прикалывают объявления о продаже, 2109 конца 80х, НЕ БИТА, в родной краске , а на фото видим длинное крыло!
Я идиёт? Бред? Или дело говорю?
до недавнего времени(да и счас многие так считают) короткое крыло и коричневую торпеду г#$@ом. и.. в 90е все ставили длинное крыло, а торпеду красили черным баллончиком.
Сан-Саныч
Покупать чуть более свежее ведро, и вваливать по новой?!! Ну на фиг, я эту хоть знаю где у нее чего плохо.
подогнал заплатку и на заклепки посадил.
Сан-Саныч
Покупать чуть более свежее ведро, и вваливать по новой?!! Ну на фиг, я эту хоть знаю где у нее чего плохо.
Сан-Саныч
Не ну а по факту? Как бы и то и другое правильно. И вваливать смысла нет, и прямо щазз выбрасывать тож смысла нет. Ездит и ездит. И еще хрен знает сколько проездит. А даже если всю сумму уже потраченную на ремонт взять, ну ни как до стоимости новой не дотянет. Покупать чуть более свежее ведро, и вваливать по новой?!! Ну на фиг, я эту хоть знаю где у нее чего плохо. Самое страшное кузов, но посмотрел как в сервисах одно делают, в два пакостят, дык я и сам так коряво могу. Тем более смогу то, что не требует чистовой покраски. А это как раз самые гнилые места. И новый металл по стоимости в разумных пределах, и на разборках этого добра хватает. Стаскиваю потихоньку железо. По осени вот две левые двери от пятнахи (с трубами, стеклами, ручками, замками), по 1тр за каждую приобрел. Потеплеет, подшкурю, подкрашу и сойдет!
Я вот думаю, а надо ли покупать, скажем новую дверь? Наверняка можно на разборке взять, но у нас разборок ВАЗа считай нету, только иномарки. А то так взял бы пару дверей за копейки и покрасить, всяко перекрашенная дверь проживет дольше новой, покрашенной на сервисе.
Думаю что пока просто куплю капот и крылья и поставлю
меньше 200 не выходит литров,ну не как
Думаю что пока просто куплю капот и крылья и поставлю
нормальный пробег, 3600-3800 в месяц
крылья совсем никакие, из них даже поворотники вываливаются. Остальные элементы поживут.
Только непонятно, таки короткое крыло делать или длинное, сейчас длинные стоят
Две левые двери подгнили снизу (были биты лет 15 назад), а правые заводские целы.
Хлопушка сгнила, из нее вываливаются фонарики подсветки номера, да и фонарики старого образца, их не купить, одного фонаря нету уже, провода висят
говорит что финская
Восьмёрки
Балтика, это подушка и инжектор.