shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):shubin81 писал(а):...взял Ritmix RMD-1058
http://www.ritmixrussia.ru/products/rmd-1058
изначально присмотрел ДНС - он таки получше будет - оперативки 2 гига и корпус с матовой окантовкой поинтереснее (имхо)
нов итоге взял этот - по большему счету из за серебристой алюминиевой крышки
Ты не обижайся, но ты купил древнее двухядерное г@$но с дисплеем из отбраковки айпадов.
да пох - некритично.
за дисплей какие проблемы ?? 4:3 немодно ? ну так тоже пох...широкоформатные аппараты как бы тоже невтыкают особо
pmax
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Ребенку если брать то планшет проверенной фирмы, который можно отремонтировать в разумное время
бред какой то... ИМХО...
Ребенку нужно брать планшет, который в случае "чАго" не жалко выбросить...
shubin81 писал(а):взял Ritmix RMD-1058
я брал своим такой же, только на 8"... цена 4000, а не 30000, как у эпл... при этом все приложения, необходимые ребенку в 6-8 лет, а это практически только игры, имеются в Маркете...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Vlad B писал(а):Ты не обижайся, но ты купил древнее двухядерное г@$но с дисплеем из отбраковки айпадов.
Влад, ты не обижайся, но твой мозг засран капитально! Попробуй утилиту CCleaner, может исправит ситуацию...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
shubin81 писал(а):да пофиг - некритично.
за дисплей какие проблемы ?? 4:3 немодно ? ну так тоже пофиг...широкоформатные аппараты как бы тоже невтыкают особо
да ты слушай его... он тебе ща расскажет, что нужно было купить аппарат в 2-3 раза дороже и что именно такой аппарат самое оно для ребенка-первоклашки, а то и меньше...
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
pmax писал(а):
да ты слушай его... он тебе ща расскажет, что нужно было купить аппарат в 2-3 раза дороже и что именно такой аппарат самое оно для ребенка-первоклашки, а то и меньше...
Ну вот чо ты несешь, я ему предложил единственное качественное и брендовое решение которое есть на рынке в данный момент - Asus Memopad HD Me102, стоит 10300руб, он быстрее, качественнее, АКБ селектированная, а не непойми что с ближайшей китайской помойки. Только что модуля 3G нет, который нах не уперся.
pmax
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Ну вот чо ты несешь... стоит 10300руб
Влад, понимаешь, это реально дорого для шестилетнего и восьмилетнего ребенка, который в деталях абсолютно ничего не понимает...
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):единственное качественное и брендовое решение которое есть на рынке в данный момент - Asus Memopad HD Me102, стоит 10300руб, он быстрее, качественнее, АКБ селектированная, а не непойми что с ближайшей китайской помойки. Только что модуля 3G нет
3Ж модуль тут основное требование было, чтобы тусить вконтакте фейсбуке и т.п.
леново и хуавей стоят 13-14к такие...еще можно было ДНС получше взять - но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки
цвет и крышка стали решающими в выборе
aai
На форуме 21 лет
pmax писал(а):Влад, понимаешь, это реально дорого для шестилетнего и восьмилетнего ребенка, который в деталях абсолютно ничего не понимает...
А мне любопытно: на х...а ребенку вообще нужен свой планшет? Моему 10 - обходится как-то и без собственного планшета, и без компа. Не, он конечно будет рад в игры зависать безвылазно, но вот зачем это надо своими руками поощрять - мне неведомо.
shubin81
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):shubin81 писал(а):но я купил этот из за серебристого цвета и люминевой крышки
цвет и крышка стали решающими в выборе
так все равно это не эпл или самсунг
имхо одна куйня китайская. к примеру себе одно время смотрел смарт с оперативой 512мегов. если бы взял - недумаю что сильно бы плевался
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81
ну а смысл покупать слабый китайский планшет за десятку, который потом на помойку можно будет отнести? проще добавить копейки и взять нормальную вещь
shubin81
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):shubin81
ну а смысл покупать слабый китайский планшет за десятку, который потом на помойку можно будет отнести? проще добавить копейки и взять нормальную вещь
нормальную типа самса ? возможно, но не за 10к. на помойку рано или поздно отправляются теже самс и эпл. потому что то что стоило новым 20-30к через полтора года дай бог за 10ку сдать. тупо потому что гаджеты оччень быстро морально умирают
а на страничку свою залезть, почитать книжки потыкать в калькулятор и погеймить немного и на таком можно
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):нормальную типа самса ? возможно, но не за 10к. на помойку рано или поздно отправляются теже самс и эпл
про самс не вкурсе, но бу эпл всегда можно продать.....а вот этот китай что ты купил только на помойку потом отправить
shubin81
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):
про самс не вкурсе, но бу эпл всегда можно продать.....а вот этот китай что ты купил только на помойку потом отправить
ну если на эпл стабильный спрос у е%анутых - оно конечно хорошо...для производителей и владельцев эйпл
(хотя я почему то сомневаюсь)
а планшет этот я могу сам потом забрать и уверен юзать буду без проблем
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
народ напишите пока кратенько плиз как на ведроиде инет соединение сделать ?? ВПН точку надо новую ? а то сходу что то несмог никуя
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):а планшет этот я могу сам потом забрать и уверен юзать буду без проблем
я думаю что поддержка производителем этого девайса закончилась на андройде 4.1 , так что юзать его в дальнейшем будет проблематично
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Кстати да, нельзя брать меньше чем на 4.2.
shubin81
На форуме 17 лет
SPORT писал(а):shubin81 писал(а):а планшет этот я могу сам потом забрать и уверен юзать буду без проблем
я думаю что поддержка производителем этого девайса закончилась на андройде 4.1 , так что юзать его в дальнейшем будет проблематично
бред не пеши
я на винмобайле 5 сидел и меня это так скажем несильно парило. свисток я подключил, навител есть, опера есть а больше нах ненадо..а ты говришь про андроид
хотя таким как ты - ждущим очередного обновления как манны небесной, может и надо менять девайс через полгода. тут я хз
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Vlad B писал(а):Кстати да, нельзя брать меньше чем на 4.2.
а через полгода выйдет 4.5, и 4.2 станет таким же куском гавна, ага
SPORT
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):хотя таким как ты - ждущим очередного обновления как манны небесной, может и надо менять девайс через полгода
разработчики приложений пишут свои обновления под последний андройд....тебя почитать по всем темам, ты реально тупой имхо
shubin81
На форуме 17 лет
SPORT
в чем конкретно проблема 4.1 ведроида ? под него уверен куча всевозможных игрух таких же есть.[/cut]
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
shubin81
Вашет давно 4.5 вышел, ты реально купил вяленное.
SPORT
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Вашет давно 4.5 вышел
4.5 нет еще
4.4 кит кат последнее на андройд .....а так хорошая поддержка у эпл и у гугл девайсов
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Vlad B писал(а):Вашет давно 4.5 вышел
4.5 нет еще
4.4 кит кат последнее на андройд .....а так хорошая поддержка у эпл и у гугл девайсов
4.5 Lollipop.
SPORT
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):4.5 Lollipop.
ты ссылку давай где это штатно стоит
pmax
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Кстати да, нельзя брать меньше чем на 4.2.
ну так там 4.2.2 и установлен...
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):shubin81
Вашет давно 4.5 вышел, ты реально купил вяленное.
ты мне еще ссыль дай на сабж где 4.4 4.5 стоит ага
который до десятки стоит
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Шуба не бредь, я тебе сказал до 4.2, остальное твои инсинуации.
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
SPORT писал(а):
разработчики приложений пишут свои обновления под последний андройд....тебя почитать по всем темам, ты реально тупой имхо
Это чем же так сильно 4.1 от 4.2 отличается? Например написанные под 4 андроид на 2 андроиде не пойдут, но что 4.1., что 4.2, что 4.3 разницы для запуска приложений никакой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ