Putnik77
На форуме 10 лет
kolhoznik писал(а):пистёжь и провокация. Либо в твоём доме префект или глава управы какой-нибудь живёт.
Ну да, ну да.
kolhoznik писал(а):строек по близости нет - Павелецкая, Молодёжная, Полежаевская, Тульская - везде тонкий слой грязи.
Это априори отменяет смотреть под ноги?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цифра
На форуме 20 лет
У нас вообще страна не особо чистая, везде грязь, лужи и говно. Даже в сухую летнюю погоду и то везде пылищи на дорогах, обочинах. Пока живешь особо этого не замечаешь. А вот когда с заграницы прилетаешь, это очень в глаза бросается.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
в Белоруссию сьездите, все про себя поймете, быдлота
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):У нас вообще страна не особо чистая, везде грязь, лужи и г@$но. Даже в сухую летнюю погоду и то везде пылищи на дорогах, обочинах. Пока живешь особо этого не замечаешь. А вот когда с заграницы прилетаешь, это очень в глаза бросается.
+1
Alexsa91
На форуме 19 лет
у колхозника и размышления колхозные.
ему с экрана, его любимые лица втирают, что он плохой, что все плохо, а он и рад.
и какает на себя и какает и остановиться не может. ну нравится ему какать на себя.
а все почему, а потому что думать не может, логика отсутствует, иначе бы и вопроса такого не возникло бы.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Alexsa91 писал(а):а все почему, а потому что думать не может, логика отсутствует, иначе бы и вопроса такого не возникло бы.
понимашь, говно оно есть, оно кругом, с этим не поспоришь. И мне покуй откуда оно, почему оно тут и т.д. Это вам в уши могу ссать по прочины этого, а мне насрать.
shubin81
На форуме 17 лет
да...размазано все коричневым жидким и грязным дерьмом
реагенты щас видимо на -50 расчитаны - ибо в -20 на дорогах лужи. из за этого общественный транспорт недолюбливаю - за день измажешся здорово по такой погоде
при лужке такого разумется небыло да и реагенты были не такие злые - при -10 уже не схватывали
недавно задумался - насколько вообще вредны испарения этой соли...оно ведь в воздух потом уходит
kolhoznik
На форуме 18 лет
апну темку, актуально
SDRIVER
На форуме 21 лет
Holz
На форуме 19 лет
Дверь не открыть, чтобы не измазаца, в этом дермище, вся машина в чёрном налёте, со секол и зеркал не стираеца... Тока это баян, блин, пятнацатилетний. Вот я помню ездил по Москве, когда её снег с дорог, ваще не убирали... Вот пиндатое время было, пробок не было, все улицы снегом заметены, накатик снежный на дороге, и нибуя...Не жужжал никто. У меня тогда Москвидон 412 был, так я зимой 4-ю передачу боялся включать, на 3 ездил, чтоб в натяг значит...
kolhoznik
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Дверь не открыть, чтобы не измазаца, в этом дермище, вся машина в чёрном налёте, со секол и зеркал не стираеца...
это ещё полбеды. В магазинах, в подъездах, на лестницах, в переходах везде, где большой поток людей - равномерный слой жидкого дерьма.
Я помню в 90-х песком посыпали и всё. А сейчас один хрен, снегопад=пробки. Оправдываю применение реагентов исключительно на дорогах при температурных перепадах через "0" и наличии осадков. За реагент на тротуарах карать анально с применением этого же реагента.
Добавлено спустя 53 секунды:
Holz писал(а):Москвидон 412 был, так я зимой 4-ю передачу боялся включать, на 3 ездил, чтоб в натяг значит...
а сейчас польют, дорога вся жирная, на третьей передаче антибукс срабатывает.
Holz
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):на третьей передаче антибукс срабатывает.
давно так.
DAI
На форуме 17 лет
Holz писал(а):Дверь не открыть, чтобы не измазаца
Свинья везде грязи найдет (с).... А способствует этому конструктивно унылый автомобиль, в котором верхняя часть порогов пачкается. Ну и возраст пациента вероятно не способствует тому, что бы поднимать повыше ноги в процессе высадки/посадки в авто, не пачкая о порог штаны.
Короче, смирись. Быть испачканным как свинья, это твоя судьба и участь. В завершение морального образа так сказать...
Holz
На форуме 19 лет
Йожег, пилять, агрессор
DAI
На форуме 17 лет
ЗЫ. Автомобиль Мерседес-Бенз W211. Брюки чистые
Сверху порог конструктивно чистый.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Ваши чистые брюки не Ваша заслуга, а наша недоработка. Подпись - Бывший коллектив Доринспектора
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Автомобиль Мерседес-Бенз W211. Брюки чистые
Сверху порог конструктивно чистый.
Йожег, название темы читаем? И причём здесь брюки?
DAI
На форуме 17 лет
Старый нехороший человек, ты обмолвился, что пачкаешься как свинья об авто, я тебе указан на конкретные причины почему это происходит с тобой. Посему, если бы ты не флудил, о том, что как свинья пачкаешься, то за брюки бы речь и не зашла.
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Старый нехороший человек, ты обмолвился, что пачкаешься как свинья об авто, я тебе указан на конкретные причины почему это происходит с тобой. Посему, если бы ты не флудил, о том, что как свинья пачкаешься, то за брюки бы речь и не зашла.
На курсы по русскому записался?
kolhoznik писал(а):а эта грязь лечебная
Принимай ванны, пока бесплатно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Holz писал(а):DAI писал(а):Старый нехороший человек, ты обмолвился, что пачкаешься как свинья об авто, я тебе указан на конкретные причины почему это происходит с тобой. Посему, если бы ты не флудил, о том, что как свинья пачкаешься, то за брюки бы речь и не зашла.
На курсы по русскому записался?
Лучше б курсов русского, он в салон "релакс" сходил бы - прослеживается явный недотрах...
BPSNSK
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):на улице -3, осадков нет, казалось бы, откуда столько грязи?
Все дороги и тротуары просто пропитаны реагентами (вы только представьте сколько тонн этого говна нужно, что бы засыпать абсолютно весь город - все дороги и все тротуары, все улочки абсолютно без исключений???). Пока было -20, всё кругом было в белом налёте, а теперь потеплело, влажность выросла, и, как водится, соль начала влагу из воздуха впитывать. Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах. Слой такой густой плотной маслянистой жижи насыщенного коричневого цвета. Обычно такая грязь на выезде со строек. Вчера прогулялся - подскользнулся как на катке, чуть не убился, обувь и штаны в говнах. Когда млять уже здравый смысл будет побеждать жажду личной наживы в этой стране?
Просто, заеб@ло уже это всё.
P.S. Сейчас прибежит стасег и скажет, что мы дураки, а эта грязь лечебная
kolhoznik писал(а):апну темку, актуально
Москвичи дальше МКАДа как всегда не чуют - вся страна в гoвне, ещё в десятки раз гoвнистее, чем в самом гoвняном месте Москвы.
А чё вы хотели? Страна единая! Должно же Москве хоть немного гoвнеца перепадать
Тока вот метро строят ТОЛЬКО в Москве на бабло со всей страны, а остальным городам - член.
Чем больше вас, мозгвичей будут иметь, и, если вы будете хоть чуточку противостоять, тем чуть-чуть лучше станет и регионам (кроме избранных). Посему вся остальная страна сердобольно желает вам поесть гoвна.
Holz
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):прослеживается явный недотрах...
Видимо у руководства проблемы с потенцией.
DAI
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):
Лучше б курсов русского, он в салон "релакс" сходил бы - прослеживается явный недотрах..
С каких это пор анестезиологи стали специалистами в области психоанализа и сексологии?
Если речь была за меня, то у меня секс с молодой девушкой происходит регулярней чем у вас старых пердунов ЛОЛа вместе взятых с вашими старушками.
Впрочем вам о сексе в принципе, как таковом, остается только лишь завидовать, вспоминая былые годы. Хольц исключение, ибо по другую сторону половых баррикад - дырявый. Там вспоминать что либо стыдно в мужском обществе.
В голубой устрице с него был бы хороший оратор и собеседник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ