Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а): Варвары краснопузые, мучители всего живого!!
Везде должен быть порядок, а если каждому давать, поломается кровать, ну и жидомассонам в пиндостане показали, что шутки закончились, а те и сглотнули молча
asaw
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):и имели четкое будущее
либо холопа, либо номенклатурной мрази.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец, интересное кино - показали жидомасонам, а убили много постороннего народу. Мне, например, посторонних жалко.
asaw
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):его сломали такие мрази как ты
кстати его сломали такие же мрази, как и те, за которых ты тут очко тренируешь.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Яков_Лещ
Цитата:Пётр I говорил о евреях:
Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают[1].
Перец
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Дурачка включил? Пункты 3.31 и 3.36 своего документа перечитай.
При чем здесь ИКАО и Закон о госгранице? нарушили границу - получите пендюлей, пограничники не обязаны выяснять, предупредили раз, второй на поражение, это нормально, на месте пилота истребителя я бы сделал то же самое ни разу не сомневаясь, бо передо мной не самолет с пассажирами, а нарушитель, незаконно вторгшийся на территорию моего государства, кстати и пилот истребителя ни разу об этом не сожалеет и позже сказал, что сбил бы все равно без всяких сожалений.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
asaw
да да да конечно конечно - а чего на вопрос то не ответил насчет фрикций?
asaw
На форуме 15 лет
zmey999 писал(а):asaw
да да да конечно конечно - а чего на вопрос то не ответил насчет фрикций?
А чего я буду обсуждать твои больные сексуальные фантазии в этой теме? Нечего сказать - проавливай.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Перец, интересное кино - показали жидомасонам, а убили много постороннего народу. Мне, например, посторонних жалко.
жидомасооны этих посторонних туда и направили, да и наличие этих посторонних под вопросом, ни одного доказательства трупов ни видео, ни фото нет а нет трупа, нет и дела, тебе уж не знать об этом
asaw
На форуме 15 лет
Перец писал(а):asaw писал(а):Дурачка включил? Пункты 3.31 и 3.36 своего документа перечитай.
При чем здесь ИКАО и Закон о госгранице? нарушили границу - получите пендюлей, пограничники не обязаны выяснять, предупредили раз, второй
Они
НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Именно об этом отчет ИКАО и говорит.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):Яков_Лещ
Цитата:Пётр I говорил о евреях:
Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают[1].
Поэтому Пётр I назначил первым начальником ГУВД Петербурга галахического еврея с чудовищными пейсами?!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Перец писал(а):ни одного доказательства трупов ни видео, ни фото нет а нет трупа, нет и дела, тебе уж не знать об этом
Как же - нету, когдя я в самом начале 90-х видел документальный фильм, подводные всякие съёмки, там и фрагменты тел, и косточки, и одежда, и обувь, и всё такое прочее...
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):
Как же - нету, когдя я в самом начале 90-х видел документальный фильм, подводные всякие съёмки, там и фрагменты тел, и косточки, и одежда, и обувь, и всё такое прочее...
Ну это ты видел, а я нет, так что не канает за факт. давай ссылку на ютубе
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
asaw писал(а):
Они НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Именно об этом отчет ИКАО и говорит.
Да мало ли что там отчет некой организации, защищающей в основном интересы ООН говорит, выложи документы по проверке военной прокуратуры СССР, тогда поверю что не предупреждали.
asaw
На форуме 15 лет
Перец писал(а):
asaw писал(а):
Они НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Именно об этом отчет ИКАО и говорит.
Да мало ли что там отчет некой организации, защищающей в основном интересы ООН говорит, выложи документы по проверке военной прокуратуры СССР, тогда поверю что не предупреждали.
Тебе материалы предоставили. Вернее даже ты их сам выложил - они в твоем отчете ИКАО есть. Тоже как aai придуриваться будешь, что только специальные люди могут в них разобраться?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):давай ссылку на ютубе
Попробую найти, кино не нашенское, может, и есть...
Перец
На форуме 21 лет
не надо ИКАО приплетать, их деятельность к суверенитету СССР не относится, они определяют стандарты и расследуют проишествия, они и расследовали, результат никто не оспаривает, залетели не туда, за это их и сбили, к ИКАО вопросов нет
asaw
На форуме 15 лет
Перец писал(а):не надо ИКАО приплетать
ИКАО ты приплел. И по делу. Только теперь обратку включаешь. Потому что в отчете ИКАО изложены только ФАКТЫ, а оценка им практически не дана. Так вот если дать им оценку в соответствии с советским законодательством того времени, на которое ты тут ссылаешься, то получится, что Корнуков, Осипович и компания - преступники. Вот ты обратку и даешь как Андропов - рука руку моет, преступления признавать не охота
Перец
На форуме 21 лет
asaw писал(а): Корнуков, Осипович и компания - преступники.
Если это было бы так, то они бы понесли наказание, а раз не так, значит не виновны, степень вины устанавливает суд, есть постановление по ним? Или размышления только?
ИКАО я приплел как раз показать, что они сделали выводы удобные всем, да летели, да нарушили, да были сбиты, не более того.
asaw
На форуме 15 лет
Перец писал(а):Если это было бы так, то они бы понесли наказание, а раз не так, значит не виновны, степень вины устанавливает суд, есть постановление по ним? Или размышления только?
Прекрасная логика
Джек Потрошитель по ней тоже не преступник.
Перец
На форуме 21 лет
asaw писал(а):
Прекрасная логика Джек Потрошитель по ней тоже не преступник.
Ровно как и пиндосские полицаи, завалившие пацана с игрушечным автоматом
asaw
На форуме 15 лет
Называй как хочешь, а оружие Корнуков, Осипович и компания применили НЕЗАКОННО и ПРЕСТУПНО.
Перец
На форуме 21 лет
asaw писал(а):Называй как хочешь, а оружие Корнуков, Осипович и компания применили НЕЗАКОННО и ПРЕСТУПНО.
Выкладывай постановление суда, раз решил назвать людей преступниками или отныне будешь главным пеsdоболом ЛОЛа
asaw
На форуме 15 лет
На понт тут меня решил взять в стиле полимана? Я тебе всё обосновал по сути. Нечего возразить - сливайся тихо
Перец
На форуме 21 лет
asaw писал(а):На понт тут меня решил взять в стиле полимана? Я тебе всё обосновал по сути. Нечего возразить - сливайся тихо
О, сам сливаться начал
Ну что будут официальные документы, где написано что они преступники или нет? Да можешь не отвечать, не будут, бо все действовали в рамках установленных на территории СССР норм и правил, ровно как пиндосские полицейские, пристрелившие пацана, в том случае он виноват, что бегал с игрушкой, похожей на оружие, а в нашем, что пересекли границу, причем судя по глубине проникновения явно сознательно, навигационные системы да еше и в пиндосском продвинутом боинге, а не в отечественном допотопном самолете, с трехкратным дублированием, так что не заметить отклонения они не могли, за что и поплатились
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Выкладывай постановление суда, раз решил назвать людей преступниками или отныне будешь главным пеsdоболом ЛОЛа
Ну, Гитлера и Сталина называют преступниками, и это факт, и никто не требует решения суда.
Перец
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Ну, Гитлера и Сталина называют преступниками, и это факт, и никто не требует решения суда.
А вот Ариэль Шарон за резню в Кибии, даже ООН не приняла аргументы Израиля, а ведь там погибли мирные женщины и дети
Надеюсь душа его будет испытывать страдания в течение 12 месяцев, прежде чем придти в будущий мир
Последний раз редактировалось: Перец (04 Февраля 2014 23:38), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ