Страница 4 из 6
SEMG
Сегодня продал свою приору. Звонков вал, но цену я поставил минимум по авито.

Подскажите, стоит ли купить: " белая Astra Family в кузове HB! В комплектации Essentia данный автомобиль будет стоить 548 900" или лучше полоседаны и солярисы смотреть?
Olegan-TLT
SEMG
однозначно такую астру, даже и думать нечего про солярисы и полоседаны, если астра есть за такую сумму в салоне. Все самое нужное в этой эссенции есть.
SEMG
Окей. А может тииду? я просто еще не звонил, но ты , Олег, вроде писал, что на них тоже есть скидки? Да и на шевроле круз есть скидки сейчас. Что посоветуешь то? Голова крУгом.
Vlad B
SEMG писал(а):

Подскажите, стоит ли купить: " белая Astra Family в кузове HB! В комплектации Essentia данный автомобиль будет стоить 548 900" или лучше полоседаны и солярисы смотреть?

Ты хоть понимаешь, что полузиданы и соплярисы и в подметки не годятся Астре? lol1

Добавлено спустя 44 секунды:

SEMG писал(а):

Да и на шевроле круз есть скидки сейчас.

Круз 2013г.в. со скидкой в хорошей комплектухе стоит 701тыр, естественно речь о 1.8 на АКПП с системой стабилизации.
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

So high писал(а):
покупай только с пробегом 60-70

So high писал(а):
400

Это авто не старше 2012 года выпуска должно быть, либо гаражный вариант дедушки.

У меня астра н 2007 года, пробег 52000км, внучек, кхе-кхе, пшшшшш hehe
Но я ее не продам Smile
Vlad B
Тоха Купчинский писал(а):

У меня астра н 2007 года, пробег 52000км, внучек, кхе-кхе, пшшшшш

Так её никто и не возьмет дороже 350тыр. ROFL
Тоха Купчинский
Vlad B писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):
У меня астра н 2007 года, пробег 52000км, внучек, кхе-кхе, пшшшшш

Так её никто и не возьмет дороже 350тыр.

так я и не продаю, отличная машина за свои деньги Smile
летом кстати когда ездил в страховую по поводу покраски крыла, там оценщик вышел пофоткать, говорит - это еще немецкой сборки? Я говорю - да, он - и двигло 1,8? Я - ну да. Он - продашь за 400? Я говорю - неее Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

безумно жалею что не взял тогда астру н 2,0 200сил, денег просто не хватило cry
Gravesen
SEMG
Тока Астру.
Ты сам с Сыка?
В личку пиши, могу дать телефон менеджера салона, нормальный парень.
Только хз остались ли машины по акции (хотя может ты уже и пробивал наличие)
Круз это борщ, с 1.6 смысла совсем нет. + клиренс ни к черту.
Победитель Четверга
Vlad B писал(а):

У нас на Корсе С 2003 года еще родной АКБ стоит GM-овский.

а кстати, акки жи эм- кальциевые или сурьмянистые?по моему сурьма, уж больно он себя хорошо чувствует с 14,2 в без потребителей
Limon
Sagesurder1 писал(а):

Кстати 115 сил приору объедет только на максимальной скорости. А так вровень будет ехать.

От прокладки зависит
Делаешь перегазовку с переходом на понижающую, например после проезда лежачего полицейского, и можно так бодро уйти от 115 опелевских кабыл, что оленевод будет долго догонять. hehe
rezident
За опелеводы забурлят. Фигли преоро валит.
Olegan-TLT
Limon писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Кстати 115 сил приору объедет только на максимальной скорости. А так вровень будет ехать.

От прокладки зависит
Делаешь перегазовку с переходом на понижающую, например после проезда лежачего полицейского, и можно так бодро уйти от 115 опелевских кабыл, что оленевод будет долго догонять. hehe

да можно конечно уехать так, о чем ты говоришь. А еще можно вот так: есть подъезд к торговому центру на парковку. Астра заезжает туда и останавливается, и выгружает пассажиров. А приора в это время на основной дороге делает перегазовку, и по газам gpn И она не то что бодро, она просто лихо улетает вперед от стоящей у торгового центра астры gpn

Ну а по серъезному - ерунду пишешь Wink Мне то вообще можешь об этом не рассказывать, у меня и приора, и астраН 1.6 были. Приора чуть менее тормозит при нажатии на газ (евро3). Но крутить ее сильнее надо было, чтобы динамично ехала. А на больших скоростях (за 160) астра вперед уезжает (не с большим преммуществом, но есть такое дело). Но вон Шаймиич прочиповал астру - быстрее едет. И приоры чипуют да тюнингуют. Тут кто во что горазд. А между простыми стоковыми нет между приорой и астрой 1.6 разницы.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

SEMG Тииду не надо, если есть возможность астру купить Wink Честно. Писал неоднократно, у меня и тиида и астра сейчас. Астра серъезней автомобиль, у тииды есть конечно кое-какие рюшки, но в среднем похуже будет. Ну и сервис более дорогой (раза в полтора дороже, чем на астру Н). Круз как сказали - низкий, и с мотором 1.6 лучше не брать. А с 1.8 его за 550 не купишь Wink
tankistRKKA
так то астра за свои деньги самое нормальное предложение, новые от 543 gpn
только я не понимаю почему некоторые индивиды за машины 2010 года просят 550
http://tyumen.drom.ru/opel/astra/12803046.html
Gravesen
tankistRKKA
Так я о чем и писал выше, бу толкают немного дешевле новых (по акции), смысла нет при таких раскладах бу брать.
Moggucci
tankistRKKA
так поэтому и говорим тебе - бери новую

Vlad B
есть такие дедушки. у моего отца астра 2012 гв, пробег на сегодня 15 тысяч ROFL
tankistRKKA
Moggucci писал(а):

tankistRKKA
так поэтому и говорим тебе - бери новую

я бы с удовольствие, нет 200 штук Pardon
Так.. понизим требования, что скажете насчет: киа сид (ща закидают hehe ) шевроле авео Razz
viper31
астра сид авео facepalm одни шушлайки выбираешь.
400 тыр. это фокус 2.0 автомат на фарше, бери и езди как белый человек.
Olegan-TLT
tankistRKKA Авео хуже однозначно, сид тоже - сид вообще специфичный, проблемней будет по запчастям во первых. Во вторых по цене он не дешевле астры Н будет (а дороже). За 400, ну за 420 ты найдешь нормальную астру. Кстати малопробежные вполне бывают - у меня у жены тиида 12-го года. Пробег 13 тыщ Wink
Победитель Четверга
tankistRKKA
сид в теже деньги что и астра
авео уныл
Vlad B
Новый Авео нифига не уныл, достаточно нехило вырос в размерах, передняя подвеска и тормоза от Астры J, двигло от Астровское. supercool
SEMG
Sagesurder1. есть еще предложение в Кирове Кировской области: седан энджой 1,6 587000 рублей. Нормальная цена? Или все таки тот хетч за 548 брать? стоит ли переплачивать за лУчшую комплектацию?
И еще: где можно глянуть внутренние размеры салона астр? Мне хетч в плечах и коленях тесноват показался (я ростом 175см, худощавый).
tankistRKKA
я имел ввиду авео нью
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/aveo/12528703.html
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/aveo/12853666.html
http://tyumen.drom.ru/chevrolet/aveo/13159404.html
как он вообще? рулится нормально? теплый? подвеска не прыгает? ну и косяки и траблы какие? Smile
Vlad B
Победитель Четверга писал(а):

Vlad B писал(а):

У нас на Корсе С 2003 года еще родной АКБ стоит GM-овский.

а кстати, акки жи эм- кальциевые или сурьмянистые?по моему сурьма, уж больно он себя хорошо чувствует с 14,2 в без потребителей

Я тебе так скажу, тогда заказывали у Варты, потом у AC Delco.
Вот новый Авео взяли, стоит AC Delco - GM.
So high
Vlad B писал(а):

Это авто не старше 2012 года выпуска должно быть, либо гаражный вариант дедушки. lol1

не обязательно,сейчас многие ездят от дома до офиса,летом на дачу в выхи,бывает вообще не ездят-но это тоже не особо хорошо...

сток приоро едет примерно как астра 115 сил,причем прокладке проще на ашке тк не шлифует посуху,а вот эластичность у астры лучше,коробка тоже
на 1.8 фазы газораспределения и впуск-изменяемые,на 1.6 не помню-вроде те же яйца

тк среднестатистическим покупателям важнее всего низкая цена(на отсутствие максимальной комплектухе-говорят,что барабан,а на фарш-говорят-нуичо?дорого,скидывай) и продавец дорого опции не продаст- я бы замахнулся на ксенон и климат,остальное там вообщем не столь важно,трехдверка эффектней имхо

повторю-за 400-420 может быть укатанный минимум(забыл название-base вроде),который бился и красился везде,а может быть аккуратный авто с небольшим пробегом и минимуме аш-ных проблем Pardon
ProYuri
SEMG писал(а):

Мне хетч в плечах и коленях тесноват показался

седан на водительском ничем не отличается). Узковат немного, да - кресла подальше от порогов (безопасность выше получили). Но привыкаешь, мне при 184 роста удобно вполне.
Сзади седан просторнее хэтча - база больше (как у мазда6, мондео, бмв3) = 2703 мм
Энжой лучше эссентии только климат-контролем, по большому счету.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ