Военные рассматривали такую версию, но она была отвергнута: не допускали такой степени идиотизма со стороны корейских летчиков.
Однако ни одного тела пассажира не найдено.
Цитату из расшифровки переговоров, или 3.14здобол
Подтвердили они и то, что понимали команды советских истребителей-перехватчиков, но не подчинились.
Цитату из расшифровки переговоров, или 3.14здобол
Это враньё. Либо приводи доказательства.
Это враньё. Либо приводи доказательства.
Ну да, тех же совки поставили перед выбором: либо вы признаете вину и мы вас отпускаем, либо мы вас оставим в империи добра сколько захотим. То есть это был стандартный совковый шантаж. И этот эпизод вовсе не доказывает, что второй боинг кто-то предупреждал.
Передергивай дальше у себя в сортире. Туда же и сливайся.
Политруки - такие политруки!
Ну да, тех же совки поставили перед выбором: либо вы признаете вину и мы вас отпускаем, либо мы вас оставим в империи добра сколько захотим. То есть это был стандартный совковый шантаж. И этот эпизод вовсе не доказывает, что второй боинг кто-то предупреждал.
Передергивай дальше у себя в сортире. Туда же и сливайся.
Еще подброшу
Я не собираюсь доказывать утверждения, которых я не делал.
Тогда уж они пиндоболы - это ж они и сказали. Не понимаю почему ты веришь одним их словам и не веришь другим.
только от того, что мифы смешивают с фактами, мифы фактами не становятся
что то после их приезда домой лютого батхерда по поводу пыток в подвалах КГБ не наблюдалось
так что с логикой у тебя никак и я верю фактам, их и привожу, а ты действтельно ахинею несешь, вон выше ссылка, там цыфры официальные про разведывательную деятельность США против СССР или хочешь сказать что ее вообще не было? А пиндосы мирно себе растили кукурузу на ранчо и только злобные совки думали в кого бы пульнуть ракетой
вот и я о том же, ты нам все мифы, а мы тебе факты, в итоге ты в ответ ничего вразумительного сказать не можешь, ктоме не верю, да не может быть
Я не собираюсь доказывать утверждения, которых я не делал.
Корнуков звонит командующему авиацией ПВО Дальнего Востока генералу Каменскому, докладывая о ЧП и отданном приказе огневой готовности. Тот отвечает: «Сперва выясните, что это за объект. Может, это какой-то гражданский самолет или еще Бог знает что». После этих слов воинственность Корнукова уменьшается. Он хочет знать, неужели при входе в воздушное пространство Сахалина нарушитель не выключил навигационные огни? Земля запрашивает Осиповича: «Горят ли у самолета навигационные огни?». «Навигационные огни горят. Сигнальные огни горят», — отвечает летчик. Следует команда: «805, ненадолго включите свои огни. Заставьте его сесть на наш аэродром».
Какой ты факт по сабжу привел? Хоть один? Ты привел только враньё, что якобы не нашли никаких останков, когда их на самом деле нашли.
Именно так ...
И много капиталисты сбили таких самолётов Аэрофлота?
Давай так: в начале темы есть статья с фактами
А пиндосы мирно себе растили кукурузу на ранчо и только злобные совки думали в кого бы пульнуть ракетой
Не в мастерстве и подготовке дело, а дело в том, что западный мир не мог себе представить такого чудовищного мошенничества, как маскировка самолёта-разведчика под гражданское пассажирское (!) воздушное судно.
Именно так и было, до того момента, пока идиот Хрущёв не притащил ракеты на Кубу.
Рассекреченное досье "Архив Клауса"
Именно так ...
Давай так: в начале темы есть статья с фактами
Перец, пока что нету никаких доказательствов, что используют. Сбитый гражданский Боинг с пассажирами - не доказательство!
есть не опровергнутые признания пилотов предыдущего боинга, который принудительно посадили