Страница 4 из 4
shubin81
Vlad B писал(а):

shubin81 писал(а):

...взял Ritmix RMD-1058
http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1058

изначально присмотрел ДНС - он таки получше будет - оперативки 2 гига и корпус с матовой окантовкой поинтереснее (имхо)
нов итоге взял этот - по большему счету из за facepalm серебристой алюминиевой крышки

Ты не обижайся, но ты купил древнее двухядерное г@$но с дисплеем из отбраковки айпадов. Pardon

да пох - некритично.
за дисплей какие проблемы ?? 4:3 немодно ? ну так тоже пох...широкоформатные аппараты как бы тоже невтыкают особо
pmax
MIK1982 писал(а):

Ребенку если брать то планшет проверенной фирмы, который можно отремонтировать в разумное время

бред какой то... ИМХО...
Ребенку нужно брать планшет, который в случае "чАго" не жалко выбросить...
shubin81 писал(а):

взял Ritmix RMD-1058

я брал своим такой же, только на 8"... цена 4000, а не 30000, как у эпл... при этом все приложения, необходимые ребенку в 6-8 лет, а это практически только игры, имеются в Маркете... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Vlad B писал(а):

Ты не обижайся, но ты купил древнее двухядерное г@$но с дисплеем из отбраковки айпадов.

Влад, ты не обижайся, но твой мозг засран капитально! Попробуй утилиту CCleaner, может исправит ситуацию... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

shubin81 писал(а):

да пофиг - некритично.
за дисплей какие проблемы ?? 4:3 немодно ? ну так тоже пофиг...широкоформатные аппараты как бы тоже невтыкают особо

да ты слушай его... он тебе ща расскажет, что нужно было купить аппарат в 2-3 раза дороже и что именно такой аппарат самое оно для ребенка-первоклашки, а то и меньше... facepalm
Vlad B
pmax писал(а):

да ты слушай его... он тебе ща расскажет, что нужно было купить аппарат в 2-3 раза дороже и что именно такой аппарат самое оно для ребенка-первоклашки, а то и меньше... facepalm

Ну вот чо ты несешь, я ему предложил единственное качественное и брендовое решение которое есть на рынке в данный момент - Asus Memopad HD Me102, стоит 10300руб, он быстрее, качественнее, АКБ селектированная, а не непойми что с ближайшей китайской помойки. Только что модуля 3G нет, который нах не уперся.
pmax
Vlad B писал(а):

Ну вот чо ты несешь... стоит 10300руб

Влад, понимаешь, это реально дорого для шестилетнего и восьмилетнего ребенка, который в деталях абсолютно ничего не понимает... Pardon
shubin81
Vlad B писал(а):

единственное качественное и брендовое решение которое есть на рынке в данный момент - Asus Memopad HD Me102, стоит 10300руб, он быстрее, качественнее, АКБ селектированная, а не непойми что с ближайшей китайской помойки. Только что модуля 3G нет

3Ж модуль тут основное требование было, чтобы тусить вконтакте фейсбуке и т.п.
леново и хуавей стоят 13-14к такие...еще можно было ДНС получше взять - но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки
SPORT
shubin81 писал(а):

но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки

цвет и крышка стали решающими в выборе 63
aai
pmax писал(а):

Влад, понимаешь, это реально дорого для шестилетнего и восьмилетнего ребенка, который в деталях абсолютно ничего не понимает... Pardon

А мне любопытно: на х...а ребенку вообще нужен свой планшет? Моему 10 - обходится как-то и без собственного планшета, и без компа. Не, он конечно будет рад в игры зависать безвылазно, но вот зачем это надо своими руками поощрять - мне неведомо.
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81 писал(а):

но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки

цвет и крышка стали решающими в выборе 63

так все равно это не эпл или самсунг Pardon имхо одна куйня китайская. к примеру себе одно время смотрел смарт с оперативой 512мегов. если бы взял - недумаю что сильно бы плевался Pardon
SPORT
shubin81
ну а смысл покупать слабый китайский планшет за десятку, который потом на помойку можно будет отнести? проще добавить копейки и взять нормальную вещь facepalm
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81
ну а смысл покупать слабый китайский планшет за десятку, который потом на помойку можно будет отнести? проще добавить копейки и взять нормальную вещь facepalm

нормальную типа самса ? возможно, но не за 10к. на помойку рано или поздно отправляются теже самс и эпл. потому что то что стоило новым 20-30к через полтора года дай бог за 10ку сдать. тупо потому что гаджеты оччень быстро морально умирают Pardon
а на страничку свою залезть, почитать книжки потыкать в калькулятор и погеймить немного и на таком можно
SPORT
shubin81 писал(а):

нормальную типа самса ? возможно, но не за 10к. на помойку рано или поздно отправляются теже самс и эпл

про самс не вкурсе, но бу эпл всегда можно продать.....а вот этот китай что ты купил только на помойку потом отправить
shubin81
SPORT писал(а):

про самс не вкурсе, но бу эпл всегда можно продать.....а вот этот китай что ты купил только на помойку потом отправить

ну если на эпл стабильный спрос у е%анутых - оно конечно хорошо...для производителей и владельцев эйпл facepalm (хотя я почему то сомневаюсь)
а планшет этот я могу сам потом забрать и уверен юзать буду без проблем

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

народ напишите пока кратенько плиз как на ведроиде инет соединение сделать ?? ВПН точку надо новую ? а то сходу что то несмог никуя
SPORT
shubin81 писал(а):

я думаю что поддержка производителем этого девайса закончилась на андройде 4.1 , так что юзать его в дальнейшем будет проблематично facepalm
Vlad B
Кстати да, нельзя брать меньше чем на 4.2.
shubin81
SPORT писал(а):

shubin81 писал(а):

я думаю что поддержка производителем этого девайса закончилась на андройде 4.1 , так что юзать его в дальнейшем будет проблематично facepalm

бред не пеши facepalm я на винмобайле 5 сидел и меня это так скажем несильно парило. свисток я подключил, навител есть, опера есть а больше нах ненадо..а ты говришь про андроид facepalm
хотя таким как ты - ждущим очередного обновления как манны небесной, может и надо менять девайс через полгода. тут я хз

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Vlad B писал(а):

а через полгода выйдет 4.5, и 4.2 станет таким же куском гавна, ага facepalm
SPORT
shubin81 писал(а):

хотя таким как ты - ждущим очередного обновления как манны небесной, может и надо менять девайс через полгода

разработчики приложений пишут свои обновления под последний андройд....тебя почитать по всем темам, ты реально тупой имхо facepalm
shubin81
SPORT
в чем конкретно проблема 4.1 ведроида ? под него уверен куча всевозможных игрух таких же есть.[/cut]
Vlad B
shubin81

Вашет давно 4.5 вышел, ты реально купил вяленное. Pardon
SPORT
Vlad B писал(а):

Вашет давно 4.5 вышел

4.5 нет еще facepalm 4.4 кит кат последнее на андройд .....а так хорошая поддержка у эпл и у гугл девайсов
Vlad B
SPORT писал(а):

Vlad B писал(а):

Вашет давно 4.5 вышел

4.5 нет еще facepalm 4.4 кит кат последнее на андройд .....а так хорошая поддержка у эпл и у гугл девайсов

4.5 Lollipop.
SPORT
Vlad B писал(а):

4.5 Lollipop.

ты ссылку давай где это штатно стоит facepalm
pmax
Vlad B писал(а):

ну так там 4.2.2 и установлен... Pardon
shubin81
Vlad B писал(а):

shubin81

Вашет давно 4.5 вышел, ты реально купил вяленное. Pardon

ты мне еще ссыль дай на сабж где 4.4 4.5 стоит ага ROFL который до десятки стоит
Vlad B
Шуба не бредь, я тебе сказал до 4.2, остальное твои инсинуации.
maksson
SPORT писал(а):

разработчики приложений пишут свои обновления под последний андройд....тебя почитать по всем темам, ты реально тупой имхо facepalm

Это чем же так сильно 4.1 от 4.2 отличается? Например написанные под 4 андроид на 2 андроиде не пойдут, но что 4.1., что 4.2, что 4.3 разницы для запуска приложений никакой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ