овые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, бу
Не совсем понятно зачем было покупать запчасти у официалов.
Новые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить?
Не совсем понятно зачем было покупать запчасти у официалов.
разбери двери и пролей отработкой изнутри, там после ремонта никакого антикора нет
это случайно не киа рио, а то я в прошлом году как раз такую и продал под видом новой
И это совсем не напрягает. Это я рассуждаю с точки зрения покупателя этой машины
у меня страховка - полный ремонт
и цена наверное совсем смешная
и ценник комуто выставлен за этот ремонт- наверное тысяч 250. ага
Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины?
ну то что я перечислил часть я сам, часть меня, и это всё разные страховые случаи
Самое серьёзное - задний бампер с фонарём и правое заднее крыло - это чел с моей работы зафигачил. Если там ремонту будет более 120 тысяч... ну через суд с него страховая возьмёт недостающее
у плюнул, дрова одни кароче. А тут подвернулась моя ШНива, хозяин мужик не барыжный и честный, стал мне всё рассказывать показывать, хотя я и сам всё видел прекрасно. Ну сел проехался, машину не ведёт, не кидает, не гремит ничего, мотор работает хорошо, ходовая тоже была не совсем дровищщи. Хотя делов конечно было много, я сказал цена 240, на исправление косяков типа скидываю. Уже не помню сколько, тыщ 40 по моему я скидывал с начальной цены. Ну хозяин взял да и согласился. На другой день дал ему задаток, в выходные оформили.
по весне неплохо былоб все внутренние полости промовилить- щас мовиль в балончиках под давлением продается ну или компрессором- . и все будет тип топ
ну то что я перечислил часть я сам, часть меня, и это всё разные страховые случаи
Самое серьёзное - задний бампер с фонарём и правое заднее крыло - это чел с моей работы зафигачил. Если там ремонту будет более 120 тысяч... ну через суд с него страховая возьмёт недостающее
Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить?
ЧТо хочу сказать, ребя, если охотитесь за целой машиной то ИМХО это поход идиота. Ту цену которую просят за целые отдавать полный невменоз, уж лучше тогда идти в салон и брать целую там. Искать целую и брать, если кто не в курсе за салоны. Это моё мнение. Но конечно если где то вдруг продают целую и по сходной цене то нужно брать. Однако и Жорик Ревазов и Антон Воротников взяли свои 2112 не целые, не нашли они не битые 12, наводит на мысль, что поиск целки это как "охота за снарком"
Жорик Ревазов и Антон Воротников взяли свои 2112 не целые, не нашли они не битые 12
блин. только что опять отзвонились, сказали что напутали. Завтра поеду
Новые две двери, ещё одна покрашена (или заполирована), новый правый порог, новые бампера, новое заднее правое крыло, и покрашенное другое. Всё новое, и крашено у официалов. Что, воротит нос от такой машины? Сильно повлияет на цену, будете сильно скидывать и торговаться чтобы такую купить?
капец авторитеты
ниже рынка один х*р железо не заводское тогда куплю, а если врёт и торгует как все по цене - лесом.