Vlad B писал(а):http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/
Это куда мы катимся товарищи, что уже таблоиды начинают защищать гомосексуализм среди ПОДРОСТКОВ!!! Т.е. ДЕТЕЙ!
Я просто жажду чтоб эту суку засадили года на три, на прочистку всех труб и отверстий персоналом исправительной колонии.
Цитата:За первый месяц 2014 года завели дело на создательницу группы «Дети-404», в которой подростки-геи делятся своими историями о жизни и получают психологическую разрядку;
хорошая ссылка, спасибо
Побольше таких ссылок, и людей которые занимаются освещением проблемы - тогда РФ быстрее станет правовым государством.
Я сейчас не конкретно про закон о запрете гей-пропаганды говорю (хотя конечно закон епанутый), а я в целом о ситуации..А факт в том что в РФ ситуация с правозащитниками и вообще с прессой (коя является нервной системой любого государства) удручающе аховая, на уровне стран третьего мира...
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
ksv71 писал(а):латентный Влад, много ты в своей жизни с открытыми гомиками или лесбухами сталкивался, мусолите без конца эту хрень, как будто на вас гомосеки на улицах кидаюца, все эти публикации и пишутся педерасами ибо они без внимания не могут, для них забвение смерти подобно.
шутки шутками, но у Владика какие-то реальные проблемы с женским полом, постоянно истерит в сторону баб как гомосячкин обделённый мужским вниманием, что как бы намекает
Vlad B может просто не стоит скрывать свою сущность и жизнь сразу упростится?....А то против природы тяжело переть...Я знаком с несколькими геями - абсолютно нормальные люди, и ничего не скрывают, хоть и не афишируют, и чо?
Тем более Питер вообще весьма продвинутый в этой плане город (на фоне остальных городов РФ)
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Февраля 2014 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)