GENA писал(а):FHR писал(а):почитал сайт Ваго дает гарантию на 20...24А на клеммы, может подделка?
Провда у ТС в щитке подделка. И автомат который выше по амперажу чем ваго. Все напределе и через сопли.
Вы реально по пояс деревянные
Фотки ПОСЛЕ пожара, после, а не до, пилять, я уже не знаю как объяснять чтобы до вас дошло!
В стене стоял пластиковый ЩРН-9, в нем счетчик под дин-рейку, диф иековский 25А (как ни странно, работал и на перегруз и на утечку) и звонок дин-реечный на один модуль.
Все это было аккуратно собрано и работало 7 лет вообще без проблем.
Т.к. штатная внутриквартирная проводка - алюминь, и к тому-же длины провода до автомата не хватало - нарастил этими вашими хвалеными Вагами, вот такими.
Стояли в щитке внутри, семь лет полет нормальный, потом видно одна начала греться из-за ухудшения контакта внутри. Снаружи все пучком, диф тоже проблему не видит - у него нет КЗ, нет утечки, нагрузка в норме - чего ему отключаться?
А эта падла вага грелась до тех пор, пока не загорелась сама и не подожгла весь щиток!
Фото сделано уже после того как я выковырял остатки щитка из ниши и подключил квартиру через два более-менее подходящих автомата, ну согласитесь, не напрямую же цеплять. Чисто временно, чтобы перед сном в туалет посрать не со свечкой идти.