Страница 50 из 57
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Варвары краснопузые, мучители всего живого!! facepalm

Везде должен быть порядок, а если каждому давать, поломается кровать, ну и жидомассонам в пиндостане показали, что шутки закончились, а те и сглотнули молча rlzz
asaw
zmey999 писал(а):

и имели четкое будущее

либо холопа, либо номенклатурной мрази.
Яков_Лещ
Перец, интересное кино - показали жидомасонам, а убили много постороннего народу. Мне, например, посторонних жалко. cry
asaw
zmey999 писал(а):

его сломали такие мрази как ты

кстати его сломали такие же мрази, как и те, за которых ты тут очко тренируешь.
zmey999
Яков_Лещ

Цитата:

Пётр I говорил о евреях:
Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают[1].

Перец
asaw писал(а):

Дурачка включил? Пункты 3.31 и 3.36 своего документа перечитай.

При чем здесь ИКАО и Закон о госгранице? нарушили границу - получите пендюлей, пограничники не обязаны выяснять, предупредили раз, второй на поражение, это нормально, на месте пилота истребителя я бы сделал то же самое ни разу не сомневаясь, бо передо мной не самолет с пассажирами, а нарушитель, незаконно вторгшийся на территорию моего государства, кстати и пилот истребителя ни разу об этом не сожалеет и позже сказал, что сбил бы все равно без всяких сожалений.
zmey999
asaw
да да да конечно конечно - а чего на вопрос то не ответил насчет фрикций?
asaw
zmey999 писал(а):

asaw
да да да конечно конечно - а чего на вопрос то не ответил насчет фрикций?

А чего я буду обсуждать твои больные сексуальные фантазии в этой теме? Нечего сказать - проавливай.
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Перец, интересное кино - показали жидомасонам, а убили много постороннего народу. Мне, например, посторонних жалко. cry

жидомасооны этих посторонних туда и направили, да и наличие этих посторонних под вопросом, ни одного доказательства трупов ни видео, ни фото нет а нет трупа, нет и дела, тебе уж не знать об этом Razz
asaw
Перец писал(а):

asaw писал(а):

Дурачка включил? Пункты 3.31 и 3.36 своего документа перечитай.

При чем здесь ИКАО и Закон о госгранице? нарушили границу - получите пендюлей, пограничники не обязаны выяснять, предупредили раз, второй

Они НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Именно об этом отчет ИКАО и говорит.
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

Яков_Лещ

Цитата:

Пётр I говорил о евреях:
Я хочу видеть у себя лучше народов магометанской и языческой веры, нежели жидов. Они плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю; не будет для них в России ни жилища, ни торговли, сколько о том ни стараются и как ближних ко мне ни подкупают[1].

Поэтому Пётр I назначил первым начальником ГУВД Петербурга галахического еврея с чудовищными пейсами?! 63

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Перец писал(а):

ни одного доказательства трупов ни видео, ни фото нет а нет трупа, нет и дела, тебе уж не знать об этом Razz

Как же - нету, когдя я в самом начале 90-х видел документальный фильм, подводные всякие съёмки, там и фрагменты тел, и косточки, и одежда, и обувь, и всё такое прочее... cry
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Как же - нету, когдя я в самом начале 90-х видел документальный фильм, подводные всякие съёмки, там и фрагменты тел, и косточки, и одежда, и обувь, и всё такое прочее... cry

Ну это ты видел, а я нет, так что не канает за факт. давай ссылку на ютубе Wink

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

asaw писал(а):

Да мало ли что там отчет некой организации, защищающей в основном интересы ООН говорит, выложи документы по проверке военной прокуратуры СССР, тогда поверю что не предупреждали.
asaw
Перец писал(а):

asaw писал(а):

Да мало ли что там отчет некой организации, защищающей в основном интересы ООН говорит, выложи документы по проверке военной прокуратуры СССР, тогда поверю что не предупреждали.

Тебе материалы предоставили. Вернее даже ты их сам выложил - они в твоем отчете ИКАО есть. Тоже как aai придуриваться будешь, что только специальные люди могут в них разобраться?
Яков_Лещ
Перец писал(а):

давай ссылку на ютубе Wink

Попробую найти, кино не нашенское, может, и есть... Drinks or Beer
Перец
asaw писал(а):

ИКАО

не надо ИКАО приплетать, их деятельность к суверенитету СССР не относится, они определяют стандарты и расследуют проишествия, они и расследовали, результат никто не оспаривает, залетели не туда, за это их и сбили, к ИКАО вопросов нет Pardon
asaw
Перец писал(а):

не надо ИКАО приплетать

ИКАО ты приплел. И по делу. Только теперь обратку включаешь. Потому что в отчете ИКАО изложены только ФАКТЫ, а оценка им практически не дана. Так вот если дать им оценку в соответствии с советским законодательством того времени, на которое ты тут ссылаешься, то получится, что Корнуков, Осипович и компания - преступники. Вот ты обратку и даешь как Андропов - рука руку моет, преступления признавать не охота supercool
Перец
asaw писал(а):

Корнуков, Осипович и компания - преступники.

Если это было бы так, то они бы понесли наказание, а раз не так, значит не виновны, степень вины устанавливает суд, есть постановление по ним? Или размышления только?

ИКАО я приплел как раз показать, что они сделали выводы удобные всем, да летели, да нарушили, да были сбиты, не более того.
asaw
Перец писал(а):

Если это было бы так, то они бы понесли наказание, а раз не так, значит не виновны, степень вины устанавливает суд, есть постановление по ним? Или размышления только?

Прекрасная логика Good Джек Потрошитель по ней тоже не преступник.
Перец
asaw писал(а):

Прекрасная логика Good Джек Потрошитель по ней тоже не преступник.

Ровно как и пиндосские полицаи, завалившие пацана с игрушечным автоматом Razz
asaw
Называй как хочешь, а оружие Корнуков, Осипович и компания применили НЕЗАКОННО и ПРЕСТУПНО.
Перец
asaw писал(а):

Называй как хочешь, а оружие Корнуков, Осипович и компания применили НЕЗАКОННО и ПРЕСТУПНО.

Выкладывай постановление суда, раз решил назвать людей преступниками или отныне будешь главным пеsdоболом ЛОЛа Pardon
asaw
На понт тут меня решил взять в стиле полимана? Я тебе всё обосновал по сути. Нечего возразить - сливайся тихо supercool
Перец
asaw писал(а):

На понт тут меня решил взять в стиле полимана? Я тебе всё обосновал по сути. Нечего возразить - сливайся тихо supercool

О, сам сливаться начал pst

Ну что будут официальные документы, где написано что они преступники или нет? Да можешь не отвечать, не будут, бо все действовали в рамках установленных на территории СССР норм и правил, ровно как пиндосские полицейские, пристрелившие пацана, в том случае он виноват, что бегал с игрушкой, похожей на оружие, а в нашем, что пересекли границу, причем судя по глубине проникновения явно сознательно, навигационные системы да еше и в пиндосском продвинутом боинге, а не в отечественном допотопном самолете, с трехкратным дублированием, так что не заметить отклонения они не могли, за что и поплатились
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Выкладывай постановление суда, раз решил назвать людей преступниками или отныне будешь главным пеsdоболом ЛОЛа Pardon

Ну, Гитлера и Сталина называют преступниками, и это факт, и никто не требует решения суда. Smile
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Ну, Гитлера и Сталина называют преступниками, и это факт, и никто не требует решения суда. Smile

А вот Ариэль Шарон за резню в Кибии, даже ООН не приняла аргументы Израиля, а ведь там погибли мирные женщины и дети Pardon

Надеюсь душа его будет испытывать страдания в течение 12 месяцев, прежде чем придти в будущий мир lol1

Последний раз редактировалось: Перец (04 Февраля 2014 23:38), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ