряк тыловой. Сиди язык в жопу засунь и не умничай. Дебил. дверь то в хате снял даун, для доказательства пистатости дырявых границ при путине и экономическом при этом обосновании. Или так дебилом ЛОЛа и будешь слыть.
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Косолапый
и их большинство!!! как ни крути чистая демократия. pst
95% людей идиоты и это понятно, они будут делать так,как им насрут в голову из телевизора.
Мой пост обращен к оставшимся 5%. Можешь смело игнорировать.
Цитата:А у меня дороги починены и очередей в больницах нет из за чего это? гомики, путин или госдеп?
Зашел на яндекс-карты и вот оно
центр города, лето - вот они идеальный дороги.
Жаль яндекс-очереди нет приложения, то поржали бы с поликлиники.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Продолжаем осмотр замечальный калужских улиц
И это лето, какая жопа весной говорить не надо, но суровый житель калуги скажет что ништяк.
GENA
На форуме 21 лет
SClaus писал(а):STAS152005 писал(а):Тогда это было в новинку...А сейчас пришло понимание и осознание что это действительно ДЕРЬМО! И что с этим что-то надо делать...Ибо дальше так жить нельзя...
Ты как всегда не понял о чем тема.
А ТС написал он о том, что страна наша скатыватся в пропасть диктатуры.
Да лизаблюду и очколизале стаське диктатура - как мать родна - дитя военных городков и уепище казарменное. Он по друнгоу и жить не умеет. Ему нужны и те кто ему лижет и задница с сахаком перд ним. Вы еще не поняли что ли этого свинопаса рюриковичей?
Косолапый
На форуме 15 лет
Продолжаем экскурсию
Подчеркиваю - фото из центра, а не из спального района. По крайней мере территориально центра.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый
так почему по твоему 5% должны решать как жить другим 95?
Косолапый писал(а):центр города, лето - вот они идеальный дороги.
где я писал про идеальные??
я писал починены. на фото нормальная дорога.
абсолютно такую же есть в барселоне например. лично ездил и видел.
Косолапый писал(а):Жаль яндекс-очереди нет приложения, то поржали бы с поликлиники.
95% людей идиоты как ты скажешь - поэтому стоят в очередях. я не стою.
Косолапый
На форуме 15 лет
А примерно такой пейзаж подальше от центра.
Вот они знаменитые калужские автобаны.
GENA
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Косолапый
и их большинство!!! как ни крути чистая демократия.
Для таких как ты всегда есть выбор - билет вокзал и туда где куча свободы и все все хорошо.
Косолапый писал(а):он не починил мне дороги, он организовал 4-часовую очередь в поликлинику (на днях ходил)
А у меня дороги починены и очередей в больницах нет из за чего это? гомики, путин или госдеп?
Ога 95% -лишь буй посасать да бесплатно и без ответсвенности! Путина же выбрали пусть и отвечает.
Насчет рвачей. какие очереди если они в бесплатных клиниках по 2 часа сидят, даже ходить бессмысленно. все остальное время в платных.
Про доп ОМС почитай в нете. А лучше что и где как стоит. Что то чуть писта звездой стала, так ожать летит в испанию, манду лечить в японию, иглы в жопу ставит в китай, геморой в германию. А В раше полигон - врачи концлагерей набирают опыт над обреченными.
Последний раз редактировалось: GENA (01 Февраля 2014 17:12), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Косолапый
так почему по твоему 5% должны решать как жить другим 95?
Косолапый писал(а):центр города, лето - вот они идеальный дороги.
где я писал про идеальные??
я писал починены. на фото нормальная дорога.
абсолютно такую же есть в барселоне например. лично ездил и видел.
Косолапый писал(а):Жаль яндекс-очереди нет приложения, то поржали бы с поликлиники.
95% людей идиоты как ты скажешь - поэтому стоят в очередях. я не стою.
Должны-не должны - вопрос десятый. Данность такова что будут жить в нищете и говне 99%, пока 1% будет поливаться кристаллом в ницце.
Илья В.
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):И это лето, какая ж#@а весной говорить не надо, но суровый житель калуги скажет что ништяк.
Косолапый писал(а):Должны-не должны - вопрос десятый. Данность такова что будут жить в нищете и говне 99%, пока 1% будет поливаться кристаллом в ницце.
Она не считают что живут в говне и нищите. нормально живут работают, детей рожают. в отпуск ездят. Не понять тебе и тебе подобным. тебе тоже голову промыли только в другую сторону.
Косолапый писал(а):Данность такова что будут жить в нищете и говне 99%, пока 1% будет поливаться кристаллом в ницце.
Абсолютно стандартная ситуация в любой капиталистической стране.
GENA
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Косолапый писал(а):И это лето, какая ж#@а весной говорить не надо, но суровый житель калуги скажет что ништяк.
Косолапый писал(а):Должны-не должны - вопрос десятый. Данность такова что будут жить в нищете и говне 99%, пока 1% будет поливаться кристаллом в ницце.
Она не считают что живут в говне и нищите. нормально живут работают, детей рожают. в отпуск ездят. Не понять тебе и тебе подобным. тебе тоже голову промыли только в другую сторону.
Косолапый писал(а):Данность такова что будут жить в нищете и говне 99%, пока 1% будет поливаться кристаллом в ницце.
Абсолютно стандартная ситуация в любой капиталистической стране.
ты был то в кап странах других?
В них последний бомж твое существование за дерьмо считает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ