Страница 1 из 2
Vlad B
http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/

Это куда мы катимся товарищи, что уже таблоиды начинают защищать гомосексуализм среди ПОДРОСТКОВ!!! Т.е. ДЕТЕЙ!

Я просто жажду чтоб эту суку засадили года на три, на прочистку всех труб и отверстий персоналом исправительной колонии.

Цитата:

За первый месяц 2014 года завели дело на создательницу группы «Дети-404», в которой подростки-геи делятся своими историями о жизни и получают психологическую разрядку;

Mord_vin
Vlad B
а это ты считаешь нормальным?
Цитата:

На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами

facepalm
Remm
Mord_vin писал(а):

Vlad B

Цитата:

На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами

facepalm

она проста никрасивая лисбиянка. Была бы симпатичная - просили бы приват-видео.
Vlad B
Mord_vin писал(а):

С этим в полицию.
Mord_vin
Vlad B писал(а):

С этим в полицию.

А заяву как писать?

Я неверующая лесбиянка (ФИО) подверглась нападению инквизиции в лице гопоты....прошу принять меры...

Так? facepalm
Remm
Mord_vin
а как, по-твоему, общество должно самоочищаться от подобных отбросов?
ПрапорЪ
Vlad B, а ты зачем эту муть в тырнетах откапываешь и сюда тащишь? Чапаю в помощники решил подаЦЦа?
Вас провоцируют на постоянное обсуждение и озабоченность этой темой, а вы ведетесь и остальных пытаетесь тем самым привлечь к обсуждению того, что даже внимания не достойно lol1

З.Ы. Надоели аленьпиады, тридварасы, евреи и толерасты блеад! lol1 Тошно уже от всего, товарищи... supercool
ksv71
Alexxx753 писал(а):

Vlad B, а ты зачем эту муть в тырнетах откапываешь и сюда тащишь? Чапаю в помощники решил подаЦЦа?

Вас провоцируют на постоянное обсуждение и озабоченность этой темой, а вы ведетесь и остальных пытаетесь тем самым привлечь к обсуждению того, что даже внимания не достойно

+100500
латентный Влад, много ты в своей жизни с открытыми гомиками или лесбухами сталкивался, мусолите без конца эту хрень, как будто на вас гомосеки на улицах кидаюца, все эти публикации и пишутся педерасами ибо они без внимания не могут, для них забвение смерти подобно.
вас пидорская кучка разводит как лохов на двух пальцах, а вы ведетесь-перепосты по всему тырнету, обсуждения, глядишь сочуствующие найдутся бедной девочке-лесбиянке.
Ковбой Джо
Vlad B писал(а):

http://lenta.ru/articles/2014/02/05/bigotry/

Это куда мы катимся товарищи, что уже таблоиды начинают защищать гомосексуализм среди ПОДРОСТКОВ!!! Т.е. ДЕТЕЙ!

Я просто жажду чтоб эту суку засадили года на три, на прочистку всех труб и отверстий персоналом исправительной колонии.

Цитата:

За первый месяц 2014 года завели дело на создательницу группы «Дети-404», в которой подростки-геи делятся своими историями о жизни и получают психологическую разрядку;

хорошая ссылка, спасибо Smile

Побольше таких ссылок, и людей которые занимаются освещением проблемы - тогда РФ быстрее станет правовым государством.

Я сейчас не конкретно про закон о запрете гей-пропаганды говорю (хотя конечно закон епанутый), а я в целом о ситуации..А факт в том что в РФ ситуация с правозащитниками и вообще с прессой (коя является нервной системой любого государства) удручающе аховая, на уровне стран третьего мира...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

ksv71 писал(а):

латентный Влад, много ты в своей жизни с открытыми гомиками или лесбухами сталкивался, мусолите без конца эту хрень, как будто на вас гомосеки на улицах кидаюца, все эти публикации и пишутся педерасами ибо они без внимания не могут, для них забвение смерти подобно.

шутки шутками, но у Владика какие-то реальные проблемы с женским полом, постоянно истерит в сторону баб как гомосячкин обделённый мужским вниманием, что как бы намекает Wink

Vlad B может просто не стоит скрывать свою сущность и жизнь сразу упростится?....А то против природы тяжело переть...Я знаком с несколькими геями - абсолютно нормальные люди, и ничего не скрывают, хоть и не афишируют, и чо?

Тем более Питер вообще весьма продвинутый в этой плане город (на фоне остальных городов РФ)

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (05 Февраля 2014 12:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Патрикевна
ksv71 писал(а):

вас пидорская кучка разводит как лохов на двух пальцах, а вы ведетесь-перепосты по всему тырнету, обсуждения, глядишь сочуствующие найдутся бедной девочке-лесбиянке.

+1
Mord_vin
Remm писал(а):

Mord_vin

ну давай тогда и инвалидов на улице пистить, кули facepalm

Добавлено спустя 44 секунды:

Патрикевна писал(а):

+1

че +1 то? facepalm facepalm facepalm
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

че +1 то?

там по моему всё ясно написано. я согласна .
Поменьше в тырнете читайте про пидаров
Раманыч
Как говорили в одном известном мультфильме - "Я бы не касался этой темы и 2х метровой палкой" ROFL
ЗЫ
Мордвину респект, мужик, а ты реально крут если ради справедливости рискуешь быть непопулярным Good
Remm
Mord_vin писал(а):

Remm писал(а):

Mord_vin

Патрикевна писал(а):

+1

давай. Инвалиды тоже уже достали своими инвалид-парадами, самомнением о своей исключительности и пропагандой инвалидства!
Mord_vin
Патрикевна писал(а):

там по моему всё ясно написано. я согласна .
Поменьше в тырнете читайте про пидаров

О про религию можно? или наоборот нужно? может каждый для себя волен сам выбирать как ему жить и во что верить? Когда я рос много знакомых сиделе на игле, наркотики наводнили тогда молодежь, ну и что? я не хотел и даже не попробовал (это МОЙ выбор), хотя возможность была круглосуточная Pardon

Почему мы лечим нариков (отбросы общества, которые сами решили сделать свою жизнь именно такой), но не лечим инвалидов? где бляц эта хваленая поддрежка государства? лучше б для незащищенных слоёв населения соц защиту строили чем пидорасов разгоняли facepalm толпоепизм....
Ковбой Джо
Remm писал(а):

Mord_vin писал(а):

Remm писал(а):

Mord_vin

Патрикевна писал(а):

+1

давай. Инвалиды тоже уже достали своими инвалид-парадами, самомнением о своей исключительности и пропагандой инвалидства!

с инвалидами в РФ ситуация ещё хуже чем с ЛГБТ-сообществом. Если вкратце - инвалиды вообще выключены из общественной и прочей жизни в РФ, нету никакой инфраструктуры для того чтобы инвалиды могли нормально и полноценно жить среди остальных граждан (как например есть в США).
Чапай
Vlad B писал(а):

а разве среди детей и подростков нет геев или лесбиянок ? Wink
многие люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ощущают себя такими уже в 10 лет, а некоторые и с еще более раннего возраста, конешно основная масса осознает свою ориентацию в 13-15 лет, но это и есть подростки, и они хотят общаться, хотят делиться своими проблемами

а такие фашисты как ты пытаются скрыть эти факты
Mord_vin
Remm писал(а):

Инвалиды тоже уже достали своими инвалид-парадами

чем тем сосед инвалид мешает жить? завтра сам инвалидом можешь стать от этого вообще нет страховки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

с инвалидами в РФ ситуация ещё хуже чем с ЛГБТ-сообществом. Если вкратце - инвалиды вообще выключены из общественной и прочей жизни в РФ, нету никакой инфраструктуры для того чтобы инвалиды могли нормально и полноценно жить среди остальных граждан (как например есть в США).

+1

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Чапай писал(а):

многие люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией ощущают себя такими уже в 10 лет, а некоторые и с еще более раннего возраста, конешно основная масса осознает свою ориентацию в 13-15 лет, но это и есть подростки, и они хотят общаться, хотят делиться своими проблемами

а такие фашисты как ты пытаются скрыть эти факты

не неси куини, в большинстве своём все питоры и лесби стали таковыми не по причине ощущений, а по причине своих комплексов, отсутствия поставленной морали в семье и понимания собственной ничтожности.
Remm
Мордвин, ты бухаешь что-ли ?
Я хз как можно не заметить сарказм в посте про инвалидов ?!
А если прямо, по простому : инвалидам - по возможности, помоги. Питаров - на вивисекцию. За пропаганду гомосятины - по ипалу, и по закону штраф.
Mord_vin
Remm
Ну так Drinks or Beer
Тока я пока чаек . Good
Патрикевна
Mord_vin писал(а):

О про религию можно? или наоборот нужно? может каждый для себя волен сам выбирать как ему жить и во что верить?

тебе кто то запрещает? не всему найденному в интернете стоит верить.
Перец
Откуда ноги растут lol1

http://newsland.com/news/detail/id/415380/

Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма.
Remm
Перец писал(а):

Откуда ноги растут lol1

Тель-Авив, наряду с Амстердамом, Нью-Йорком и Берлином, входит в число важнейших центров глобального гомосексуализма.

тока не ноги растут, а жопа торчит pst
Ковбой Джо
Перец писал(а):

Откуда ноги растут lol1

только не говори что тебе по работе раньше приходилось инфу ещё и по геям собирать cry

надеюсь никаких операций по внедрению (под прикрытием) не было? lol1

Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ