Страница 2 из 4
Putnik77
kolhoznik писал(а):

пистёжь и провокация. Либо в твоём доме префект или глава управы какой-нибудь живёт.

ROFL Ну да, ну да.
kolhoznik писал(а):

строек по близости нет - Павелецкая, Молодёжная, Полежаевская, Тульская - везде тонкий слой грязи.

Это априори отменяет смотреть под ноги?
Mihalych78
Цифра
У нас вообще страна не особо чистая, везде грязь, лужи и говно. Даже в сухую летнюю погоду и то везде пылищи на дорогах, обочинах. Пока живешь особо этого не замечаешь. А вот когда с заграницы прилетаешь, это очень в глаза бросается.
FHR
в Белоруссию сьездите, все про себя поймете, быдлота
Ковбой Джо
Hexff писал(а):

У нас вообще страна не особо чистая, везде грязь, лужи и г@$но. Даже в сухую летнюю погоду и то везде пылищи на дорогах, обочинах. Пока живешь особо этого не замечаешь. А вот когда с заграницы прилетаешь, это очень в глаза бросается.

+1
Alexsa91
у колхозника и размышления колхозные.
ему с экрана, его любимые лица втирают, что он плохой, что все плохо, а он и рад.
и какает на себя и какает и остановиться не может. ну нравится ему какать на себя.
а все почему, а потому что думать не может, логика отсутствует, иначе бы и вопроса такого не возникло бы.
kolhoznik
Alexsa91 писал(а):

а все почему, а потому что думать не может, логика отсутствует, иначе бы и вопроса такого не возникло бы.

63 63 63

понимашь, говно оно есть, оно кругом, с этим не поспоришь. И мне покуй откуда оно, почему оно тут и т.д. Это вам в уши могу ссать по прочины этого, а мне насрать.
shubin81
да...размазано все коричневым жидким и грязным дерьмом Pardon
реагенты щас видимо на -50 расчитаны - ибо в -20 на дорогах лужи. из за этого общественный транспорт недолюбливаю - за день измажешся здорово по такой погоде
при лужке такого разумется небыло да и реагенты были не такие злые - при -10 уже не схватывали
недавно задумался - насколько вообще вредны испарения этой соли...оно ведь в воздух потом уходит facepalm
kolhoznik
апну темку, актуально supercool
SDRIVER
Holz
Дверь не открыть, чтобы не измазаца, в этом дермище, вся машина в чёрном налёте, со секол и зеркал не стираеца... Тока это баян, блин, пятнацатилетний. Вот я помню ездил по Москве, когда её снег с дорог, ваще не убирали... Вот пиндатое время было, пробок не было, все улицы снегом заметены, накатик снежный на дороге, и нибуя...Не жужжал никто. У меня тогда Москвидон 412 был, так я зимой 4-ю передачу боялся включать, на 3 ездил, чтоб в натяг значит... hehe
kolhoznik
Holz писал(а):

Дверь не открыть, чтобы не измазаца, в этом дермище, вся машина в чёрном налёте, со секол и зеркал не стираеца...

это ещё полбеды. В магазинах, в подъездах, на лестницах, в переходах везде, где большой поток людей - равномерный слой жидкого дерьма.
Я помню в 90-х песком посыпали и всё. А сейчас один хрен, снегопад=пробки. Оправдываю применение реагентов исключительно на дорогах при температурных перепадах через "0" и наличии осадков. За реагент на тротуарах карать анально с применением этого же реагента.

Добавлено спустя 53 секунды:

Holz писал(а):

Москвидон 412 был, так я зимой 4-ю передачу боялся включать, на 3 ездил, чтоб в натяг значит...

а сейчас польют, дорога вся жирная, на третьей передаче антибукс срабатывает. facepalm
Holz
kolhoznik писал(а):

на третьей передаче антибукс срабатывает.

давно так.
DAI
Holz писал(а):

Дверь не открыть, чтобы не измазаца

Свинья везде грязи найдет (с).... А способствует этому конструктивно унылый автомобиль, в котором верхняя часть порогов пачкается. Ну и возраст пациента вероятно не способствует тому, что бы поднимать повыше ноги в процессе высадки/посадки в авто, не пачкая о порог штаны.
Короче, смирись. Быть испачканным как свинья, это твоя судьба и участь. В завершение морального образа так сказать...
Holz
Йожег, пилять, агрессор hehe
DAI
ЗЫ. Автомобиль Мерседес-Бенз W211. Брюки чистые Good
Сверху порог конструктивно чистый.
Bom-rus
Ваши чистые брюки не Ваша заслуга, а наша недоработка. Подпись - Бывший коллектив Доринспектора ROFL
Holz
DAI писал(а):

Автомобиль Мерседес-Бенз W211. Брюки чистые

Сверху порог конструктивно чистый.

Йожег, название темы читаем? И причём здесь брюки? 63
DAI
Старый нехороший человек, ты обмолвился, что пачкаешься как свинья об авто, я тебе указан на конкретные причины почему это происходит с тобой. Посему, если бы ты не флудил, о том, что как свинья пачкаешься, то за брюки бы речь и не зашла.
Holz
DAI писал(а):

Старый нехороший человек, ты обмолвился, что пачкаешься как свинья об авто, я тебе указан на конкретные причины почему это происходит с тобой. Посему, если бы ты не флудил, о том, что как свинья пачкаешься, то за брюки бы речь и не зашла.

На курсы по русскому записался? hehe
S597SMRUS
kolhoznik писал(а):

а эта грязь лечебная

pst ROFL
Принимай ванны, пока бесплатно pst
Шульц
Holz писал(а):

DAI писал(а):

На курсы по русскому записался? hehe

Лучше б курсов русского, он в салон "релакс" сходил бы - прослеживается явный недотрах...
BPSNSK
kolhoznik писал(а):

на улице -3, осадков нет, казалось бы, откуда столько грязи?
Все дороги и тротуары просто пропитаны реагентами (вы только представьте сколько тонн этого говна нужно, что бы засыпать абсолютно весь город - все дороги и все тротуары, все улочки абсолютно без исключений???). Пока было -20, всё кругом было в белом налёте, а теперь потеплело, влажность выросла, и, как водится, соль начала влагу из воздуха впитывать. Итог: слякоть на дорогах и грязища на тротуарах. Слой такой густой плотной маслянистой жижи насыщенного коричневого цвета. Обычно такая грязь на выезде со строек. Вчера прогулялся - подскользнулся как на катке, чуть не убился, обувь и штаны в говнах. Когда млять уже здравый смысл будет побеждать жажду личной наживы в этой стране?
Просто, заеб@ло уже это всё.

P.S. Сейчас прибежит стасег и скажет, что мы дураки, а эта грязь лечебная facepalm

kolhoznik писал(а):

апну темку, актуально

Москвичи дальше МКАДа как всегда не чуют - вся страна в гoвне, ещё в десятки раз гoвнистее, чем в самом гoвняном месте Москвы.
А чё вы хотели? Страна единая! Должно же Москве хоть немного гoвнеца перепадать Wink
Тока вот метро строят ТОЛЬКО в Москве на бабло со всей страны, а остальным городам - член.

Чем больше вас, мозгвичей будут иметь, и, если вы будете хоть чуточку противостоять, тем чуть-чуть лучше станет и регионам (кроме избранных). Посему вся остальная страна сердобольно желает вам поесть гoвна.
Holz
Шульц писал(а):

прослеживается явный недотрах...

Видимо у руководства проблемы с потенцией. 63
DAI
Шульц писал(а):

Лучше б курсов русского, он в салон "релакс" сходил бы - прослеживается явный недотрах..

С каких это пор анестезиологи стали специалистами в области психоанализа и сексологии?
Если речь была за меня, то у меня секс с молодой девушкой происходит регулярней чем у вас старых пердунов ЛОЛа вместе взятых с вашими старушками. hehe Впрочем вам о сексе в принципе, как таковом, остается только лишь завидовать, вспоминая былые годы. Хольц исключение, ибо по другую сторону половых баррикад - дырявый. Там вспоминать что либо стыдно в мужском обществе. facepalm В голубой устрице с него был бы хороший оратор и собеседник pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ